Re: Как оптимизировать игру
Попробуй свежий патч. Должно помочь :)
Ну так у меня лицуха, как я понял оф. релиза еще не было? Стим кажись его автоматом должен скачать?
Цитата:
Сообщение от
Solovyov
Ну так у меня лицуха, как я понял оф. релиза еще не было? Стим кажись его автоматом должен скачать?
Ну так у меня тоже лицуха :D:D:D
На специализированных форумах типа этого, разработчики имеют тенденцию выкладывать отдельно бета-патчи перед тем как пустить для всех в стим, так сказать для теста сообществом.
Ты прав, официального релиза еще не было, он будет только в понедельник, но, если не терпится можно скачать уже сейчас.
Народ очень хвалит и я тоже рекомендую.
Как я понимаю, после оф. выхода патча стим его скачать и автоматически затрет бета-версию патча (заменит им установленный мной бета патч)?
Цитата:
Сообщение от
Solovyov
Как я понимаю, после оф. выхода патча стим его скачать и автоматически затрет бета-версию патча (заменит им установленный мной бета патч)?
Да, всё произойдет автоматически. Поэтому не переживай, можешь смело качать этот бета-патч и пробовать уже сейчас.
Спсибо тебе за консультацию!!! Поставил патч, все без вопросов (на средне-высоких настойках все летает, иногда чуток тупит, но терпимо)!