-
Дополнительные самолеты в Ил-2. Нужны ли?
Цитата:
Сообщение от
советский воин
Я категорически против, ведь есть ещё куча интересных нелетабельных самолётов, теже В-29 и Ju-52 в качестве бомбардировщика.
Есть вариант сделать линейку недобомберов, с различными модификациями, включая бомбардировочные. В основном в качестве транспортников для проектов.
Только вариант этот рассматривается по типу как с Пе-8, то есть добровольно-коммерческий. Разработчики проверенные. Если такой вариант рассматриваемый комьюнити, то создам отдельную тему, разработчики сами подтянутся, если будет конструктивное обсуждение.
-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от
Andric
Есть вариант сделать линейку недобомберов, с различными модификациями, включая бомбардировочные. В основном в качестве транспортников для проектов.
Только вариант этот рассматривается по типу как с Пе-8, то есть добровольно-коммерческий. Разработчики проверенные. Если такой вариант рассматриваемый комьюнити, то создам отдельную тему, разработчики сами подтянутся, если будет конструктивное обсуждение.
нука по подробнее... что то я не слыхал ничего подобноно!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
нука по подробнее... что то я не слыхал ничего подобноно!
Есть такое дело. При том обсуждалось как то уже. Например Ли-2 на полукоммерческих рельсах.
Типа делают летабельные транспорты например, Ли-2, тот же Ju-52, ну еще несколько самолетов вероятно, по сходной цене, которые могут потом в качестве бонуса быть преобразованы в бомбардировщики те же самые, может несколько разновидностей. Но об этом лучше сами разработчики пусть расскажут. Типа мопед не мой (с). Вариант всего лишь на рассмотрении. Если в связи с выходом БоБа этот вариант никому не интересен будет, то идею похороним. Если найдутся желающие, готовые спонсировать данный проект, то рассмотрят перечень.
Естественно с гарантией вставки в оф.патч.
-
Я лично готов спонсировать помаленьку.
-
я помню этот разговор... всё свелось тогда к тому то если делать Ли2 то делать и его страрших родственников - DC3 (C47) LD2 ... вроде бы тогда эту идею не поддержали сами разработчики...
хотя я бы только за... Ли2 отличный самолёт ... со времён АДВ любил Саплаем летать) ... тогда на Б25 приходилось ... так как специализированного транспортника не было...
т.е. возвращаются люди к этой идеи?
-
Кажется Psy06 о чем то таком говорил.
Лично я считаю что Ли-2 и Ю-52 не нужны. Уже сейчас есть их кокпиты. Да естественно не по стандарту ила, но и не совсем уж прямо убогие.
Интереснее было бы развить тему к примеру МБР-2, так успешно похороненную кстати тем же самым Psy06. Или сделать последние модифиакции ТБ-3 - ТБ-3 4хМ-34ФРН.
Дальше мы тут видели заготовки на В-24, В-17, У-2. Вот это - интересно.
-
любой из этих крафтов интересен... ну мне лично ...
а вот наберётся ли достаточное колличество людей что б скинутся хотя бы на один из них ...
Тётушка Ю и Ли2 интересны ... транспортники вообще как класс отсутсвуют... те кокпиты что к ним прикручены ... не комильфо ... я Ранверса за его кипучю и плодотворную деятельность уважаю ... но по мне так лучше сделать медленно но достоверно ....
-
Не помешали бы :)
Надо опрос создавать. А то тему зафлудим)
-
Re: Дополнительные самолеты в Ил-2. Нужны ли?
Вынес все в отдельную ветку. Опрос не стал делать - и так выскажутся.
-
Настоящие фанаты игры, не отвернутся от темы!
Я за.
-
Транспортники это хорошо. Меньше прикручивать на болтах. Там более, если как вариант появится Тётка с тремя и четырьмя точками, то подарок будет хоть с молочными, но зубами. Ли-2/С-47/L2D оно полезно будет...
