-
Почему это FB неправильно летают?
На http://il2.sukhoi.ru/links/index.shtml вот что сказано:
=Flying BARANS= - сквад, собравший с свои ряды людей, которые летая не по правилам (скажем прямо - неправильно они летают! :) ), тем не менее являются по общему мнению одними из лучших виртуальных воздушных бойцов.
А в чем выражается "неправильность летания"?
:)
-
Re: Почему это FB неправильно летают?
Цитата:
quote:
Originally posted by Axel:
На http://il2.sukhoi.ru/links/index.shtml вот что сказано:
=Flying BARANS= - сквад, собравший с свои ряды людей, которые летая не по правилам (скажем прямо - неправильно они летают! :) ), тем не менее являются по общему мнению одними из лучших виртуальных воздушных бойцов.
:)
А ты у Вжика на хвосте как-нить зависни :) Сразу все поймешь :)
-
-
Похоже да. Но, ИМХО, ответ прост. Потому, что кто-то, увидев в виртуальном небе незнакомый пилотажный элемент, начинает искать его описание, пытается понять как он делается и научиться делать самому, а кто-то придумывает "правила" по которым этот элемент делать "нииизззяяя", и вопит о том что все кто его делают "летают неправильно" или "читят". Мое мнение - все что можно делать в игре без использования чит-кодов или мухлежа с линией связи-"правильно".
-
[QUOTE]Originally posted by Добрый дядя:
А ты у Вжика на хвосте как-нить зависни :) Сразу все поймешь :) [QUOTE]
Вжик конешно неплохо летает, но не в Ил-2. :) Плюется он на Ил :)
Да и Баранам имеет слабое отношение, т. к. уже почти 2 года является командиром 55ИАП(http://sinapse.com.ua/iap/ :) ). До этого состоял в 25-м ИАПе. :) )
Но удержаться у него на хвосте действительно мало кому удается :)
[ 31-05-2002, 21:18: Сообщение отредактировано: Wladimir Marchuk ]
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Добрый дядя:
А ты у Вжика на хвосте как-нить зависни :) Сразу все поймешь :) [/QB][/QUOTE]
А причем тут Игорь (Vzhik)?
Он не ´=FB=
-
[QUOTE]quote:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
[QUOTE]Originally posted by Добрый дядя:
А ты у Вжика на хвосте как-нить зависни :) Сразу все поймешь :)
Цитата:
Вжик конешно неплохо летает, но не в Ил-2. :) Плюется он на Ил :)
Да и Баранам имеет слабое отношение, т. к. уже почти 2 года является командиром 55ИАП(http://sinapse.com.ua/iap/ :) ). До этого состоял в 25-м ИАПе. :) )
Но удержаться у него на хвосте действительно мало кому удается :)
Интересно было бы узнать почему. Что именно ему не нравится.
PS: Незнаю как всем, а мне просто интересно. :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by -=Berserk=-:
Интересно было бы узнать почему. Что именно ему не нравится.
PS: Незнаю как всем, а мне просто интересно. :)
Только не это :) Опять ...дцать страниц флейма будет :) Было ведь уже, по поиску посмотри.Он и с Олегом ругался ... ну, скажем, "больше одного раза" :)
-
-
Цитата:
quote:
Originally posted by =FB=Weeper:
А потому что бараны :)
Исчерпывающий ответ :)
-
Похоже, VikS-а с Vzhik-ом перепутали :)
-
Цитата:
quote:
На
http://il2.sukhoi.ru/links/index.shtml вот что сказано:
=Flying BARANS= - сквад, собравший с свои ряды людей, которые летая не по правилам (скажем прямо - неправильно они летают! ), тем не менее являются по общему мнению одними из лучших виртуальных воздушных бойцов.
Логично и прилично, что бы на этот вопрос ответил
тот, кто высказал мнение о "неправильности".
Или уже передумал:confused: :)
-
ЗЫ: Отнюдь не хочу разжигания флейма!!!
Действительно непонятно и интересно узнать мнение
так сказать, в первоисточнике, чтобы не было домыслов.
-
Первым эту фразу произнес Лютьер после боя с Vik-s'ом еще на демке. Он не имел большого опыта он-лайновых боев, зато много летал в реале. Он сказал - "Вы летаете неправильно, реальные пилоты так не летают". Такой смысл он вложил в эту фразу.
