-
Вложений: 1
Карта боевых действий (для синих пилотов)))
За основу взята реальная карта для пилотов Люфтваффе любезно предоставленная для общего пользования JG77·Muncheberg Была произведена склейка из фрагментов скана в фотошопе и подрезка до размеров района который сейчас реализован в БзБ. Если кому нужна целая карта то я смогу залить на файлообменник. Но предупреждаю что карта огромная!) Со Ирландией и почти всей Францией. Превью
Вложение 132869
Ссылочка на карту в хорошем разрешении. 13 Мб!
http://upload.com.ua/get/902540274/F...twaffe_CoD.png
-
Re: Карта боевых действий (для синих пилотов)))
Господи, да на ней же не видно ни хрена. Вот если бы нормальная пятикилометровка была...
-
Ну карта какбэ для антуража больше))
-
Скачал, спасибо. Антураж дело святое.):cool:
-
-
Спасибо! для антуража самое оно!!)
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Ссылочка на карту в хорошем разрешении. 13 Мб!
Скачал спасибо.На полную карту ссылка будет?
-
-
-
Вложений: 1
Полная карта по просьбам) ПревьюВложение 133006
Ссылка на файлообменник. Размер 102 Мб.
http://upload.com.ua/get/902542944/F...waffe_full.png
-
Спасибо, вещь любопытная.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Полная карта по просьбам
Спасибо.
-
-
Спасибо :cool: Ну подскажите, кто знает, где можно рапечатать в хорошем качестве, на хорошей бумаге? Подозреваю, что в типографиях, печатающих календари, плакаты, но принимают ли они подобные заказы в штучном экземпляре ? И как получше оформить, там, заламинировать или ещё как ?
-
Вообще то можно пойти другим путем и сделать это не только для "синих" пилотов, а для всех. Надо сделать скрины с карты в полном редакторе, после чего собрать в фотошопе. Подогнать масштаб, благо в игре на карте появилась линейка. После этого распечатать, как предлагалось выше в рекламной фирме, попросить там же заламинировать. После этого на такой карте можно наносить курсы маркером для CD (а потом стереть), делать точные замеры и т.д. Если карта получится очень большой, то можно попросить ее разрезать на несколько листов, места стыков пробить в брошюраторе и нанизать на гребенку, тогда будет похоже на планшет. В общем, вариантов много.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Вообще то можно пойти другим путем и сделать это не только для "синих" пилотов, а для всех. Надо сделать скрины с карты в полном редакторе, после чего собрать в фотошопе. Подогнать масштаб, благо в игре на карте появилась линейка. После этого распечатать, как предлагалось выше в рекламной фирме, попросить там же заламинировать. После этого на такой карте можно наносить курсы маркером для CD (а потом стереть), делать точные замеры и т.д. Если карта получится очень большой, то можно попросить ее разрезать на несколько листов, места стыков пробить в брошюраторе и нанизать на гребенку, тогда будет похоже на планшет. В общем, вариантов много.
Согласен,карту неплохо бы сделать в виде планшета,как в старом ИЛ-2
с подробным описанием нас.пунктов.
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
Согласен,карту неплохо бы сделать в виде планшета,как в старом ИЛ-2
с подробным описанием нас.пунктов.
Уже в работе. Половина карты сделана. Собрал английскую территорию с частью Северной Франции. Немецкая карта хороша для интерьера, но не для ориентирования на местности в полете, хотя сделал так, что недокопаешься. Буду заказывать печать на плоттере, с последующей холодной ламинацией. Там и пленка потоньше будет, за то можно будет чертить курсы маркером для СД-дисков.
-
Олег сколько денег надо? Себе хочу. Я завезу...
-
эхма. монстры были эти синие пилоты, так ориентироваться по такой карте. подробностей на карте минимум :)
-
Цитата:
Сообщение от
Baur
Олег сколько денег надо? Себе хочу. Я завезу...
Рома, пока не знаю, только собрал основу. Еще подшаманить надо.
-
И мне !!! Если будут проблемы с пересылкой, ламинация, размер и т.д., готов даже в Сочи смотаться на выходных. А чё, 7 часов туда, 7 обратно, трасса, пока не лето, не загружена особо%) НЕ, я серьёзно :)
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
эхма. монстры были эти синие пилоты, так ориентироваться по такой карте. подробностей на карте минимум :)
Может они ещё по глобусу летали? :D Вы что, думаете это реально лётная карта? %)
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
И мне !!! Если будут проблемы с пересылкой, ламинация, размер и т.д., готов даже в Сочи смотаться на выходных. А чё, 7 часов туда, 7 обратно, трасса, пока не лето, не загружена особо%) НЕ, я серьёзно :)
Есть в Сочи парень, который по нормальной цене может это дело откатать. Только ламинирование он не делает, к сожалению. Вот думаю об этом. Или на бумаге печатать или на баннере. Разрешение 300 пикселов на дюйм у него. С РИП-а он напечатает легко.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Может они ещё по глобусу летали? :D Вы что, думаете это реально лётная карта? %)
Эта карта для того чтобы не заблудиться на высоте 8000-10000 метров. Для тех, кто летал у земли, конечно, это не карта. Но для интерьера -- неплохо. Я себе сделал.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Для тех, кто летал у земли, конечно, это не карта. Но для интерьера -- неплохо. Я себе сделал.
А в сантиметрах какой размер получается?