-
Вложений: 5
Две боевые миссии - проба пера!
Миссии рисовались на таких настройках: смотри 1-й скрин, 25-30 fps.
Мой комп:
QuadCore Intel Core i5 2400, 3200 MHz (32 x 100), видео 460GTX, 4 гига оперативки, Windows 7 64 Ultimate!
Самолёт, которым должен управлять пилот - Спитфайр, взлёт с оборудованного аэродрома!
Естественно у каждого есть возможность эти настройки снизить!
Эти две миссии GB-1 и GB-2 после установки можно найти - одиночная игра - отдельное задание - кнопка пользовательский (чтобы прочитать небольш. брифинг.)
Извлечь из архива файлики с миссиями, которые нужно забросить по адресу:
Для Windows XP - x:\Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Single\
Для Windows Vista\7 - x:\Users\username\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Single\
-
Re: Две боевые миссии - проба пера!
Спасибо Пайпер!
Просьба к вам и тем у кого фпс держится в приличных рамках, без проседания до 0, выложить записанный трек из миссии(й).
ЗЫ Впечатлили настройки графики при указанном железе. Включение Теней сильно меняет ситуацию?
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Спасибо Пайпер!
1. Просьба к вам и тем у кого фпс держится в приличных рамках, без проседания до 0, выложить записанный трек из миссии(й).
2. ЗЫ Впечатлили настройки графики при указанном железе. Включение Теней сильно меняет ситуацию?
1. Вы и сами с любыми проседаниями (настройками графики) можете спокойно записать хороший ролик. За это отдельное спасибо разработчикам :) В полёте записываем трэк (как обычно). Затем воспроизводим его, но не просто, а с записью. Сразу сжатый, без фризов и глюков.
2. Многие жалуются на кислотную землю и т.п. Тени и свет очень сильно влияют на картинку. Ответ: Да, тени очень сильно влияют.
-
PUPS, ну я же специально попросил трек, чтобы посмотреть у себя в реал-тайме.
-
А за Люфтваффе будут миссии???
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
А за Люфтваффе будут миссии???
За Люфтваффе я вообще планирую сделать нормальную, полноценную кампанию! Вот дождёмся уже обновлений с оптимизациями и приступим!
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
За Люфтваффе я вообще планирую сделать нормальную, полноценную кампанию! Вот дождёмся уже обновлений с оптимизациями и приступим!
полетал, узнал новые вещи :)
бомбы ОООООЧЕНЬ опасны на малых высотах, или выше лететь или задержку ставить :)
все было хорошо, но:
1. при среднем фпс 40-50, при полете на 110-ке фпс падает до 15
2. трындец, бомбы падают не под воздействием силы тяжести, а перпендикулярно плоскости самолета :eek:
т.е. если у самолета есть крен, то бомбы летят в сторону от самолета - под углом к земле :)Вложение 130273Вложение 130274
понаблюдал за падающими бомбами, т.е. старался лететь прямо с креном - бомбы улетают в сторону, а взрыв происходит там где нужно - по курсу
-
Цитата:
Сообщение от
Xpress
2. трындец, бомбы падают не под воздействием силы тяжести, а перпендикулярно плоскости самолета :eek:
т.е. если у самолета есть крен, то бомбы летят в сторону от самолета - под углом к земле :)
А должны как?
Центробежная сила куда направлена?
На каруселях в детстве катались?
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
А должны как?
Центробежная сила куда направлена?
На каруселях в детстве катались?
пожалуй я предложу вам для начала попробовать вылететь самим и сбрасывать бомбы летя ПРЯМО но с креном в любую сторону, а потом поговорим про центробежную силу.
хотя признаю что на самих скринах самолет имеет некоторое движение по кругу при отпущенном джое (я не триммировал 109-ку), но этого явно недостаточно чтобы получились "качельки"
пока я только вижу что хромает отображение сброса при крене, а взрывы просчитаны правильно (визуальное наблюдение) - но нужно подтверждение
например при сбросе при вертикальном наборе высоты бомбы ведут себя более адекватно, хотя еще надо понаблюдать
пока про этот "баг" написал в соответствующей ветке, можно продолжить там, чтобы не засорять здесь тему
-
А я не смог полетать миссия останавливается на загрузке около 100 и все трындец, выход только через диспетчер задач.
-
Цитата:
Сообщение от
mov-29
А я не смог полетать миссия останавливается на загрузке около 100 и все трындец, выход только через диспетчер задач.
Настройки вооружения крутили, т.е. баловались с установкой разных типов боеприпасов на Спитфайр? Если да, то придётся идти на диск С и удалять из папки с игрой файлик user, вернее, всё из этого файлика.
Я сам вчера не мог зайти в свои миссии из-за этого, на 95% загрузка останавливалась и копец, спасибо добрые люди посоветовали как этого избежать!
-
точно ковырялся, спасибо за подсказку
-
А вообще, так сказать в целях опроса - создания будущей кампании за Люфтваффе, было бы интересно узнать на чём хотелось бы полетать в кампании: Bf-109E или Bf-110-
-
110й))) Люблю миниатюрных женщин и большое оружие=)
Если можно то пару миссий с классической "Свободной охотой" не восьмёркой фок как в "ГринХерц" а парой=).
Спасибо Вам за Ваш труд)
-
Если можно то лучше компанию за бомбера)), дюже охота на хенкеле полетать)).
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
]интересно узнать [/B]на чём хотелось бы полетать в кампании: Bf-109E или Bf-110-
В порядке убывания приоритетов:
109, штука, 110
-
-
Вложений: 1
пропали названия городов и аэродромов в полном редакторе, вчера до обновления ещё были???
Вирпилы гляньте в полном редакторе основную карту с проливом на предмет названия городов и аэродромов, может это только у меня глюки?
-
110 й - это хорошо ,подписи куда то делись ....
-
Вложений: 1
Приступил к написанию кампании, самолёт - 109Е!
-
Простите великодушно, а мне хочеца за RAF полетать. На бленхейме бы....:cry:
-
Вложений: 5
Вот первые скрины из кампании над которой я начал работать!
-
Не много не в тему, Пайпер ты разобрался по поводу отдачи команд ботам, а то в твоей миссии мессера налетели, а они гады все на посадку , командуешь им атаковать а они как бы и не слышат. Тоже самое когда сам садишся отдаешь приказ им на базу мол, а они все равно бьются.
-
Цитата:
Сообщение от
mov-29
Не много не в тему, Пайпер ты разобрался по поводу отдачи команд ботам, а то в твоей миссии мессера налетели, а они гады все на посадку , командуешь им атаковать а они как бы и не слышат. Тоже самое когда сам садишся отдаешь приказ им на базу мол, а они все равно бьются.
Пока до конца так и не понял, работают переговоры между вирпилом и ботом или нет!? Скорей всего пока работает кривенько!
-
Отлетал 1ую миссию. Иногда подфризивало, н в целом ниже 15-20 не падало. Сбил один 110 лично и два 110ых в группе. Прикрышка ведет себя ОЧЕНЬ реалистично, т.е. месс отвлеклись на спитфайров, я пошел на них, а они не будь дураками стали зумить, ну и что толку, 110ых посбивали а 109ые улетели т.к. видимо топливо кончалось.
Спасибо, хочу еще миссии на спитах, плиз) Просим просим!