Сбор денег на перевод карьеры
Господа, есть предложение поддержать материально процесс перевода карьеры на русский язык.
Для начала, готов отстегнусь 1000 р. (только не сразу, т.к. уже одна тысяча ушла на прервод мануала к А-10С от DCS...., а постепенно, скажем в течении месяца по 250 руб. )
Официальные и отвтетсвенные лица, от вас реквезиты. (желательно что-то типа Веб мани, в идеале QIWI кошелек, потому что сам использую его для махинаций :D)
и , если дело пойдет, приблизительный преиодический отчет о проделанной работе впроцентном соотношении, чтоб можно было оценить примерно сколько еще ждать русскую карьеру.
спасибо.
Re: Сбор денег на перевод карьеры
А вам зачем она нужна? Я и с этой прекрасно летаю. Охота прочитать про своего героя, как он вернулся из колоний защищать метрополию? Всё самое главное переведено и так. В принципе, даже если бы и не переведено было - и так всё понятно. А исторические справки по отдельным частям можно погуглить.
А я, благодаря своей учительнице английского, Светлане Карповне Федик, которая 25 лет назад заставляла нас балбесов учить язык не особо напрягаюсь из за перевода, просто иногда текст режет глаз и всё. А ведь мог бы и немецкий учить... :(
Карьеру переводят, чего вы торопитесь то, там работы много, а работников всего ничего. И причём здесь деньги, процесс они не ускорят, нужны переводчики. Немецкий - замечательный язык, я учил его, английский не учил, но он понятен мне после немецкого. Принимаю участие в переводе.
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
И причём здесь деньги, процесс они не ускорят, нужны переводчики.
ну так если труд будет вознаграждаться, возможно ряды переводчиков и пополнятся. :)
Здорово конечно, но сомневаюсь. Вот переведём, а там, если Вам понравиться конечно, можете вознаградить всех аэропланами ;) (шутка)
Аэропланы как внутренняя валюта, секта, что ещё сказать?:D
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Здорово конечно, но сомневаюсь. Вот переведём, а там, если Вам понравиться конечно, можете вознаградить всех аэропланами ;) (шутка)
без проблем!!!! Хотите аэропланами - могу аэропланами. т.е с 1000 рублей (кторыми я готов проголосвать) в среднем получится 4 аэроплана. :)
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Парни, я пошутил ;)
Осторожнее со словами, особенно когда слова могут содержать идею...
у любой работы должны быть сроки... планы... когда планируется закончить перевод? повторяю - планируется...
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
у любой работы должны быть сроки... планы... когда планируется закончить перевод? повторяю - планируется...
С этим вопросом можно сюда обратиться, но боюсь что пошлют подальше...
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Осторожнее со словами, особенно когда слова могут содержать идею...
Я указал, в сообщении - это шутка, где Вы узрели идею? Считаю тему ненужной, с юмором отношусь ко всему ненужному.
Про сроки ничего сказать не могу, свою часть выполняю.
Мужчины. Объем в карьере огромный, волонтеры работают. Стараются еще и качественно, т.е. с некоторыми особенностями. Мы это не осилили именно по причине объема. Могу пусть слабо но усопкоить, наши впереди и немцы и французы и испанцы и итальянцы значительно позже получат переводы.
Альберт, если Вы видели наши переводы, что скажете? Как общее качество? Сколько в процентном отношении уже готово приблизительно?
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Парни, я пошутил ;)
Блин! шо за народ !!! на ED тоже все скромничают. :ups:
p\s: вообще конечно хотелось бы чтобы поддержка была без иницилизции лиц и ников. т.е А покупка самолетов вроде как высвечивает конкретных людей. оказывеющих поддрежку. А это не совсем правильно.
Альберт, не в тему но пофлужу :ups:, прошу за это сильно не бить :D когда планируется AVRO 504 ?
А за английскую карьеру, в общем я на вас обиделся )))))
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Альберт, не в тему но пофлужу :ups:, прошу за это сильно не бить :D когда планируется AVRO 504 ?
А за английскую карьеру, в общем я на вас обиделся )))))
Ну что ж так скромно? Как раз в тему! Киньте примерно 700К рублей и ваш любимый самолетик сравнительно быстро появится в доступе.