Re: Дневники разработчиков
резерв под пост гнева )))
Отличная игруха!!! Когда выйдет?
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Отличная игруха!!! Когда выйдет?
Тебе же сказали в конце,2015 год.Жди!
Через две недели выйдет :)
А вобще спасибо за это видео. Где-то уже было но только на английском.
Оффтопик:
Предлагаю Всем "петросянам" раздать по банану... чтобы читать шапку научились, а для других пример был. Иначе раздел погрязнет в этом... г флуде...
А за ролик спасибо. Не обращал внимания на наземную технику... Теперь даже посмотреть интересно. Вечером погляжу...
Блин, такое ощущение что ОМ сам компьютерный ;)
как же оно в ролике красиво и с много фпс летает. Я вчера попробовал запустить встроенный рендер в AVI на 30 фпс. Просто не узнал по красоте и силе симулятор который получился в ролике и то что я вижу в реале. Красилось со скоростью 3-4 фпс т,е. в 10 раз дольше чем сам трек. Зато получилась конфетка. Любо дорого посмотреть. Правда звук все равно не записался. Его скорее всего надо записывать отдельно. Я понял о каких проблемах со звуком писал олег. невозможно На 3-4 фпс (т.е. с 10 кратным замедлением) записать нормальный звук.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
как же оно в ролике красиво и с много фпс летает. Я вчера попробовал запустить встроенный рендер в AVI на 30 фпс. Просто не узнал по красоте и силе симулятор который получился в ролике и то что я вижу в реале. Красилось со скоростью 3-4 фпс т,е. в 10 раз дольше чем сам трек. Зато получилась конфетка. Любо дорого посмотреть. Правда звук все равно не записался. Его скорее всего надо записывать отдельно. Я понял о каких проблемах со звуком писал олег. невозможно На 3-4 фпс (т.е. с 10 кратным замедлением) записать нормальный звук.
Звук пишется стандартным рендером. У меня не писался в 2-х случаях. 1. когда забыл галочку поставить 2. Когда выбрал кодек который звук кодировать не умеет :) Удачи!
виртуалдаб предлагает и на звук и на видео выбирать свои кодеры. ВоВ мне предложил выбрать кодек только один раз - я выбрал XVid
Вот он какой, оказывается)))) а я-то совсем другое увидел))
Я чегой-то не понял... ОМ вроде как ушел из проекта...
Это он что - новую игру делает?
Капец, на видео все плавно нету не 1 лага а у нас то выкидывает то зависает=( обидно
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Так вот же коллега рассказал как делался бэкграунд интерьвью без лагов :) Думаю так оно и было. У создателей БоБ нет даже компов со SLI - признание Ильи уже прошло по форуму.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Таки да, был я там, отвратно спланированная акция, календарей не хватило, коллекционок тоже... Ну оставим это на совести манагеров 1С-Softclub.
эх. смешно. я правильно сделал что не стал дожидаться окончания этого бедлама и просто за 10 минут до начала продаж встал у кассы и мило беседовал с симпатичной кассиршей. Которая ктати и продала мне самую первую коробку :))) и даже пару календарей взял. Муа-ха-ха! :)
Так вот из-за кого календари так рано кончились!
Шутка))
Я без календарика не хотел брать игру - на следующий день после премьеры (25го) купил в Букбастере (Беляево) коробочку. Календарик там мне выдали последний. Видимо немного завезли (вроде 5шт).
почел тему
поржал :)
надо перенасти в юмор
Не стыда не совести Сидят языком трекают а за спиной слаидшоу.......МДЯ!