-
Вложений: 4
ДМ наземной техники, зданий и кораблей
Сегодня потренировался в стрельбе по грузовичкам. Выбиваются на ура. Один мессер может спокойно вырезать длинную колонну техники, если ему не мешать. Тестировал в этой миссии по квадрату из грузовиков 5х7. На 109-ом на полном реализме одного БК хватило на 34 грузовичка, причем сильно мазал и не использовал бомбы. Такое ощущение, что слишком просто :)
У кого какие наблюдения?
-
Re: ДМ наземной техники, зданий и кораблей
а почему там человечек под грузовичком сидит? прячеться?)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а почему там человечек под грузовичком сидит? прячеться?)
Я думаю это баг)
-
Герр Подвох, ну если бы вы в линию выстовили всех грузовиков то у вас бы колличество "фрагов" составило колличество вашего БК=). По поводу эфективности поражения, по моим наблюдениям соответствует действительности. Советую посмотреть в подфоруме "Ролики", спитовские фотопулемёты. Эфект от попадания по машинам там показан=).
Чистого неба!
-
земля на скринах стремная, блин ...
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Герр Подвох, ну если бы вы в линию выстовили всех грузовиков то у вас бы колличество "фрагов" составило колличество вашего БК=). По поводу эфективности поражения, по моим наблюдениям соответствует действительности. Советую посмотреть в подфоруме "Ролики", спитовские фотопулемёты. Эфект от попадания по машинам там показан=).
Чистого неба!
ЕМНИП на "роликах" со Спитами стрельба ведётся из пулемётов 0.50 калибра....что очень сильно отличается от винтовочных пулек мессера.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
ЕМНИП на "роликах" со Спитами стрельба ведётся из пулемётов 0.50 калибра....что очень сильно отличается от винтовочных пулек мессера.
интересно, и на каких-таких ранних спитах стоят 12мм?? на 14-ом ?? а он тоже есть в бобе ??
-
Цитата:
Сообщение от
Blek
интересно, и на каких-таких ранних спитах стоят 12мм?? на 14-ом ?? а он тоже есть в бобе ??
Интересно...а на каких таких ганкамах есть Спиты штурмующие наземку с пулемётами винтовочного калибра...?
-
моделька сгоревших машинок одинаковая. выглядит не очень.
-
По последнему скрину, земля и модели машин от ИЛа ничем не отличаются, надо бы после разборок с производительностью и ФМ, переделать весь ланшафт или как его модно называют террейн.
-
И с какого бы это перепугу его переделывать? Вы другие скрины видели? По мне ланшафт один из лучших в авиасимах на сегодняшний день.
-
МАшинки и техника вообще очень похожа на TOW, даже по визуальной дм.
-
Цитата:
Сообщение от
jora47
... По мне ланшафт один из лучших в авиасимах на сегодняшний день.
Особенно впечатляюще на фоне вашего утверждения выглядят попытки движка изобразить рельеф поверх бетонной ВПП :D Впрочем ... на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится :rolleyes:
-
deSAD, то проблема известная. Я имею ввиду вид с высоты полета. А то, как выглядит машинка с 1 метра, мне как-то пофиг, я ее из кокпита никогда с такого расстояния не увижу. А косяки с рельефом я думаю поправят. Рано или поздно:)
-
Цитата:
Сообщение от
jora47
deSAD, то проблема известная. Я имею ввиду вид с высоты полета ...
Ах, с высоты полета ... Изволь(те) :rolleyes:
Да и "старичок" FSX в режиме DX10 вполне способен "отжигать" ...
Так что - простите уж - БЗБ на этом фоне смотрится довольно бледно :ups:
-
дооо? и там объекты на земле разрушаемые? и когда на 100м летишь картинко не убогое?
плавали знаем БУЭЭЭЭЭ
-
Вообще-то тут вроде про ДМ, ну ладно....
По моим наблюдениям пары-тройки попаданий со спита хватает чтобы подорвать грузовик, и как мне кажется с калибра 7.7 мм нужно просто изрешетить его чтобы достичь эффекта показанного в игре. А 2-3 попаданиями в нужно точнехонько попасть в бензобак, а так в лучшем случае выйдет из строя двигатель, но и туда тоже надо постараться попасть.
Так что ИМХО увеличить бы живучесть у наземки надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
дооо? и там объекты на земле разрушаемые? и когда на 100м летишь картинко не убогое?
Речь шла об "с высоты полета" :rolleyes: Ну а на 100 м. картинка и в БЗБ не особо радует - с ArmA не сравнить ...
Ну а те же домики и в БЗБ как-то слабо разрушаются, по крайней мере, под воздействием контакта с летательными аппаратами ;) Может - правда - в крайний патчах поправили? А то я не обновлялся уже недели две как :ups:
-
Ага, давайте еще с шутерами (хоть и с тактическими) сравнивать будем))) ARMA 2 конечно не совсем обычная стрелялка, а почти что глобальный симулятор, но упор там все же на беготню по полю.
-
Цитата:
Сообщение от
Airwolf987
Ага, давайте еще с шутерами (хоть и с тактическими) сравнивать будем))) ARMA 2 конечно не совсем обычная стрелялка, а почти что глобальный симулятор, но упор там все же на беготню по полю.
+1 и может там карта по площади хотя бы такого же порядка? :))))))))
-
Арма конечто крутая штука. Но, летали там на самолете? Чуть поднимаешся на высоту и все, дальше все в дымке, стрельба по точкам на радаре. Сделайте скрин армы с высоты хотябы 5000 метров. Ну про ФМ я умалчиваю, хотя продвинутая и не нужна она там.
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Советую посмотреть в подфоруме "Ролики", спитовские фотопулемёты.
Они, в массе своей, там такие же спитовские, как например и илюшенские. :rolleyes: Эта солянка из всего, что видимо оказалось под рукой, почему-то приписана вдруг Спитам, хотя у многих из этих ганкамов и авторы и даты известны, и это в основном Тандеры, Мустанги и Лайтнинги. Например страйфинг по баржам на канале, это работа л-та R. Wolfe из 82nd Fighter Squadron 78th FG. Кадры "сделанны" им на Тандере 21 июня 1944 года, ну и т.д....
Цитата:
Сообщение от
Airwolf987
ARMA 2 конечно не совсем обычная стрелялка, а почти что глобальный симулятор, но упор там все же на беготню по полю.
Тем удивительней, насколько лучше там всё выглядит с высоты, правда? :rolleyes:
-
Я не хочу с чем то сравнивать, я на данный момент не вижу того что разработчики всё время обещали и даже показывали на скриншотах и видео, текстуры земли, дорог и бетонка откровенная халтура прикрытая где надо и не надо травой (без неё был бы просто ужас)....
-
Цитата:
Сообщение от
Airwolf987
Речь шла о картинке "со 100 м", нет? ;) Как в ARMA картинка выглядит при "беготне по полю" - БЗБ такое и не снилось :umora: В итоге - получается - что и "с высоты полета" ландшафт в БЗБ выглядит, мягко говоря, убого, и "со 100 м" тоже - пардон(те) - не блещет :dontknow:
-
Вложений: 2
Такистан с высоты 200 метров
Вложение 132296
Такистан с высоты 2000 метров
Вложение 132295
Это не маркетигновые скрины, вот так именно она и выглядит в реальной игре на средних настройках. Если у кого есть видеокарта покруче прошу снять скрин с высоты 2000 и если не поленится с 5000.
АРМА это самое крутое что я видел в играх. Но не надо сравнивать разные жанры. В танчиках травка тоже неплохо смотрится, а на Малиновке еще и бабочки летают. Ну и что?