-
Вопросы по управлению He-111
Уважаемые коллеги!
У меня предложение следующее. В этой теме задавать вопросы по управлению самолетом и его органами управления. Создадим что-то типа РЛЭ и обговорим тем вопросы, которые не попали в описание, прилагаемое к игре.
Настройка автопилота курса (автор FreZZa): http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1599905
-
Re: Вопросы по управлению He-111
Да там особо то не сложней стало с запуском. Даже аккум подрубать не нужно.
- Открываем топливные краны (подачу топлива)
- Магнето 1+2
- выбираем двигатель и жмем I
На этом все =D
-
Есть здесь автомат горизонтального полёта как в Иле или нет? Кто нибудь разобрался?
P.S. То, что автомат курса есть это понятно, только при его включении хенка надо как то удерживать по высоте плюс элероны то же.
-
у меня вопрос . суть такая сижу в нижней турели Ханкеля , стрелком уже управляем, а вот как дополнительно управлять кругом пулеметчика?
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf13
у меня вопрос . суть такая сижу в нижней турели Ханкеля , стрелком уже управляем, а вот как дополнительно управлять кругом пулеметчика?
В настройках: турель - переключить положение стоянки.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
В настройках: турель - переключить положение стоянки.
не работает чего то?
-
Вложений: 4
господа как в игре этим управлять? подскажите пожалуйста ? на рисунке изображены турели Юнкерса 88 и Хенкеля 111,а то я уже замучился , хотя на Юнкерсе 87 оно работает?
и ещё вопрос у все это не работает или только у меня не фурычет???
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf13
господа как в игре этим управлять? подскажите пожалуйста ? на рисунке изображены турели Юнкерса 88 и Ханкеля 111,а то я уже замучился , хотя на Юнкерсе 87 оно работает?
точно не мышкой, помоему толи джоем толи кнопками.
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf13
господа как в игре этим управлять? подскажите пожалуйста ? на рисунке изображены турели Юнкерса 88 и Ханкеля 111,а то я уже замучился , хотя на Юнкерсе 87 оно работает?
В настройках управления есть раздел для управления турелью, назначь кнопки
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
точно не мышкой, помоему толи джоем толи кнопками.
дело в том что я разобрался ,только пулемётом вертеть , а вот что на скрышоте изобразил стрелкой красной ,это веешь не работает .Только на Юнкерсе 87 работает
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В настройках управления есть раздел для управления турелью, назначь кнопки
я на значил и не работает. на штуке это работает
-
Цитата:
Сообщение от
WhiteFox
Есть здесь автомат горизонтального полёта как в Иле или нет? Кто нибудь разобрался?.....................
Мужики так есть, или нет, в какой секции настроек надо смотреть?
-
Подскажите, если кто разобрался. Мне не совсем понятна логика работы Топливного насоса бака №3. При его переключении появляются такие надписи: "Выкл.", "№1", "№3", "№4", "№2".
С "Выкл." все понятно. С "№1" и "№2", могу предположить, что это левый и правый двигатели. А что такое "№3" и "№4"??? Неужели на Хенкеле где-то две ВСУ запрятаны.
-
Может быть перекачка/кольцевание или слив - теоретически)). Точно не знаю.
-
Вложений: 1
Поковырялся в интернете и сам нашел ответ на свой вопрос.
Действительно это рычаги перекачки топлива. Наверное кому-то это будет полезно.
Вложение 132200
-
Господа, начал осваивать Хенка. Попробовал все стартовые процедуры, прогрев, рулежку и взлет с посадкой. Ветер был отключен. Такой вопрос возник, как вы избавляетесь от разнотяга? Это пипец какой то, уводит так что по прямой не взлететь, хоть подруливай хоть нет. Без подруливания вообще рискует полукруг сделать на взлете. Пытался подруливать движками но там вспотеешь без раздельного руда для каждого движка. Может я что-то не так делаю или нюанс какой то есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Господа, начал осваивать Хенка. Попробовал все стартовые процедуры, прогрев, рулежку и взлет с посадкой. Ветер был отключен. Такой вопрос возник, как вы избавляетесь от разнотяга? Это пипец какой то, уводит так что по прямой не взлететь, хоть подруливай хоть нет. Без подруливания вообще рискует полукруг сделать на взлете. Пытался подруливать движками но там вспотеешь без раздельного руда для каждого движка. Может я что-то не так делаю или нюанс какой то есть?
