Re: Внимание - пираты !!!
о как... в саппорт отправляли? Теоритически могут помочь вернуть.
Как страшно жить. А уж как станет страшно после введения перевода золото между игроками...
Цитата:
Сообщение от
Res
о как... в саппорт отправляли? Теоритически могут помочь вернуть.
Отправляли, один уже вернули, но из 12 танков осталось 5 и золота из 5000 - 0.
А что, кто-то пользуется галочкой сохранить пароль? Не стоит этого делать, ага. Собственно, разработчикам даже не стоило её реализовывать.
Уважаемые игроки! В последнее время участились случаи краж регистрационных данных путем распространения вредоносных программ, выдаваемых за патчи и обновления. Просим Вас воздержаться от скачивания и установки любых сторонних файлов, не относящихся к официальному ресурсу игры http://game.worldoftanks.ru, распространяемых лицами, не входящими в состав разработчиков. Администрация проекта никогда не потребует установки патча, расположенного на стороннем ресурсе. Будьте внимательны - безопасность Ваших аккаунтов и достижений находится в Ваших руках.
Цитата:
Сообщение от
SJack
А что, кто-то пользуется галочкой сохранить пароль? Не стоит этого делать, ага. Собственно, разработчикам даже не стоило её реализовывать.
Не будь этой галочки, я наверно уже не играл бы, рутина она, знаете ли, задалбывает очень сильно. Надо просто соблюдать элементарные правила безопасности. Кликать на ссылки от незнакомых людей в гостевом канале... Тут отсутствие\присутствие галочки не спасет.
Цитата:
Сообщение от
SJack
А что, есть люди которые вводят пароль каждый раз при запуске игры?!? Оо
А впрочем Хемуль в целом верно все сказал уже. Если кто-то переходит по ссылкам от незнакомых людей не разбираясь, то тут собственно делай галочку или нет, не поможет. Можно смело делать вход без пароля чтобы не мучался ;)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А что, есть люди которые вводят пароль каждый раз при запуске игры?!? Оо
Есть. :) Хотя у меня и тырить то особо нечего.:D
Как мне как-то заявил hp: "Security comes with responsibility". Сам я вовсю галочки юзаю, но не везде получается. Тогда, набирая в 100500+ раз пароль, думаешь что было бы легче за потерянное на этом время разобраться и починить фишку.
А, ну значит это просто я параноик :) . Но таки да, я вообще большую часть паролей храню исключительно в голове :) .
Цитата:
Сообщение от
SJack
А, ну значит это просто я параноик :) . Но таки да, я вообще большую часть паролей храню исключительно в голове :) .
В этом ты не одинок.