-
Журнал конкурса скриншотов портала SimHQ
SimHQ проводит конкурс скриншотов. Буду здесь постить картинки которые мне понравились. Поскольку я наверняка буду журить участников, то готов принять любое аргументированное мнение. Я выбираю те картинки которые сам считаю достойными минимум финала. И надеюсь что среди них же будет победитель.
-
Re: Журнал конкурса скриншотов портала SimHQ
А можно будет сюда выложить свои скрины и узнать ваше мнение?
Чтобы знать отправлять или нет.
-
Вложений: 3
-
-
-
-
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
А можно будет сюда выложить свои скрины и узнать ваше мнение?
Чтобы знать отправлять или нет.
Конечно. Только нужно понимать, что мое мнение это просто мое мнение. И если что не обижаться. Я себя никем не мню, но если спрашивают мое мнение я его высказываю как есть :) И там результаты зависят от мнения пользователей и жури. Может не совпасть с моим. Мнение дизанеров инфинити вот, с моим не совпадает, и новую инфинити они все равно выпустят :)
-
Ну тогда вот мои...Вложение 127144
-
Вложений: 2
Еще один.
будьте так добры,оцените=)
-
За оставленые иконки приборы и етс на экране, дисквалификация из конкурса автоматически:-)
-
Вот это чудо в перьях,третье в четвертом ряду,может убрать его?
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Вот это чудо в перьях,третье в четвертом ряду,может убрать его?
Свастика вполне себе аутентичная тому времени и с нацизмом ничего общего не имеющая. Но по глазам, конечно, бьет. На то и расчитано.
-
Наше время тем и отличается,что многое произошло.Солцеворот даже в обрядах стараются не изображать.Без некоторых вещей надо заставлять себя обходиться.ИМХО.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
user053
Наше время тем и отличается,что многое произошло.Солцеворот даже в обрядах стараются не изображать.Без некоторых вещей надо заставлять себя обходиться.ИМХО.
Мы же разумные люди? Значит можем определить где кончается символизм в истории авиации и начинается фашизм. Изображение само по себе не способно отправить человека творить зло другим. В нем нет магии, это пикселы. И вводить повсеместный запрет без художественных исключений это просто расписываться в бессиилии устранить причины агрессивного национализма. И причины там далеки от влияния эстетики знака, они все больше по правоохранительной части, а иногда и по праводавательной. ИМХО
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Еще один.
будьте так добры,оцените=)
1я картинка ) Есть то что нравиться есть то что не нравится. Нравится масштаб, не нравится ракурс, если конечно отсутсвие шасси не основной повод. Если он тогда я бы поближе снял. "Человек смотрит туда где ему что то показывают" (с) Кто то из студии Лебедева
2я картинка 3я картинка ) Ничего плохого в них нет, т.е. все вроде правильно, но в чем идея? Сброс бомб, сам по себе не является событием, он происходит часто к нему привыкаешь. Чем этот отличается от всех мной виденных?. 3я картинка мне из всех представленных нравится больше всего, я пока там таких не видел, так что считаю она сейчас будет единственной подобной. На мой вкус от очень хорошей картинки отличается тем что 2й самолет далеко.
4я картинка и 5я картинка) У меня все черное ночью, а ракурс не позволяет увидеть освещение от огня, хочется под крыло заглянуть, в итоге она просто черная. Последняя была бы лучше в другом ракурсе. Вообще когда что то, куда то, несется на большой скорости (падает) то круто скрином показать направление и скорость. А так он просто пролетает мимо камеры. думаю отлично было бы посмотреть на этот же ньюпорт со стороны альбатроса, или "через" альбатрос.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mongol
За оставленые иконки приборы и етс на экране, дисквалификация из конкурса автоматически:-)
Иконки напоминают что это скриншот, ты еще хлеще меня эстетствуешь :)
-
Альберт, огромное спасибо за высокую оценку! Скрин с двумя разбитыми фокерами DR1. - мой (RoteFuchs на форуме). Ух как мы тогда с Романом (J13-Keks) пилотаж отрабатывали ;)
-
-
У меня еще есть пара скринов,как раз от альбатроса...
-
2 кекс. С Дх2 хорошая картинка. Но конкурс в номинации "Поврежденный самолет" будет большим, это популярная тема. А вот Др1 мне не нравится, но думаю что мне не нравится на этой картинке как наш эффект огня выглядит, не так как мне бы хотелось. Т.е. расти есть куда нам, но скриншот мы испортили тебе :)
2 Имперор. Выкладывай, стеснятся надо тем кто не пытается. Будь смелее, без этого проекты не делаются, а начинать можно и со скриншотов.
-
Вложений: 5
Вот новая порция...
Половина еще с конкурса скринов воздушного боя,оценивайте.
По поводу Пфальца...Ничего что значок паузы?Можно выложить?
-
Вложений: 2
Альберт, оцените пожалуйтса:
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Вот новая порция...
Половина еще с конкурса скринов воздушного боя,оценивайте.
По поводу Пфальца...Ничего что значок паузы?Можно выложить?
Чой войной пойдет. Скажет не должно быть бардака на экране. В офисе у Чоя было персональное кресло. Специальной удобной конструкции, вот я считаю что художник начинается с кресла, если не смог сделать хорошо себе, не сможешь сделать хорошо другим :)
Обойдемся без критиканства. Настроечки бы только повыше. Появились бы ньансы которые делают моменты уникальными.
-
Ну какие тянут настройки,те и стоят=)