-
Объявление от Джейсона (777Studios) перед выходом патча 1.019
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=20390
Кратко в двух словах:
Джейсон крайне рекомендует сделать полную копию игры в любой другой каталог или другой диск для того чтобы избежать недоразумений, если что то накроется во время обновления игры. Размер патча очень велик, и есть опасения, что из за плохого интернета может произойти сбой.
Конечно в игре после неудачного обновления есть режим полного восттановления (проверки всех файлов и докачка/сброс все дна дефолт), но гораздо проще, имея копию, восстановить игру из копии, банально скопировав ее на прежнее место. Благо сама игра никак не привязана ни к системе, ни к расположению на диске. Так что - кто предупрежден, тот меньше получит проблем, в случае чего.
-
Re: Объявление от Джейсона (777Studios) перед выходом патча 1.019
Аллилуйа!!!
Кто ещё не забекапился - Джейсон не виноват!!!
-
Спасибо за заботу! :thx:
Забекапился. :ok:
-
Цитата:
We suggest this only because this is a big update and sometimes the update download doesn't work as planned due to internet hiccup or something and we don't want you to get upset if your only 1.018 install gets corrupted.
тут возникло пару вопросов
- чем же все така вызывана необходимость резервного копирования ?
- что будет происходить если поставить игру "с нуля" после выхода патча и проапдетится ?
- work as planned - апдеты в системе инкриментал ?
-
если поставить игру с нуля (т.е. релизную версию) и потом апгредить, то насколько я знаю апдейт будет весом 2,5 гига.
необходимость резервного копирования в том, чтобы сохранить все свои настройки, скины, и т.п. копировать в любом случае легче, чем устанавливать.
А проблема может возникнуть такого рода - игра запустится. начнет обновлятся, и не обновится. Но после этого уже запускаться не будет, пока не проабгредится до конца.
В сохраненную же резервную версию можно играть в режиме оффлан сколько угодно, пока не проабгрейдится основная игра.
-
т.е. апроксимируя, получается что если прогнозируются проблемы при нынешнем патче ~ 0.5 гб, то при установке "с нуля" (2.5 гб) положительный результат вообще не реален ?
-
ты усложняешь и сгущаешь краски :) ничего ужасного не планируется и не будет. Все будет по плану. Просто нетокотые сильно мобильные игроки с плохой связью иногда встречаютс с проблемой, что игра запускается - видит что есть апдейты и после этого, пока она не обновится - уже не работает. А апдейт достаточно большой.
Но если у тебя стабильный, надежный, быстрый интернет - то ты проблем не заметишь.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
то при установке "с нуля" (2.5 гб) положительный результат вообще не реален ?
к примеру 18 версия легко устанавливается с нуля, из торентовой демо версии с официального сайта, а в демо вводится свой аккаунт и всё идёт как надо...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
к примеру 18 версия легко устанавливается с нуля, из торентовой демо версии с официального сайта, а в демо вводится свой аккаунт и всё идёт как надо...
на торренте всегда актуальная версия, 1,019 думаю тоже будет сразу на торренте.. надеюсь
-
Да как бы вообще бэкап перед любыми серьезными изменениями чего-либо является желательным делом. Ничего ужасного само по себе это не представляет.
-
А не проще ли вообще создать точку восстановления системы. Если будет косяк с обновлением игра восстановится нет?
-
насколько я знаю - точка восстановления системы к игре не относится.
-
По крайней мере при восстановлении системы удаляются проги которые были поставлены после точки восстановления. Ладно, тогда действительно проще скопировать папку.
-
А какие серьезные проблемы с бэкапом игры-то? Как-то с опаской народ реагирует :) Скопировал в другой каталог и все дела. Хотя, конечно, если места на харде нет, тут оно конечно, да.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
А какие серьезные проблемы с бэкапом игры-то? Как-то с опаской народ реагирует :) Скопировал в другой каталог и все дела. Хотя, конечно, если места на харде нет, тут оно конечно, да.
записать на флешку, если на харде нет места :)
-
У меня суммарно 17,2 гига - забекапил на всяк случай. Спс.
-
Я удивляюсь, что кто-то не делает бэкап ROF. Кроме личных данных, это единственное, потеря чего испортит моё настроение до нельзя. Держу бэкап на трёх различных носителях :)
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Я удивляюсь, что кто-то не делает бэкап ROF.
Если это ко мне, то могу сказать что летаю под тремя ОС и соотв. 3 копии, но я спрашивал не про бэкап.
-
-
Если места на диске маловато, советую выкинуть из копии папку со скинами. Без скинов РОФ весит в районе 4 гик.
Папка Skins лежит: ROF\data\graphics\
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
У меня суммарно 17,2 гига - забекапил на всяк случай. Спс.
Ого!!! Что у тя та понапихано то? У меня всего-то 7,67 Гб.
-
там одних скинов на 14 гигов только
-
Ещё хоум видео много весить может
-
А ктонибудь знает, будут ли работать оффлановые миссии и кампании из 18 -ой версии после установки 19? в смысле не сбросится ли то что я уже прошел?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
А ктонибудь знает, будут ли работать оффлановые миссии и кампании из 18 -ой версии после установки 19? в смысле не сбросится ли то что я уже прошел?
Так новая же карьера будет. С авторскими компаниями ничего не должно произойти, а вот два типа карьер поддерживать, навреное, не будут, да и не надо.