-
Вложений: 5
Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Слетал три миссии за англичан, сбил тдва самолёта противника, но и сам уже успел совершить не лучшую посадку на аэродром, отвалился мотор. (1-й скрин)
Во втором вылете удалось отправить один Ju-87 в Ла-Манш. (2-й скрин)
В третьем вылете атаковал Хейнкель который на бреющем пытался уйти в сторону Ла-Манша, нанёс ему 60% повреждений, но видно ни во что стоящее не попал, немца уже над проливом добил мой напарник, а вот мне от немецкого стрелка досталось, пришлось идти на вынужденную, всё прошло вполне удачно!
Впечатления от сима самые положительные, а ещё когда его оптимизируют и кое, что подправят - это будет бомба, в хорошем смыле этого слова!
Спаибо Илья и Олег за ваш труд!
С Уважением Сергей!
P.S. По поводу убирания окошек и надписей переговоров разобрался - кликаем ЛКМ по окошку (левый верх. угол.) и по самой надписи переговоров, окошко подсвечивается и затем ПКМ - закрыть!
Некоторые скрины делал ещё без убранных переговоров, затем как положено!
Вот кто ещё-бы подсказал где регулируются маркеры самолётов!
-
Re: Скриншоты из ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ
2 скрин - !!! Прям как из кино!
-
Мужики, сделайте скрин пожалуйста, где показано какие можно выбрать подразделения (Эскадрильи) за Люфтваффе. Заранее спасибо.
-
Народ, ну скажите хоть ктон-ть, рикошеты трассеров от земли и от воды видно,как на ганкамах в хронике??? Штурмовать пытался кто-нибудь?
-
Цитата:
Сообщение от
=e95=Vorobey
Народ, ну скажите хоть ктон-ть, рикошеты трассеров от земли и от воды видно,как на ганкамах в хронике??? Штурмовать пытался кто-нибудь?
Рикошет от воды видел, но только раз. Рикошет как рикошет.
-
Не знаю куда прилепить этот вопрос...
Извиняйте если не попал, но кто нибудь может обьяснить данный скриншот??
http://s013.radikal.ru/i325/1103/89/ea35e9f52844t.jpg
Пока обнаружил только на G.50 на остальных вроде все приборы работают....
Видно модель не доделали, т.к. при открывании стенок кокпита визуально это отображается только снаружи. Изнутри ничего не открывается(
-
Цитата:
Сообщение от
Kosach
Мужики, сделайте скрин пожалуйста, где показано какие можно выбрать подразделения (Эскадрильи) за Люфтваффе. Заранее спасибо.
Вот по истребителям:
-
У меня отрыв моторы был прямом в воздухе - кончился БК и решил таранить хенк. Малех лагануло. Крыло. Удар.
....
Я лечу?!
....
Я ЛЕЧУ!!!!
Стоп. А где мотор?
Вобщем полетел дальше уже без мотора. Самолёт немного заваливало на хвост, но всё это легко парировалось.
Вот такой вот "Ил". Вспомнился Р-80 и До-335 =)
-
Вложений: 1
Вложение 129676
Взрыв топливных бочек на филде)))
-
ухитрился разложить Бленхейм на части прямо на взлете , за что-то задел ...
Звук от движка на холостых оборотах как был до запуска двигателей, так и остался после краша.
Оффтопик:
Никак не могу понять , как им управлять - все время выносит вправо , как бы я руль направления ни зажимал до упора в противоположную сторону
-
Побольше скринов делайте, со всеми интересными моментами, в воздухе и на земле, интересно очень :)
Цитата:
Я ЛЕЧУ!!!!
Стоп. А где мотор?
Это 5! :)))
Цитата:
Взрыв топливных бочек на филде)))
Больше никаких эффектов, огня там или дыма, не было для такого большого взрыва?
-
Решил сделать просто, взял и выбрал в настройках видео самые максимальные настройки... Что интересно, фпс остался прежним - над водой 30-40, над землей 15-20. При атаке бомберов над водой фпс падал до 14((
Зато какие сриншоты получились...
Сбил два доронье, и выполнил первую миссию в обучении...
-
-
Вложений: 2
Полетал на Штуке.
Муха ха :)
Разработчики молодцы (братишка подсказал).
Отключил реализм и побросал бомбы - захватывающее зрелище.
Вложение 129716Вложение 129717
-
на 5 скрине-бедный инструктор)))
-
Спасибо всем за скриншоты. От них хоть какой-то позитив получаю. Игру не купил, но первые впечатления уже сложились.
З.Ы. Если бы только не маркеры и надписи...
-
обстрелял штуку
стрелок прилег поспать :)
-
Цитата:
Сообщение от
=wit=
Спасибо всем за скриншоты. От них хоть какой-то позитив получаю. Игру не купил, но первые впечатления уже сложились.
З.Ы. Если бы только не маркеры и надписи...
маркеры убираются в настройках, надписи регулируются (можно даже убрать совсем)
-
Вложений: 3
Срезал крыло залпом пулемотов из харикейна... Хенкель сначала вспыхнул.. потом потух и грохнулся в воду... Видно как экипаж покидает подбитый бомбардировщик.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Зато какие сриншоты получились...
Господи, какой кошмар! Вот ЭТО, видимо, должно собой символизировать Tiger Moth???
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1301154837
-
Цитата:
Сообщение от
PUPS
Это мышкой в игре или в фотошопе?
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Срезал крыло залпом пулемотов из харикейна... Хенкель сначала вспыхнул.. потом потух и грохнулся в воду... Видно как экипаж покидает подбитый бомбардировщик.
У меня пока так, чтобы срезать крыло не получалось, в четвёртой миссии вылетели на помощь уже ведущим бой над Ла-Маншем Харрикейнам против "сто девятых". Я закружился с одним немцем, одна из очередей заставила фрица тянуть обратно к Франции. Ох и намудохолся я с ним, пока немец не вошёл в воду!
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
III/JG77=Willi=
Не знаю куда прилепить этот вопрос...
Извиняйте если не попал, но кто нибудь может обьяснить данный скриншот??
....
Пока обнаружил только на G.50 на остальных вроде все приборы работают....
Видно модель не доделали, т.к. при открывании стенок кокпита визуально это отображается только снаружи. Изнутри ничего не открывается(
Уже написали в "Багах" - кокпит G-50 вообще не анимирован. Не работает ни один прибор ни один орган управления. У меня всё больше и больше складывается впечатление, что произошёл необъяснимый косяк и в печать ушла какая то тестовая версия игры....
....
Ну и мои пять копеек для поднятия позитива :) а то его всё меньше и меньше даже у меня...
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Господи, какой кошмар! Вот ЭТО, видимо, должно собой символизировать Tiger Moth???
Freddie (уже устало:() а что не похож? Я просто в гражданской авиации не особо....
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Freddie (уже устало:() а что не похож? Я просто в гражданской авиации не особо....
Тебя на airliners.net забанили что ли? Смотри сам, и делай выводы, похоже, аль нет. Ну в целом-то, конечно, узнаваемо...
http://cdn-www.airliners.net/aviatio.../0/1700012.jpg