Счастливые обладатели, покажите крупно как выглядят цацки (коробка, карта, мануал и календарь). А то на видео особо не рассмотришь. Заранее спасибо.
Вид для печати
Счастливые обладатели, покажите крупно как выглядят цацки (коробка, карта, мануал и календарь). А то на видео особо не рассмотришь. Заранее спасибо.
Ну вот фотки....
Календарик я собирался сегодня отсканировать, так что ждите... :) Думаю через пару часов если особых гемороев не будет выложу...
В колллекционку могли бы и маленькие календарики на год положить...
ЖЖ и календарь... Помнится это был ЖЖ вроде Лютера и там были какраз некоторые фотки которые потом пошли на календарик, а больше ничего не помню, и поиск ничего не дает...
Мне в пятницу на Загородном дали календарь по предзаказу. Сказали, что десяти первым забравшим коллекционку выдают. А как оно должно было быть на самом деле - фиг знает.
Короче отсканил...
2
3
Спасибо за труды.
Рано ты БОБа сверху всего ИЛа поставил...;) Надо было где-нибудь сбоку-в сторонке:rolleyes:. Не готов он ещё сверху красоваться - баг на баге и багом погоняет...:(
Всё могу понять, но больше всего поразило, что на внешних видах звук двигателей спита, хуря и месса от лавки из ИЛа. За столько лет не сподобились...:(
Дак это так заготовка была... Думаю в фотошопе побаловаться и поинтересней композицию сделать, с фотками диском и скриншотов вперемежку...))
Не знаю кому там не нравился календарь. Очень красиво сделано. Девушки красавицы, фотограф с дизайнером - молодцы!
Предлагаю голосование за лучший месяц!
Голосую за штуку. Не из-за одежды девушки :), а из-за композиции - штука на пикировании, и девушка на пикировании :).
(Надо было волосы девушке развеять по ветру, чтобы чувство пикирования было больше)
WeReLex, спасибо!
эскадрилья:
http://i048.radikal.ru/1103/9b/a55e78b26aect.jpg
Интересно а существует ли постер боба в таком качестве, я бы может повесил на стенку, этот висит и глаз радует.
Вложение 130168
Спасибо большое за сканы!
ЗЫ. Думал - "подумаешь календарик!", а сканы посмотрел и пожалел что такого нету :( Если бы он с коллекционкой в комплекте шел то вообще "жир" был бы!
Странно, почему они Не-115 поставили, а не Fiat G-50...
Голосую за мессер! :)
Ну раз за штуку и месс уже голосуют, то я за хурь!.. :)