-
ИМХО если их (дополнительные самолеты) будет делать команда DT то им следует в первую очередь обратить внимание на те модели/модификации которые позволят делать исторически верный набор самолетов на картах определенного года.
Например для красных на картах 41-го нужны СБ, ранние варианты Ил-4(ДБ -3ф), хотябы еще один вариант по вооружению И-16, для 42-43 гг. - Як-7 с низким гаргротом и т.д. Учитывая то что 3Д-модели этих моделей уже в общем виде есть это не должно занять много времени. Аналогично и для "синих". Ну может еще в кач-ве альтернативы БоБу сделать пулеметные Спиты и 109Е3-Е4 и ранние 110-е. А все остальное могут попробовать сделать сторонние моделлеры кому интересны определенные типы самолетов. При всем уважении к их работе надо прежде всего смотреть на востребованность какой-то конкретной модели, особенно в онлайне. А в основном лучше ребята из DT занимаются отладкой и улучшением того что уже сейчас есть или новыми "фишками" в ФМ/ДМ, управлении, графике, движущейся наземке и другим вкусностям.
-
Главное что бы транспортники выполняли роль какую то в Ил-2. Например снабжение (продвигает фронт и на карте это сразу же видно, после сброса припасов) или десант. Десант выкинул на филд врага, и они пошли мочить зенитки. :D
-
Дополнительные самолеты в игре всегда нужны.
ДС-3/Ли-2 и Ю-52 актуальны.
ТБ-3 с возможностью выброски десантников да и просто грузовоз.
Летабельные B-25C,B-25G,B-25H на базе кокпитов B-25J(ведь нужны для тихоокеанского ТВД)
Бостоны в советской версии с турельным УБТ(для Ил-4 уже есть такая турель)
Поздние Не-111Н-16, Н-20 ,Н-21.
Штурмовые версии ФВ-190.
Ракетное оружие,"базуки" и HVAR на Мустанги,это широко практиковалось.
Это все не требует громадных обьемов переделок или изготовление моделей самолетов с нуля,нужные крафты уже есть в игре.
Ну а если дальше пойдет "радарная" тематика на самолетах,особенно на немецких ночниках,то им нужна же "дичь",которая далеко не ограничивалась Пе-8 и ДБ-3Ф/Ил-4,ведь и на Западном фронте за кем-то нужно будет охотиться.
-
Помечтаем - хочу Р-61 "Черную вдову" в свете выхода рано или поздно радаров и НЕ 219 тем более менее модель уже есть ну и + японскую Утку J7. Помечтал вслух... спасибо.
-
ну если уж мечтать... то конечно По2) сделайте кто нибудь его... только что б всё правильно было и внешнюю модель к нему надо подгонять... я и по участвовать готов... заготовки приборчиков есть!)
--- Добавлено ---
вообще мне часто бывает не понятными высказывания людей, по поводу того что не нужны новые самолёты ... особенно летабельные... как по мне .. так я воспринимаю Крафтопарк Ила как своего рода Коллекцию... и чем больше тем лучше!
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Кажется Psy06 о чем то таком говорил.
Лично я считаю что Ли-2 и Ю-52 не нужны. Уже сейчас есть их кокпиты. Да естественно не по стандарту ила, но и не совсем уж прямо убогие.
Интереснее было бы развить тему к примеру МБР-2, так успешно похороненную кстати тем же самым Psy06. Или сделать последние модифиакции ТБ-3 - ТБ-3 4хМ-34ФРН.
Дальше мы тут видели заготовки на В-24, В-17, У-2. Вот это - интересно.
Не согласен.
ТБ-3 - это все-таки ТБ-3. Кабин много, применение ограничено. В игре есть три ТБ-3.
У-2 - насколько понял, нужно лишь разрешение ОМГ на вставить, чего нет.
В-17 - проект уже существует. Там свои разработчики, свои менеджеры. :) Привлекать или нет дополнительные силы - решать им.
Ju-52 и Ли-2.
Кокпитов их в игре не видел.
