-
24 Марта. Объявление по Битве за Британию
24 марта, за день до официального релиза, в трех городах России
состоится премьера долгожданного продолжения знаменитой серии
авиасимуляторов <<Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию>>.
Посетители указанных ниже магазинов смогут не только приобрести игру,
но и получить в подарок фирменные календари <<Ил-2 Штурмовик>>. Кроме
того, у них будет возможность принять участие в различных конкурсах и
выиграть ценные призы, в числе которых аудиоколонки Vivente 2.1
Subwoofer System, гарнитура Medusa NX Stereo и джойстик Dark Tornado
от Speedlink, игры от <<1С-СофтКлаб>>.
Магазины, в которых пройдет ранняя премьера:
* Москва -- <<Хит Зона>> в ТЦ <<Европейский>> (пл. Киевского вокзала, д.2);
* Санкт-Петербург -- <<Компьютерный Мир>> (Ленинский пр-т, д.121,
к.5, литера "В");
* Краснодар -- TREC в ТЦ <<Центр города>> (ул. Красная, д. 176).
На премьере в Москве все желающие смогут взять автограф у создателя
серии <<Ил-2 Штурмовик>> Олега Медокса.
Развлекательная программа во всех городах начнется в 18:30, а продажи
игры -- в 19:00.
Напомним, что <<Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию>> освещает события
крупнейшего воздушного сражения Второй мировой войны, которое бушевало
летом и осенью 1940 года.
-
Re: 24 Марта. Объявление по Битве за Британию
Блиииин. А я на работу уезжаю! На ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! Аааааа :cry:
Ну как так?!!! :(
-
:cry:
Хочу это в Саратове.
-
Олег, поздравляю с долгожданным релизом!!!
А что так скромно - с возможностями 1С и всего в трех городах ?
-
Олег, спасибо за ваш труд, терпение, мудрость и за лучшие авиа симуляторы в мире!
С Уважением Сергей!
-
Огромное спасибо за Ваш труд Олег!!
С Уважением Андрей.
-
Наш адрес:
метро Киевская,площадь Киевского Вокзала 2,«Европейский»ТРЦ, 4 этаж, Атриум «Москва», навигационный № 442,
тел: 229-61-69, 229-61-79
http://www.europe-tc.ru/level.php?id...4&id_group=986
-
Это замечательно, обязательно пойду.
Поздравляю Олега и остальную команду с релизом! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Mogol
А что так скромно - с возможностями 1С и всего в трех городах ?
Для 1с это просто игра, одна из тысяч. Кому то вот другие игры нравятся, для них тоже чтоли презентации устраивать? Слишком накладно тогда будет получаться. В Волгограде например, презентацию согласились устроить после просьб самих вирпилов. На день позже и без автографов, но все равно довольны.
-
Думал не доживу :))) В четверг постараюсь быть .
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
24 марта, за день до официального релиза,
...
Развлекательная программа во всех городах начнется в 18:30, а продажи
игры -- в 19:00.
Видимо, у кого-то полеты начнутся уже 24-го вечером )).
Эх, хоть заказ на 25-ое отменяй ! ) Ну да ладно, 6 лет ждали и еще денек подождем.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Видимо, у кого-то полеты начнутся уже 24-го вечером )).
Эх, хоть заказ на 25-ое отменяй ! ) Ну да ладно, 6 лет ждали и еще денек подождем.
24-го игра работать еще не будет, активация произойдет тока ночью 25-го.
Сейчас это вопрос уточняется в МГ и на форуме будет вывешено объявление.
-
С одной стороны я рад, а с другой я стал взрослее на целых десять лет, от первого взлета в ИЛ-2. Поздравляю всех-всех с "рождением" второго "дитя"! С которым мы будем возиться и играться, надеюсь, не меньше первенца! :-)
-
Олега , Илью и команду МГ поздравляю с рождением второго ребенка. Такого вымученного, трудного, и долгожданного. За ваш "рабский" тяжелый труд вам
огромная благодарность от фанатов вашего творчества.
Пы Сы. 1. Детей бросать нельзя!
2. За второго ребенка у нас от государства положена поддержка. Ждите)
-
(смахивая скупую слезу) неужели дождались.., на 25-е взял выходной.
-
Братцы, дайте сказать!
Я много лет летаю в Ил-2, начиная с СПШ (этот термин, кстати, придумал и ввёл в оборот тоже я). Как и многие другие вирпилы я каждый раз перед каждым запуском игры мысленно благодарил команду МГ и лично Олега Медокса за подаренные крылья. Два года назад я впервые сам полетел на настоящем самолёте, используя лишь навыки, полученные в Ил-2. На многих мероприятиях и собраниях мы поднимали первый тост за здоровье Олега Медокса - человека, благодаря которому в жизни многих из нас произошло столько хорошего!
