-
Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.
Что бы не выделять Русскоязычное комьюнити я даты называть не стану. Но скажу что версия "уйдет в печать" в течении 5 дней. Не думаю что перед выходными так как карьера очень сложный режим игры, и мы переживаем за его стабильность, поэтому в период ее запуска нам бы хотелось быть на рабочих местах. Но скомпенсирую положительные моменты отрицательными. Поскольку нам нужно будет еще много отлаживать мы оставим в первое время в карьере только один язык Английский (я уверен что это не помешает играть). Прошу по этому поводу не паниковать, не переживать, и не Русофобствовать. Локализации будут добавляться после отладки и после переводов (объемы карьеры велики, более 250 000 знаков, для нас пока это дорого, с учетом что тексты исторические и поэтому специфичны). Так как если вы будете Русофобствова, а Испанцы Испанофобствовать, Итальянцы Италофобствовать, Немцы (им вообще нажно максимально сдерживаться) Германофобствовать, а Французы английский не любящие Франкофобствовать, то вместо быстрой и оперативной отладки мы получим с вами флеймварз. Прошу Русскоязычное комьюнити быть примером, и оказать нам помощь. Мы родную речь помним, и чем обусловлен такой ход я объяснил, причины сугубо технические.
-
Re: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.
Не вижу проблем...
Хорошая новость, спасибо!
-
На оф сайте бы еще этот пост сделать, да на всех названных ..фобских языках. И уважительно было бы и все негативные эмоции сразу бы приглушило.
Вообще, лично для меня, означенный пост - просто образец клиентоориентированности. А у меня чувство потребителя очень обостренное. Очень доволен подходом, причем думаю даже если бы не знал языка, был бы доволен тоже. Главное то - качество и своевременная поддержка.
-
На офф форуме есть Джейсон, там его территория и он отлично справляется. А Сухой это моя зона совести.
-
Бааалин, придется словарик искать :D
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Русофобствовать
Русофилствовать, я полагаю:)
-
Цитата:
Сообщение от
JamesTKirk
Русофилствовать, я полагаю:)
Фильствовать это единый порыв, в нем нет конфликта. Это направлено против нас и это проще. Фобство хуже ибо конфликт между :)
-
Тогда вопрос, примерные (неделя, две) даты выхода руссификатора, у меня с английским не очень (мягко говоря :) ), потому для меня будет проблематично играть, судя по скринам там много чего накарябали интересного и не хотелось бы что то упустить. Для меня остается онлйн и тестирование Разведчика, ну и модификации конечно.
-
А когда можно будет прицел на моего Дельфина поставить?
И, Альберт, вы не могли бы на ПМ ответить.
-
Прицел на Дельфин встанет при выходе 19 версии, см. первый пост. Про ПМ я прочел, СПАСИБО. Но файл который вам нужен весит много, и пока 2 мои попытки его разместить на файлообменниках = провал. Так что только вопрос времени.
-
5 языков по 250 000 знаков со специфическим текстом - серьёзная работа, если делать не через промпт:eek:
А по срокам выхода - не торопитесь, главное качество, столько ждали, что ещё несколько дней подождать сможем (мне даже проще, из-за ежегодных козней коммунальщиков пришлось эмигрировать из квартиры с игровым компом:D)
-
Хорошо бы тогда описание миссий на английском где нибудь отдельным файлом выложить, хоть через гугль попереводить, о чем там речь.
-
НУ всё Альберт! Щас я буду русоФобсвовать ;=)
Спасибо, что предупредили. (ушёл искать словарик) :(
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Хорошо бы тогда описание миссий на английском где нибудь отдельным файлом выложить, хоть через гугль попереводить, о чем там речь.
Скорее всего понимание самих миссий трудностей не доставят. Цель всегда проста и понятно, план полета есть на карте.
Скорее всего это относится к новостям, газетам, антуражу.
-
-
Да, главное что теряется пока без локализации это атмосферность, новости, истории пилотов и эскадрилий. Сам игровой процесс не пострадает.
-
Вы главное это, ну да, переводите побыстрей. Тoлько "Акелле" не давайте на перевод :) ;) ггг
-
Тут от инициативной группы поступило предложение, что бы локализаторы не наделали дров, выполнять перевод своими силами. Собирается группа. Подробностей больше не знаю. Идея хорошая, но я втакие энтузиопорывы всегда верю с трудом (сам такой). Работы там много.
-
Что ж, вспомним времена Red Baron от Dynamix... :)
Но, во всяком случае, спасибо за предупреждение.
-
А кто входит в эту инициативную группу? Бета-тестеры? Если разбить задачу на куски и выдать, затем оценить степень грамотности и компетентности перевода (ну чтобы не переврать и ничего не потерять), решаемая задача. Когда-то хотел быть переводчиком ...
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
А кто входит в эту инициативную группу?
Все, кто готов взять на себя ответственность.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=337&t=20210
-
По поводу языка не проблема, английский как раз подтяну:)
-
Цитата:
Сообщение от
Frion1
По поводу языка не проблема, английский как раз подтяну:)
А заодно русский разговорный освежить можно! :)
ЗЫ.
А если без шуток.
То сносом мозга и антуражным погруженим было бы оформление газетных статей (текстов в стилизованном виде под газетные статьи тех лет с ятьями и прочая, но ессно на этом не настаиваю, сильно усложняется и так сложная задача). Можно было бы и приказы так оформлять!
Эх... был бы Восточный фронт, и карьера за русских летунов, вот там бы было бы совсем в тему!
Может на будущее идея?
-
ага-ага, интуция не подвела! 2-3 месяца назад была мысль что вам потребуется перевод больших массивов текстовой информации. вот оно и подтвердилось...(без доли сарказма)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да, главное что теряется пока без локализации это атмосферность, новости, истории пилотов и эскадрилий. Сам игровой процесс не пострадает.
Признаюсь я такое обычно совсем не читаю...