-
Платные самолеты в БОБ. опрос.
Готовы ли вы покупать самолеты для БОБ?
-
Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.
Благополучно покупая маленькие шедевры в РоФе и понимая объём работ по моделированию одного аппарата в современном симуляторе, ничего не имею против платных поштучных самолётов.
-
Не хвотает одного вопроса - готов покупать аддоны с дополнительными самолетами. Вот так я готов. И оплачивая работу над созданием дополнения и работу за самолеты. Пусть в дополнении не много самолетов будет, а может и один... Но так как то лучше...
-
Аддоны с дополнительными самолетами, миссиями, картами по типу Ила.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Не хвотает одного вопроса - готов покупать аддоны с дополнительными самолетами. Вот так я готов. И оплачивая работу над созданием дополнения и работу за самолеты. Пусть в дополнении не много самолетов будет, а может и один... Но так как то лучше...
Такое же мнение. Делайте по типу ИЛа и люди будут покупать. А то тут недавно одни пытались продавать самолёты:ponty:, так диск с игрой где-то валяется, и мысли нету его вставить в дисковод, и судя по всему, не только у меня...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Не хвотает одного вопроса - готов покупать аддоны с дополнительными самолетами
+100500
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
:ok:
-
...С удовольствием буду покупать шедевры от Меддокса и К...
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Благополучно покупая маленькие шедевры в РоФе и понимая объём работ по моделированию одного аппарата в современном симуляторе, ничего не имею против платных поштучных самолётов.
присоединяюсь
-
Для начала было-бы вообще-то интересно узнать, кто автора первого поста уполномочил проводить сей опрос?
Разработчики симулятора вполне самостоятельные люди и думаю они сами решат как будет происходить пополнение самолётного парка и дополнений к БзБ!
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
поддерживаю данное изречение. Для того, что бы покупать каждый самолетик, БОБ должен стать культовой игрой, каким в свое время стал ил-2.
именно из-за покупных самолетиков РОФ таковой не стал.
-
Готов.Но если каждый самолет будет проработан на 100%.
-
Полностью согласен, правда чем этот вариант отличается от Ил-2?
-
платное топливо,платное обслуживание самолета,платные боеприпасы. видать вы этого хотите 8)
если будут платными самолеты я пасс.
-
Разве это личный форум МГ?
-
Да, я бы тоже предпочел покупать отдельные аддоны (дисковые версии), как для Ила. Но, я так понимаю, в эпоху стима выпускать отдельные дополнения на DVD накладно. Готов покупать все, что предложат (дополнения, самолеты, карты и т.д.), в электронном виде за электронные деньги, при наличии нормальной платежной системы для РБ (ИМХО, EasyPay очень удобно).
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Комрад Theo, если позволите, то подпишусь под вашим высказыванием.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Для начала было-бы вообще-то интересно узнать, кто автора первого поста уполномочил проводить сей опрос?
Разработчики симулятора вполне самостоятельные люди и думаю они сами решат как будет происходить пополнение самолётного парка и дополнений к БзБ!
В общем-то опрос проводить никто не запрещает, но мне, например, не нравится его форма. У нас и так бардак и неразбериха на форуме из-за полного отсутствия технической информации по игре, а тут какие-то конкретные цифры и написано все так, как будто продажа самолетов уже решенный момент.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Аддоны с дополнительными самолетами и картами по типу Ила.
А что вам мешает купив доп самолет скачать его, записать на болванку и поставить диск на полочку? Какая разница то не пойму? Цветной вкладыш в диск и чек из магазина?
-
Ни какого отношения к разработчикам этот опрос не имеет. Личная инициатива автора топика.
-
Геймер тратит регулярно в погоне за разными играми ,т к любит играть в разные и этим самым стимулирует и оплачивает расходы на производство игр .
Любители авиасимуляторов(а)(ила) (сужу субъективно по себе) не тратят денег на иные игры ("экономят") и вполне логично ,правильно ,уместно желание потратить эти средства на свое "фанатичное " увлечение (скинуться на "кино") .В обратном случае Бобы закончатся.
-
Я готов платить за аутентичность ФМ и ДМ. Никаких балансов, а реальные ( насколько позволяет движок авиасимулятора ) ТТХ самолётов и техники.
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Личная инициатива автора топика.
с какой целью интересуетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
мне, например, не нравится его форма. какие-то конкретные цифры и написано все так, как будто продажа самолетов уже решенный момент.
Так в том то и дело, что уже оказывается и ценовой вопрос решён, нехватает только поп-корна и пепси!
Думаю, что модераторам эту тему вообще удалить надо - глупое обсуждение шкуры не убитого медведя!
Оно понятно вирпилы на нервах перед выходом шедевра, но зачем же так...
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
А что вам мешает купив доп самолет скачать его, записать на болванку и поставить диск на полочку? Какая разница то не пойму? Цветной вкладыш в диск и чек из магазина?
Привычка.:)
В новом аддоне пробегаешь по всем самолетам, миссиям,картам; пробуешь, тестишь.
Потом опять юзаешь любимые самолеты, иногда полетывая на других для определения их возможностей, не отвлекаясь на единичные покупки.
И не качать через день мелкие поправки.