Сегодня автоматически установилась версия на английском языке. Она мне не нужна, как её убрать?
Вид для печати
Сегодня автоматически установилась версия на английском языке. Она мне не нужна, как её убрать?
Тот же вопрос и у меня
Похоже у всех :)
как убрать босурманский язык ?
Да похоже у всех. Теперь вопрос - как сообщить в МГ. Выходные длинные.
Они прикалываются там, что ли? Обзор отключился! Верните Русский!!!
Не кисло вообще то ...раз и английская версия. Блин хорошо хоть не китайская или арабская. В настройках языка игры в стиме есть всё даже польский, а нет нашего родного русского. Как то не политкорректно лишать нас родных букв пусть даже и в игре.
То-же самое. Похоже стим в настройка язык изменил. Наверное, где-то можно поправить ручками.
Да! В симе нечего от русского не осталось.(
Это быстрый курс обучения английскому языку!)
Стресс-патч какой-то.
после нового патча видимо появятся джедаи на мессерах...или еще чего-нить....чудеса в решете (с)
Даже заставка вначале поменялась с 1С на ubi.
Мужики! А в какой папке БоБа находятся русские буквы ). Благо есть ещё на другой системе установленный БоБ, может от туда скопировать папку и всё будет окей?!
Вражеский язык можно легко заменить на русский, но для этого надо иметь резервную копию папки игы с файлами ВоВа. О необходимости её иметь уже неоднократно говорилось.
а если нет резервной копии блинннннннннн? и кто нибудь уже проделал эту процедуру??
И NewView накрылся. Хатка работает но ни одна кнопка не считывается
Еще можно систему откатить на последнюю точку с выключенной сетью.
Похоже, на нас решили потестить английскую версию для дражайших соединенных штатов пендоссии, как основной победоносной и движущей силы во второй мировой войне.
PS Все понятно, лажа сия в стиме, пока в стиме не появится русский язык в выборе языка, у нас будет интерфейс по умолчанию, а он и есть, и был ранее английский. Где то подменяется при загрузке библиотека и прет тот, что указан в стиме. Надо ковырять ини-файлы.
а стим автоматически не будет ставить английскую?????????
За то можно сравнить отличия между нашей версией и их, особенно винты. ;)
Херня! Не восстанавливается из резервной копии! Я сколько не делал эти резервные копии, ни разу не восстановил. Окно, после указания на папку с копией и нажатием кнопки "далее", просто закрывается и всё....борода. Бесполезная фишка, которая ток место занимает на жёстком диске.
Короче, это чисто стимовское западло, в котором прежде всего виновны разработчики, что не учли, что их продукт должен работать и на русском языке.
Вот ктот обломается купив сейчас БоБ и получив вместо русской версии, английскую. Разработчикам опять минусы полетят.