В связи с чем спрашиваю - нам тот форум еще нужен или нет? Если нет - мы его оттуда уберем, если да - то как использовать старый и новый форум одновременно? Кстати, если есть желание выдернуть старые топики - милости прошу.
Высказывайтесь.
Вид для печати
В связи с чем спрашиваю - нам тот форум еще нужен или нет? Если нет - мы его оттуда уберем, если да - то как использовать старый и новый форум одновременно? Кстати, если есть желание выдернуть старые топики - милости прошу.
Высказывайтесь.
Я думаю что тот нам без надобности этот удобнее ИМХО. Только вот Кро бы оттуда скины старые закачал быб. Это ускорило быб работу над новыми скинами.
Да не вопрос.
Сашка, ты тогда скины оттуда снеси и дай мне отбивку на мэйл (или здесь напиши), я тогда грохну тот форум нахрен (или не грохну, а отправлю его в архив)
ЗЫ. Принимаются поздравления в связи с успешным нахождением мною хаты (на Ленинском). :rolleyes:
Цитата:
Да не вопрос.
Сашка, ты тогда скины оттуда снеси и дай мне отбивку на мэйл (или здесь напиши), я тогда грохну тот форум нахрен (или не грохну, а отправлю его в архив)
ЗЫ. Принимаются поздравления в связи с успешным нахождением мною хаты (на Ленинском). #:rolleyes:
Мужики, сорри за продолжительное молчание, с картами задрался уже, блин, вот сейчас прикупил пятичасовку, пока иных не было... Ща скины проверю, если скачаются, заберу.
Ссылки все одно не работают, потому прибивай. Однако просьба, узнай где теперь живет наш старый ФТП-шник и живет-ли вообще, все сложено на нем и скины и треки.
Альберт,
148 китайское предупреждение. Я про эмблему :)
Задушу :D
Спокойно, эмблема у Лофта неплохая, возможно ее сделаем полевой, в конце концов у многих сквадов имеется два варианта, основной и трафаретный(например двуглавый орел и баранья голова сами знаете у кого ;) )
До фонаря ;)
У тебя одна эмблема в подписи, у Альберта другая. Что за похнах? Вы типа из одного сквада как бы. Я Альберту уже говорил, повторюсь еще раз здесь - если кого-то по каким-либо причинам не устраивает нынешняя эмблема - давайте сделаем другую. Хоть ту, которую Лофт предложил (втихую) - она мне нравится и на самолет пойдет больше, чем нынешняя. Но если у двух членов сквада в подписи РАЗНЫЕ эмблемы - это бардак. :D :D
Цитата:
До фонаря ;)
У тебя одна эмблема в подписи, у Альберта другая. Что за похнах? Вы типа из одного сквада как бы. Я Альберту уже говорил, повторюсь еще раз здесь - если кого-то по каким-либо причинам не устраивает нынешняя эмблема - давайте сделаем другую. Хоть ту, которую Лофт предложил (втихую) - она мне нравится и на самолет пойдет больше, чем нынешняя. Но если у двух членов сквада в подписи РАЗНЫЕ эмблемы - это бардак. # :D :D
Ну я там типа уже открыл голосование...
Уже увидел, сорри