За все те годы, которые мы ждём "БоБ", я несколько раз рисковал жизнью или оказывался в опасных ситуациях. И каждый раз меня беспокоила первой мысль о том, что как же я не увижу БоБ? Когда мы хоронили безвременно ушедших от нас вирпилов, таких как Клинок, например, было так жаль их... Не знаю как другие, а я всегда думал: "Как же страшно наверное умирать, понимая, что так и не увидишь Мечту, которую ждал столько лет!"
И вот осталось два дня...
Все эти годы я всегда хотел пожать руку Олегу, взять автограф и сфотографироваться с ним, чтобы повесить на стенку фотку в большой рамке и рассказывать потом внукам. Есть в мире совсем мало людей, с которыми я всегда мечтал сфоткаться, Олег Медокс первый в этом списке.
Но так вышло, что мне не повезло пересечься с ним в реале. Я приезжал на МАКСы не в тот день, однажды разминулся на полчаса... На тех чемпионатах, где я прорывался в финал - Олега не было. Там где он был - я не выходил из отборочных и не попадал на финальную церемонию...
Но мечты должны сбываться. Обязательно. И я счастлив, что две больших и очень светлых мечты сбудутся через два дня. И я от всего сердца до глубины души благодарен всем, кто все эти годы ежедневно и неустанно трудился ради этого дня.
Олег, огромное спасибо и низкий поклон за наши крылья, за счастье полёта, подаренное стольким людям! Спасибо от всех воевавших и победивших, за возвращённую память о них. Спасибо от их потомков за возможность увидеть и понять, что это было, и чего это стоило! Я говорю это сейчас, потому что не знаю, смогу ли найти слова 24-го... Пусть сбудутся все самые искренние пожелания в Ваш адрес от тысяч вирпилов со всего мира!
Через два дня мы шагнём в новую эру авиасимуляторов и я счастлив, что буду там, где начнётся эта эра. Для меня это огромная честь. Ещё раз огромное спасибо и поздравляю с релизом! До встречи всем 24-го в ТЦ "Европейский"!
-
Большое Спасибо команде разработчиков!!! Очень ждал.
-
Ух ты 8) это я вовремя зашёл!!!
А можно узнать,какая цена у коробочки с коллекционным изданием?Поеду в Краснодар на презентацию!(120км)
Дождались!не верится:) больше ждать уже не чего,но комп апгрейдить наверно придётся:)))
-
Большое спасибо Олегу и его Команде, давшей многим столько радости, переживаний. И скромно добавлю, наконец-то дождались. ))))))))))))))))
-
Отлично! Обязательно буду в четверг на Ленинском, вместе с Андреем(Fregat), с кем долгие годы коптили небо в виртуальных полётах на Ил-2 и не виртуальных в окрестностях Петербурга:). Хочу присоединиться к словам благодарности Олегу, за возможность, таким образом, прикоснуться к истории авиации и великих воздушных сражений.
ПС: Во время первого самостоятельного вылета, после эйфории полёта, перед посадкой немного волновался, но потом подумал, буду садиться как в Ил-2 - получилось :yez:
-
Олег большое спасибо из Владивостока.
Желаю Вам хорошей прибыли и дальнейшего развития нашего любимого симулятора!!!!
-
Цитата:
Кстати, я покидаю геймдев. Это бесперспективно стало. Рабский тяжелый труд. Надоело быть, как вы там сказали, почти богом. Проще делать купи-продай, а дураки пусть разрабатывают и делают что эти купи-продай будут брать у вас за грош и считаться главными. Только вот скоро им нечего продавать будет при таком подходе... в геймдеве кризис уже серьезный ... такое было уже до прихода приставок, но опять пришло...
OlegMaddox 2 days ago
Неужели это правда?? :( Я надеюсь это из за самого напряженного периода сейчас, как раз перед релизом. Может быть все устаканится?
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
OlegMaddox 2 days ago
Неужели это правда?? :( Я надеюсь это из за самого напряженного периода сейчас, как раз перед релизом. Может быть все устаканится?
Ребята, кто будет на мероприятии - спросите Олега (если он тут не отпишется) и расскажите потом.
-
Спасибо разработчикам за их труд.
-
Народ, посмотрите виртуальные экскурсии Vizerra. Я вчера посмотрел, поудивлялся, и порадовался возможностям. Олегу больших успехов в этом деле, надеюсь завтра попаду в Хит-Зону, смогу поздравить :)