Цитата:
Вот вы мне скажите. Миссия за Америкосов. Бляха где я один типа в лесу остался. Вообще реально добратся до точки. Меня киляют постоянно. я убиваю по пути ну максимум 4-5. Прохожу пол пути и пентык. может там какой то смысл есть, может надо не просто ломится. :confused:
Эх ты, а еще Альберт... Как только появишься в лесу - вылетай (БЕГОМ!!!!) на полянку перед тобой, там будет лежать труп я АК-74 и РПГ, хватай всё это (не забудь гранату к РПГ) и чеши назад в лес (откель пришел). Посмотри налево - к тебе может приближаться патруль. Их можно не трогать - поворачивай направо и беги. Глянь по карте, там прямо рядом с опушкой леса будет небольшой холмик. Тебе на него (вроде как все это на севере, если запостишь скриншот карты - покажу куды бежать), поднимайси на холмик (АККУРАТНО!!!), на его вершине стоит БМП. Можешь заюзить РПГ. Будь внимателен, на пригорок с его левой стороны выбежит патруль (3 чела). Их отх$#чить. Возле домика на том же пригорке стоит советский джип :) Лезь в него и рули. По пути ни в кого не стрелять!!! Из джипа не вылезать до прибытия на место.