Трабл с оригинальным ЩАЗ!
Решил тут скачать оригинальный ЩАЗ,ссылочку в этом форуме нашел (http://ofp.ussr-online.net/teachingdept/common/lic.html),спасибо добрым людям.
Долго ломался,все-таки 500 метров,но сисадмин я или нет :) ,скачал.
Беда-при установке говорит ошибку чтения в файле 1985.pbo
Кто-ниб сталкивался?
Архив не битый,распаковался нормально,проверял СД-сканом-ошибок нет(хотя диск-то виртуальный,не знаю,как в этом случае он ошибки тестит)
Копированием тоже не помогает,не может прочитать также какой-то из файлов data.
Хелп,в общем :)
Re: Трабл с оригинальным ЩАЗ!
Я б на твоем месте купил бы Буковскую версию за 100р и не ломал бы голову!
Но ты сходи на http://www.flashpoint.ru/forum
Там в разделе Техпомощь вроде что-то такое описывали...
Да у меня уже есть буковская,вчера одолжил,там,кста,сернум абсолютно неправильный на коробке,но я нашел нормальнй..
Но там версия 1.46,а ее не хвалят особо(читал раньше,а после просмотра присоединяюсь)
Хотел бы что-нить ноормальное
Я качал вот отсюда и всё установилось.
ftp://anonymous:anonymous.on.the.net...D%20Image.RAR/
Адрес сложный но рабочий.
Андрей.
Цитата:
quote:
Originally posted by Stardust:
Кто ругал 1.46 и по какой причине? Играю на 1.46 - никаких особенностей не заметил! (Сразу скажу, что играл во ВСЕ версии сабжа!!).
Все жалобы на кривость Буки - от кривых рук (ну, кроме перевода, пожалуй). Это ИМХО. Не знаю, что там у тебя с серийным номером, но скорее всего опять же руки! Ибо ты первый, кто жалуется на неправильный номер у Буки. Может у тебя пиратка, сделанная с Буки:confused:
может и пиратка,покупал не в москве.Но номер все-таки нашел,что доказывает некривизну рук.
Не очень нравится в 1.46 именно завышенный тембр голоса,типа мальчики-зайчики собрались :)
2Politruk
И я оттуда брал.. может,глюки потому,что прерывал закачку,а потом резюмировал
Кто ругал 1.46 и по какой причине? Играю на 1.46 - никаких особенностей не заметил! (Сразу скажу, что играл во ВСЕ версии сабжа!!).
Все жалобы на кривость Буки - от кривых рук (ну, кроме перевода, пожалуй). Это ИМХО. Не знаю, что там у тебя с серийным номером, но скорее всего опять же руки! Ибо ты первый, кто жалуется на неправильный номер у Буки. Может у тебя пиратка, сделанная с Буки:confused:
Да и на перевод особо жаловаться грех. По крайней мере, соответствует тому что на экране внизу пишется. :) И озвучка более-менее.
Цитата:
quote:
Originally posted by Andy_AM:
Не очень нравится в 1.46 именно завышенный тембр голоса,типа мальчики-зайчики собрались :)
А ты в настройках высоту голоса не пробовал изменять? :)