Грустно... и нет слов.
осторожно ненорматив
http://www.youtube.com/watch?v=QcLF7...ature=youtu.be
Вид для печати
Грустно... и нет слов.
осторожно ненорматив
http://www.youtube.com/watch?v=QcLF7...ature=youtu.be
Естественный вопрос: с какой целью они это снимали?
А чего здесь феноменального?Это не редкость,плохо,что раздувают.
Угадайте реакцию табуреток
По моему капитан толсто троллит замполита, а у того не хватает сноровки нахрен его послать. Никакой трагедии российского флота я чет не увидел тут..
Увольнять собираются капитана, сейчас по радио сказали.
Боевые офицеры, разговаривающие языком быдла, это хуже чем табуреточники. Если из их "итальянских" эмоций убрать маты, то по конкретике будет 2-3 предложения. Позор флота. Наболело? Хватайте мобилу и материте начальство, а другой пусть записывает ;) Прямо как подростки у подъезда. Увольнять всех. Либо учить по-русски говорить и за выкладывание всякой ерунды в интернете штрафовать...
А кого штрафовать то?
ЗЫ У меня все разговоры на мобиле пишутся, просто для интереса. Места требует мало, карта большая...
Табуреточники не лучше разговаривают.
Заквотьте т4-2 плиз. А то он у меня в игноре, уж не помню за что. Мож че интересное сказал, а я не вижу.
Цитата:
Боевые офицеры, разговаривающие языком быдла, это хуже чем табуреточники. Если из их "итальянских" эмоций убрать маты, то по конкретике будет 2-3 предложения. Позор флота. Наболело? Хватайте мобилу и материте начальство, а другой пусть записывает Прямо как подростки у подъезда. Увольнять всех. Либо учить по-русски говорить и за выкладывание всякой ерунды в интернете штрафовать...
Понятно, хотя и слишком идеалистично на мой вгляд. Новая генерация руководителей, похоже, не рязделяет этого мнения при неформальном общении.Цитата:
А разве кто-то защищал табуреточников? Система-то одна. Вот и общаются все одинаково.
Я не против мата (у всех бывает слово-два вырываются), но против общения на мате в офицерской среде. И в любой другой профессиональной, а не гопницкой-подъездной.
Кстати, владение матерным у выпускника 9-го класса, офицера и высокообразованного человека, конечно, отличается.
Ну вообще-то насколько я понял из контескта, действующих на тот момент АПЛ всего 2... И похоже сношают их и в хвост и в гриву. Да еще и выход был , мягко говоря тяжеловат.
Есть традиция, после удачного похода, подводников встречают поросенком, здравят экипаж и прочая прочая. Но судя по всему штабные клали на все обстоятельства и традиции. Жопу свою отрывать по случаю многочасового стояния экипажа на пирсе... Ну постоит быдло, потом разойдутся. Чего тут такого то? Правда?
Ну недовольным капитанскими выражениями все остальное же нравится в этой чудесной стране? Для лунтика с пунтиком перекрывают полмосквы и прочая прочая. Чем штабные хуже?
Ну выпил капитан после похода и не выдержали нервы.
Вы только вдумайтесь в простую вещь. ПОЛГОДА под водой!!!! Если что, то как с "Курском" пунтик или лунтик скажут - она "утонула" и мило улыбнуться. Не думаю, что на АПЛ все новое и с иголочки и работает как часы. Так что риск реален и серьезен и КАЖДЫЙ день. Считатье , нервы у капитанов железные? А случись чего? вон как с фреоном?
Не так все просто. Я считаю - срыв и срыв конкретный.
Самое удивительное в реакции некоторых форумчан - то, что возмутил мат от капитана, а не обстоятельства мата.
Удивительно то, что КАЖДЫЙ раз в подобных обстоятельствах находятся э-э... "люди", которые не видят проблемы в том, что людей, полгода не видевших жён, встретивших день Флота в море на задании, по возвращении в базу не встретила ни одна штабная крыса.
Удивительно то, что ни одна сволочь не выползла на пирс, просто даже сказать "привет" своим собственным морякам, пришёдшим из похода.
Удивительно то, что в ответ на такое вопиющее проявление неуважения от собственного командования, капитан материт собственного начальника, материт уже в открытую, при подчинённых. Всего лишь материт, а не морду бьёт.
Удивительно то, что эти люди всё ещё служат, защищают, обучают и способны показать кузькину мать.
А на уютных формуах и приличных жежешечках, юзеры сидя в уютных креслицах, попивая кофе и пролистывая новости, обзывают их быдлом и призывают в таких обстоятельствах разговаривать как-то иначе, нежели матом.
Командование у нас - конченные курвы, раз до такого уже докатились.
Деградируем, ребят.
Стремительно.
По каждому пункту +!
Да нет, братан, это не "внутренние тёрки".
Вот скажи, к примеру, если твой начальник постепенно загонит тебя нужник чистить и будет ежедневно плевать тебе в лицо, ты тоже будешь считать, что это ваши "внутренние тёрки", или таки пойдёшь куда-то обнародовать это дело?
На ютуб это выложено, потому что подводникам, служащим не в уютных кабинетиках, а НА ЖЕЛЕЗЕ, не удаётся добиться даже самого элементарного уважения, а бить морду начальникам "караул устал".
Любой менеджер на их месте уволится и пойдёт искать работу.
А им? Куда увольняться им? ООО "МорФлот" у нас один...
Что им сделать ещё, чтобы привлечь внимание (и наше в том числе) к ситуации?
На кнопку нажать? Так опять же найдутся выжившие непонимающие, которые после ядерной зимы будут спрашивать: "Плевали в них - это ладно, это их внутренние тёрки, но нафига было геноцид устраивать?", и подмигнут двумя крайними левыми глазами...
Деградация - это когда человек, на которого могут равняться в обществе многие, публично срётся с другими ответственными людьми. И от всех этих людей зависит безопасность страны. Если на флоте бардак, давайте об этом орать как можно больше! И главное эмоциональнее, ибо "крик души". Да и вообще давайте каждый, кто хоть что-то пытается делать, выйдет и начнет поносить своего вышестоящего, причем трехэтажным. Следующая стадия - публичный мордобой и выкладывание на Ю-тубах. Ну и 17-ый год онлайн.
А к этому и идёт... Потому что наболело у многих и давно.
И мне всё больше кажется, что некто целенаправленно совершает разные действия (в т.ч. бездействие) для приближения подобного "онлайна"... Много нас ещё осталось на 1/6-й части суши...
Потом и не вспомнят, с чего всё началось...
Деградация - постепенное ухудшение; снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение. (c) БЭС.
Нет, пыть, давайте молчать и дальше. В тряпочку.
Не надоело ещё? Молчать-то?
Так и будем молчать и сносить?