-
ГЫ :) По поводу "неправильно летаете".
Мне очень понравились слова одного человека (пилота). Он сказал, что я даже не представляю, что чувствует живой человек после того как крутанет бочку витка на три и "вообще трудно понять, где твое очко находится", а после размазаной бочки "так вообще жить не хочется". :)
И отцу своему (он в юности пилотировал Як-1:cool: я почему-то верю. Он после получасового просмотра Ил-2 сказал "Красиво, впечатляет, но игра есть игра, а в жизни ты такого не навыкручиваешь..."
Так-то...
Да, и в добавок про "реализьм" :)
Тот пилот мне сказал "Хочешь реализьма - попроси стать сзади тебя своего друга с дубиной и в момент перегрузок, чтоб он тебя нехило по башке этой дубиной лупил. Тады прочувствуешь реализьм" :)
[ 02-06-2002, 18:05: Сообщение отредактировано: zeus-- ]
-
Цитата:
quote:
Красиво, впечатляет, но игра есть игра, а в жизни ты такого не навыкручиваешь...
Ну почему же... Спортсмены пилотажники крутят, да еще как!
Но то, что это далеко не каждому под силу - совершенно точно.
-
Жить захочешь - и не так раскорячешся. (c) Генерал :)
к воропросу о необходимости реализации "максимального реализма"...тяжело это максимальный реализм, не игра получиться а каторга.
ИМХО :)
-
Я не вижу ничего предосудительного в том, что люди "летают" в пределах модели предоставленной конкретной игрой. Как бы разработчики не старались полной аналогии с реальной физикой не добиться, также большинство летающих в реальной жизни привыкли оставлять "запас прочности", чтобы учесть элемент случайности, в игре же можно найти предел и пользоваться этим не боясь, что завтра из-за повышенной влажности самолет будет вести себя по другому.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by <:Doc-s>:
Действительно непонятно и интересно узнать мнение так сказать, в первоисточнике, чтобы не было домыслов.
Собственно, за меня уже все сказали... :)
Я и сам считаю, что если игра (программа, модель, социум - что угодно) позволяет делать "что-то" - использование этой возможности абсолютно нормально.
И именно поэтому, уважая сквад "Flying Barans", его членов и выбранный ими способ выживания в том мире, в котором они самореализуются - я с усмешкой подчеркнул их отличительные свойства. Судя по тому, что ни один член этого сквада (черт, как же я не люблю раглиш!) не был этим обижен - мои слова им как минимум безразличны (хотя я смею надеятся, что данная характеристика им хоть чуть-чуть, но нравится :) ). Было бы наоборот - уже давно убрал бы...
[ 03-06-2002, 02:15: Сообщение отредактировано: CoValent ]
-
Цитата:
quote:
Originally posted by rgreat:
к воропросу о необходимости реализации "максимального реализма"...тяжело это максимальный реализм, не игра получиться а каторга.
Рома, не криви душой - не умеете вы летать :) Не умеете :) Один Викс, да и тот тоже не умеет :)
lol :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Papa:
Цитата:
quote:
Жить захочешь - и не так раскорячешся. (c) Генерал
ИМХО
Рома, не криви душой - не умеете вы летать :) Не умеете Один Викс, да и тот тоже не умеет
Ато! :)
Этож научна даказана :) :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Papa:
Рома, не криви душой - не умеете вы летать :) Не умеете :) Один Викс, да и тот тоже не умеет :)
Раскрыл зараза! :) :) :)
-
Ну извините, "все смешалось в доме Обломских" :)
Имелся в виду именно Вжик :) Ну не баран, все равно с фрихоста :)
-
Цитата:
quote:
Ого... Слова не мальчика, но мужа... Сколько же копий было сломано об этот "максимальный реализм"...
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Добрый дядя:
Ну извините, "все смешалось в доме Обломских" :)
Имелся в виду именно Вжик :) Ну не баран, все равно с фрихоста :)
Не сотворите себе баранов... эээ идолов. "Бараны" просто-напросто сквад родом из ФХ с хорошими пилотами который одним из первых массово выступил в Иле. А сколько таких вот "баранов " как они вы не видели, и не увидите если не загляните на ФХ.