Как только не пробовал и из драйвера и в игре все мыслемые комбенацие в игре не ставится сглаживанье
Athlon2 x4 645 3.5Gh / 4gb dd3 /1280Мб GTX 470 драйвер 266.28/1920 x 1080/Win-7 64
Вид для печати
Как только не пробовал и из драйвера и в игре все мыслемые комбенацие в игре не ставится сглаживанье
Athlon2 x4 645 3.5Gh / 4gb dd3 /1280Мб GTX 470 драйвер 266.28/1920 x 1080/Win-7 64
Сам бился тока что в истерике пол дня... кароче.
Если ранне вы назначали в свойствах лаунчера екзе в закладке совместимость облегченные параметры ( аэро), то их надо отключить ( уберите галки). Далее, игра стала требовательна к размерности стола ( пока стол и игровое разрешение не совпали, в моем случае 1920х1080 и там и там, были пляски с бубном, игра казала квадратик вместо полноценноого экрана) Отмечали еще что вертикалка запускается только на частоте экрана 59 Герц, но у меня запустилось и при 60..
Трикс, из вашего поста я не понял, у вас сглаживание работает или нет?
Странно но у меня в свойствах Launcher не было галочеки поставлены а разрешение экрана одинаковае всё равно нету сглаживанье пробовал и с галочками теперь и без при 59 герцах и 60 не как не ставится сглаживанье
Trix, если вас не затруднит, можете сделать из игры подобный скрин? Смотрим на антенны внимательно.
Вложение 132900
И еще такого типа скрин, чтобы было видно полноценность кона.
Вложение 132901 Вложение 132902
И еще мелкнуло сообщение такое. Не нужно включать вертикалку одновременно в каталисте и в игре.
В каталисте я поставил включить вертикалку "всегда". А в игре вертикальную не включал! Но в игре вертикальная синхро работает!
Вложение 132904 вот 1 скрин
Вложение 132905 вот 2ой
тут не так видно как на мониторе
Фаркрай, сглаживания нет. Просьба показать скрин у кого получилось включить сглаживание.
Емае! Прошу прощенья! У кого че болит тот о том и говорит! :) Я про вертикальную синхронизацию, а вопрос ТС про сглаживание!! :))) Прошу падрону что невольно ввел в заблуждение.
Не ужели не укого сглаживанье не ставится или просто лень выкладывать
не работает еще сглаживание, игра его не поддерживает, ждём в след патчах :(
Жаль а в настройках есть выбор сглаживанье
Раньше,когда в старом "Иле" было плохое сглаживание на дальних объектах,я менял использование Derex на OpenGL и сразу вся ступенчатость пропадала.
Сейчас такая же "беда",всё рябит и фризит.В настройках видеокарты ставил сглаживание-замена настроек приложения,и не чего не менялось.У кого есть
мысли подскажите в чём проблема
Я не знаю в чем проблема, но заинтересовался! :)
Картинка в игре меня устраивала.. ну да.. рябь на горизонте иногда... Потыркал в игре сглаживание.. нет эффекта.
И тут подумал, так я ж в каталисте с самого начала, как запускали игру и боролись за каждый фпс, поставил все ползунки на максимум производительности! Ну и попробывал из каталиста все покрутить в максимум красот... Я в окуе! :)) Далее все в игре поставил на максимум настроек ( даж текстуры вернул в стандарт)! Критично для падения фпс оказались тока тени на ландшафте ( в итоге, оставил низкими - детализацию домиков и тени на ландшафте, так особо не смог понять разницу красот, но фпс садят прилично). Тестил на карте одиночный полет над Англией. Горизонт существенно стал красивше.
http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=148&attachmentid=133009[/IMG]
Единственное сглаживание рабочее это х1 в самой игре ставить, А так разрабы писали , что нет пока сглаживания.
Сейчас ещё появилось мерцание экрана,на солнце при вращение винта.Может с текстурами что-то?
--- Добавлено ---
Подскажи, как разместить скриншот
расширенный режим->вложения->добавить файлы
kiberon так уже настройки другие стоят я пробовал все мыслимые варианты в драйвере
Да и толку если бы у меня одного не работало сглаживанье так у всех не работает
Надо ждать патчей значит
много раз говорили, что сглаживание нету, а народ все его желает включить :)
Похоже я до того накрутил ползунки, что убедил себя что сглаживание получил! :))))))))
PS
Не в тему, но тож забавно. Отключил в игре и в дровах вертикальную синхронизацию.
В игре она продолжает работать!!! Вот и думаю, эпилипсия-то близка... уж не эффект ли Кашперовского меня посетил? Ж)))))