Самолеты, широко применяемые.
Занимают специфическую нишу - транспортная авиация. Сейчас она пуста.
Самолеты нужные. На проектах нужны они оба, но не по-отдельности.
Каким себе представляю бизнес-план.
1. Основная часть. 60 000
а) кабина пилота Ju-52
б) кабина пилота Ли-2
в) внедрение моделей
г) желательно, чтобы в логах оставляло след новое событие - сброс парашютистов в квадрате.
В результате на проектах можно будет внедрять транспортную авиацию. Необходимый минимум. Сторона получает по одной модификации транспортника - вполне достаточно.
2. Стрелки. 40 000
а) Верхний, единственный стрелок Ju-52
б) Верхний стрелок Ли-2
Кабины стрелков по-проще и менее важны. Таким образом получается более-менее законченный единый проект транспортной авиации. Стоимость 100 000 - сумма приличная, и не факт что удастся все собрать.
3. дополнительная часть. Уже по желанию заказчиков. Отдельно для каждого самолета.
а) Остальные стрелки для Ли-2
б) Превращение самолетов в бомбардировщики.
в) Дополнительные модификации.
Готов скинуться на такое дело в размере 1-2к.
-
Цитата:
Сообщение от
Pyatack
У-2 - насколько понял, нужно лишь разрешение ОМГ на вставить, чего нет..
для У2 не тольео разрешение нужно ... Мессер Б17 по уши занят, я со Зловредом СБ вояю... если кто то займётся им ... помогу с текстурами... приборами то точно ... и да... разрешение Олега и Ильи...
а транспортники нужны...
но бизнес план не точен... ибо как я понимаю позицию ДТ... если делать С47 то и ЛИ2 и LD2 и всех родственников... а это почти три разных кокпита... ну как минимум по начинке...
-
Ну раз речь пошла о хотелках и нелетабах, то предлагаю задуматься о СУ-2.
-
тоже вариант)
--- Добавлено ---
Ту2)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Главное что бы транспортники выполняли роль какую то в Ил-2. Например снабжение (продвигает фронт и на карте это сразу же видно, после сброса припасов) или десант. Десант выкинул на филд врага, и они пошли мочить зенитки. :D
Думаю, что именно для этих возможностей их и хотят "олетабить".
-
Готов вложиться в кол-ве 1-1.5 тысяч рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Думаю, что именно для этих возможностей их и хотят "олетабить".
Ну я просто переживаю. :)
Если б сделали, это было бы просто круто. :)
-
Давайте мыслить реально?
БоБ таки вышел. плохой, хороший, но вышел. Патчи тоже выходят. Да, там ВФ нету, но рано или поздно он появится, а соотношение ФПС/качество устроит некую критическую массу народа и в ЗС будет все меньше народа играть.
Дальше. Посомтрим на ситуацию с 3мя самолетами, разработку которых мы наблюдали: Ил-4, СБ и Пе-8. Ил-4 - около года. Пе-8 (кокпиты) чуть меньше года, СБ - год и не окончен.
Да, там проблема была еще и в отсутствии референса, чего с Ли-2/С-47 и Ю-52 быть вроде как не должно, но сам моделинг - тоже порядком времени съедает.
Темпы выпуска аддонов у ДТ нам тоже известны.
Вот и давайте подумаем, когда мы эти транспортники увидим. Поэтому если и делать, то наиболее простые самолеты:
У-2, Су-2 (теперь кстати к нему есть МВ-3, хотя тоже немного допилить нада), переделку ТБ-3, допиливать ФВ-190.
ИМХО конечно.
Кстати ут кто-то мечтал о Р-61? Есть надежда, ибо на умершем ААА была ветка с Вдовой. Даже с кокпитами.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
тоже вариант)
Ту2)
Ту 2, это святая мечта красного бомбера....
С перегрузкой 3 тонны... это фантастика.
Позарез нужен штурмовой Бостон в советском варианте с 5ю шваками...