У кого нибудь получалось настроить? В старом иле привык что тяга на мышке была (потому как осматриваюсь мышью) а в бобе не получается так сделать :(
Вид для печати
У кого нибудь получалось настроить? В старом иле привык что тяга на мышке была (потому как осматриваюсь мышью) а в бобе не получается так сделать :(
Можно сделать установив виртуальный джойстик PPjoy.
проверил... в win7 64bit не работает Ppjoy. Хотя я сумел установить его в тестовом режиме, но мне не удалось в ил-2 установить ось мышки. Не видит.
к сожалению настроил ось мыши только через программу Glovepie - а это только для подготовленных юзеров.
Видимо разработчики зря отказались от возможности повесить руд на ... колёсико мыши, поскольку это уже не первое сообщение на сей счёт. Скорее всего сделали это, чтобы не было конфликта с зумом карты, но конфликта можно избежать, если повесить зум на <левая кнопка мыши>+перемещение мыши, как зуммируется вид на самолёт со стороны. Если карта включена, то вид на самолёт зуммировать ни к чему, так же как и в кабине кликать по тумблерам или башкой вертеть, а вот газ всегда нужен. Я бы даже и от газа с включенной картой отказался - вернули бы возможность из старого ила хотя бы когда карта выключена. На худой конец газ при включенной карте и цифрами на клаве добавить можно. Если карта выключена, то колёсико то не задействовано - почему бы его не использовать? Сделайте хотя бы так (это я к разработчикам обращаюсь) для начала, а потом народ разберётся и укажет направление куда дальше двигаться.
А как это сделать, на пальцах показать мона?
У меня тоже Win7 64bit. Установил PPJoy 0.8.4.5, перед установкой перевел систему в тестовый режим. Мышь настроил сразу, теперь РУД висит на колесике мышки, как и привык в Иле. Вот только при выводе из тестового режима PPJoy не работает, что и понятно. Как бы решить эту проблему? Смотрел на ютубе ролик по новой версии PPJoy, вроде бы все просто, но не могу скачать установочный файл - определяется, как троян. Может и ложная тревога, но предыдущую версию PPJoy пропускает без проблем. Как бы совместить PPJoy с семеркой без тестового режима?
http://www.youtube.com/watch?v=ScuYfagMixU
Без тестового режима - никак. Сертификация драйвера, как я понял, стоит денег и поэтому мало интересна разработчику, так что БЖСЭ.
Или придется ждать, пока у команды Ильи руки дойдут. Кстати, я не в курсе, с ним этот вопрос обсуждался? Я видел, он несколько раз отвечал на вопросы и предложения пользователей.
x-750 500 p.
Вложение 143363
Я если через Мкеу по пробовать?
Купил мыш у нее в настройках драйвера мона на колесико кнопки назначить,
крутишь в верх одна кнопка отрабатывает в низ другая.
Вложение 143404Вложение 143405