Я конечно не профессионал, но у меня все нормально! По прямой взлетает идеально. Не триммируюсь даже. Движками управляю одновременно. Обрати внимание, при загрузке 111-го как у тебя триммера стоят? Они у тебя на оси или на кнопках? У меня на кнопках, при загрузке самолета они уже настроены на прямолинейный взлет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
а ты комаду все двигетель на значил?
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Я конечно не профессионал, но у меня все нормально! По прямой взлетает идеально. Не триммируюсь даже. Движками управляю одновременно. Обрати внимание, при загрузке 111-го как у тебя триммера стоят? Они у тебя на оси или на кнопках? У меня на кнопках, при загрузке самолета они уже настроены на прямолинейный взлет.
Триммировал, без толку. Какой тут триммер, я же говорю что даже полное отклонение рулей не помогает.
А может в самодельной миссии дело, я там ничего на аэродроме не выставлял?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wolf13
а ты комаду все двигетель на значил?
Конечно. Пробовал и раздельную тягу давать чтоб компенсировать увод. Но без раздельного РУДа тяжело.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А может в самодельной миссии дело, я там ничего на аэродроме не выставлял?
Да я вроде тоже самоделку летал. Проблем никаких небыло. Даже удивился. А вот с 88-м в Инете были проблемы, там движками раздельно приходилось работать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Но без раздельного РУДа тяжело.
Очень странно. Попробуй только 1-м движком работать в первоночальной стадии разбега. Если не поможет, пиши, для тебя сделаю трек.
-
Видимо все изза оставшегося потока было такое. Сегодня обнаружил что 1 поток остался, поставил ветер 1м/с и взлетел нормально. Увод есть но контролируемый. Кстати даже у Жужы увод вполне контролируемый был.
Еще вопрос, какую функцию выполняет рычаг нагнетателя(компрессор) на Хенке? Что-то я не почувствовал никакого эффекта.
-
1. Даем на левый двигатель полный газ, выбираем быстро правый и им работаем, компенсируя увод.
2. Выкручивание рулей не поможет до определенной скорости, хвост не обдувается двигателями.
3. Работаем тормозами.
-
Мне для компенсирования увода вполне хватает РН, и даже иногда перебираю и вправо тащить начинает. Наверное из-за того, что не сразу газ на полную врубаю, а вывожу на максимал довольно медленно.
-
Автогоризонт пока не нашел, а переключается в бомбовый прицел при нажатии шифт+ф1, которая отвечает за "ослабить плечевые ремни". Тока нажимать нужно не с водительского места, а с места того, кто справа сидит. При этом если назначить клавишу Шифт на то что бы взгляд на приборы переключался, то при взгляде через бомбовый прицел шифт будет показывать спидометр, жалко высотомер при этом не видно целиком, но если навести на него мышку, то можно увидеть всплывающую подсказку с высотой.
В бомбовом прицеле у меня текстуры размытые, плохо видны цифры на оптике. Бросать по углам не уднобно, прицел не показывает точный угол..
-
Парни подскажите!
Завожу Хенка:
1.Левый двигатель/ открываю Т.кран /магнето 1+2
2.Правый двигатель/ открываю т.кран/магнето 1+2
3.Правый двигатель /запуск/чих пых/нет запуска
4.Левый двигатель/ запуск/Запуск успешный
Что не так делаю?
-
Магнето не надо включать :) Все запускается после открытия одних только топливных кранов!
Тока разонятьяся по аэродрому не хочет, еле едет и все :)