Цитата:
quote:
Originally posted by flogger:
Ты от 10 ЗУР каким образом уходил?На высоте 10м?Какой "реализм" в опциях стоял?Не напомнишь мне?
Да- у ЗРК(ИМХО)занижена эффективность(у С300 уж точно..).Да и другие Торы,Буки не совсем,наверно,правильно..А ты вот попробуй догфайт с Су-35 на пушках(или с МиГ-29).Несмотря на АИ-не столь просто..(Хотя иногда АИ ведет себя очень и очень прилично-особенно в ДВБ).
Коль, я, как взрослый мальчик, уже давно сразу после установки любого сима ставлю все установки либо на "макс. реализм", либо на "макс. сложность". В зависимости от того, что там есть в настройках. И все первичные проверки делаю именно с такими установками. :) Поскольку сим мне сразу не приглянулся, то с другими настройками попробовать просто не успел. Против С-300 летал примерно с такими параметрами: высота 10000', дальность в начале миссии 30 nm, средства РЭП не использовались. Уход на ПМВ не делал, старался держать исходную высоту. В результате влетал в мертвый конус комплекса и оттуда его мочил из пушки. Естественно, при создании миссии ставил квалификацию ЗРК на максимум (хотя сейчас уже не вспомню, если такого в симе нет, не пинайте, значит просто хотел это сделать).