Наборы БК: Подбираем универсальный боекомплект.
В данной теме предлагаю делиться опытом загрузки БК.
Какой эффективнее...
Против каких типов самолетов...
Ваше мнение и предложение по составлению "идеального на Ваш взгляд БК"...
Тема думаю будет интересна в ближайшее время, так-как начинается развиваться онлайн...
Re: Наборы БК: Подбираем универсальный боекомплект.
а я попробовал сделать цветомузыку, но не очень понял, как дать ленту на все пулеметы. цветомузыка лупит только из левого крайнего, а из остальных - стандарт.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а я попробовал сделать цветомузыку, но не очень понял, как дать ленту на все пулеметы. цветомузыка лупит только из левого крайнего, а из остальных - стандарт.
Ну вероятно потому что ты только 1 пулемёт зарядил ,на спите же показано какой пулемёт: 1/8 первый из восьми ,ленту собираешь ,сохраняешь а потом вставляешь её в каждый .
Пробовал вчера такой набор: (самолет Spitfire)
Самолет ___|___
-----------( . )-----------
1__2__3__4___5__6__7__8 -
1. Боевой птр. (стандарт)
2. Бронебойный
3. Зажигательный трасс. белый
4. Целеуказательный
5. Целеуказательный
6. Зажигательный трасс. белый
7. Бронебойный
8. Боевой птр. (стандарт)
Итог: Летал в онлайне на Svao... против 109-ых 110-ых не интересно с таким БК летать. Можно весь БК во врага выпустить, а он как-правило продолжает лететь... От бронебойных был толк в виде дырок на плоскостях 110-ых...
Сейчас вот с таким набором пробую на Спитфайре.
На каждый ствол:
3 бронебойных
1 зажигательный трассер белый.
Лучшее пробитие конструкции + зажигательный эффект если в бензобак попал или в другую огнеопасную зону, трассеры для прицеливания есть.
Смысл в обычных пулях и целеуказателях не вижу.
Цитата:
Сообщение от
Kros
Сейчас вот с таким набором пробую на Спитфайре.
Уточните пожалуйста...что Вы имеете ввиду под словами "На каждый ствол:"?
Вы имели ввиду на каждую плоскость? или же Вы забиваете каждую ленту самостоятельно (по патрону 3 через 1)...?
Цитата:
Сообщение от
koptev
Уточните пожалуйста...что Вы имеете ввиду под словами "На каждый ствол:"?
Вы имели ввиду на каждую плоскость? или же Вы забиваете каждую ленту самостоятельно (по патрону 3 через 1)...?
Да, в каждый ствол ставлю 3 бронебойных и 1 зажигательный. Думаю еще с чередованием поиграть чтоб в перемешку пули были при стрельбе.
Цитата:
Сообщение от
firefog
Ну вероятно потому что ты только 1 пулемёт зарядил ,на спите же показано какой пулемёт: 1/8 первый из восьми ,ленту собираешь ,сохраняешь а потом вставляешь её в каждый .
понятно. навскидку не увидел. посмотреть сейчас не могу, но раз оно точно есть - найду. спасибо. а вообще цветомузыка - прямо таки способ индивидуализироваться в онлайне по звеньям, например
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
понятно. навскидку не увидел. посмотреть сейчас не могу, но раз оно точно есть - найду. спасибо. а вообще цветомузыка - прямо таки способ индивидуализироваться в онлайне по звеньям, например
Оффтопик:
После того как Вы это сказали - боюсь уже не получится... Сейчас все начнут такие эксперименты ;) Спалили контору )
Скажите, а где можно увидеть измененный БК? Только в сетевой игре и толстом редакторе?
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Скажите, а где можно увидеть измененный БК? Только в сетевой игре и толстом редакторе?
У меня получилось загрузить свой профиль БК только через полный редактор. А сам профиль правильно создался только через Меню->Настройка->Самолет. Если создавал через полный редактор то профиль не сохранялся.
Похоже кроме бронебойных и зажигательных никто скоро пользоваться больше ничем и не будет. От остальных типов патронов разрушающий эффект заметно ниже :)