Re: Челябинская авиагруппа
Виталий!
Выложи здесь своё предложение по настройке машин под каждого пилота. :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Nikitin:
Виталий!
Выложи здесь своё предложение по настройке машин под каждого пилота.
= Привет землякам-челябинцам: пилотам и сочувствующим !!! :)
Сергей абсолютно прав: есть пилоты и у нас. Так хватит летать по углам своей квартиры... Лётное поле "GALAXY" открыто для свободных полётов !
Любые проблемы: технические, материальные и (какие угодно) - легче решать вместе.
= Предлагаю раз и навсегда решить проблему индивидуальных настроек системы и симулятора пилотов следующим образом:
- пилот выбирает себе машину (комп);
- настраивает под себя систему и симулятор (если надо, квалифицированная помощь гарантируется);
- настроенная система будет сохранена на CD-R и выдана на руки пилоту.
Таким образом вся последующая настройка машины пилота должна будет занимать 5-10 минут.
= Лучшее место для обмена опытом и информацией - клубные сборы.
:) :) :) :) :) :)
= Чтобы начать летать, вовсе не обязательно уметь. Важно хотеть.
Мы все тут такие...
Спрашивайте Виталия по т.: 36-75-64. :)
2 Nikitin
А не подскажешь с какого и по какое число выставка, и сколько стоит билет?
Кстати, ты что-то говорил Виталию насчет покупки джоев через тебя?
А http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=5;t=000659 наша предыдущая тема.
[ 15-04-2002, 23:10: Сообщение отредактировано: Olegator ]
Виталий, а во сколько ты будешь в Galaxy 14.12.01?
Привет ,Олег!
Выставка уже идёт,а когда закончится и сколько стоит узнаю сегодня.
На счёт джойстиков слышал,что их будет Виталий заказывать в одной из Челяинских фирм.Только вот когда? :)
Был на выставке,впечатление двойственное.Из всей экспозиции если наберётся моделей 15-уже хорошо :) .Я принимаю во внимание только авиамодели.Но ради этих 15 можно потратить 10 рублей за вход.А вот до какого работает-забыл спросить :)
В субботу я смогу прийдти только в 14:00 :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Olegator:
В субботу я смогу прийдти только в 14:00 :)
= Мужики! Почему не забронировали на субботу машины? Во сколько собираемся? Будет ли "полковник"?
Связь по мобильнику стабилизировалась. Телеграфируйте СМС...
= Сегодня, 14 декабря с.г., я наконец попал на приём к зам.Нач. Челябинского Высшего Военного Авиационного Института Штурманов на Шаголе (сам нач. почему-то до Нового Года в отпуске).
Коротко - суть:
= Если мы будем, нам обещана всячекисторонняя поддержка (экскурсии в музей, на еродром, по авиационной технике; прыжки с парашютом - почему же нельзя?; можно и на самолётах покатать, теоретически; бесценный видео- и кино-фонд бывшего ЧВВАКУШ'а...)
= Уже идёт поиск инструктора по тактике воздушного боя... На след. неделе буду вызванивать первые результаты.
= Сегодня же поддержку обещал Агинов.
В субботу увидимся.
=+= V =+=
Ребята,почему в субботу?
На сколько я помню договаривались в воскресенье на 13:00.Или я ошибаюсь? :)
Внимание. Джойстики Logitech Wingman Extreme 3D в Elist'е
Осталось 2 штуки на складе За 1200 с чем то
Спасибо Павел!
Я думаю Виталий с Олегом уже прочитали твоё сообщение :)
Я немного ошибся.
Скажу Виталию, что в воскресенье и что джои есть.
Сегодня заглянул в раздел "Чемпионаты,Клубы,Встречи" на заглавной странице форума и смотрел фоторепортаж с чемпионата по Фланкеру 2.5 - там джойстик Logitech Wingman Extreme 3D оч. популярен!Потом смотрел какое железо предоставляют в Киеве для чемпионата по ИЛ-2 и опять этот джойстик в списке!Посмотрел и понял,что в сысле джоев мы идём "правильной дорогой"-это радует :)
Привет Челябинским летунам!
Если интересно, в газете "Городской дилижанс" в № 51, 52 будет разыгрываться коробочная версия "Ил-2". Может, кому и повезет, то, что розыгрыш без мухляжа, — гарантирую.
Может в кратце условия розыгрыша :) ,когда выйдут и где их ловить :) ??
Кстати,как идут дела по осмыслению нашей эмблемы?
Условия просты: в четверг 20.12.01 выходит "Дилижанс", на 30-й полосе есть купон "Хочу летать!-1", вырезаешь и держишь у себя, в следующий четверг в следующем номере будет такой же купон, но с номером 2, приклеиваешь на открытку и высылаешь в редакцию или заходишь на Красную, 4, при входе слева стоит спецящичек, туда бросаешь. И все. Потом проходит розыгрыш, победитель приходит к нам и забирает коробку "ИЛ-2".
Уточню: на ОТКРЫТКУ приклеиваешь купоны N1 и N2
Цитата:
quote:
Originally posted by Nikitin:
Привет всем!
Вот и выяснилось,что в Челябинске есть "летуны" :) .По этому поводу предлагаю:
1.Общаться в течении недели здесь,втягивая всё новые и новые силы.
2.Встречаться в клубе "GALAXY" по выходным.Телефон клуба 36-75-64,в клубе компетентный "перец" :) -Виталий(поможет по "железу")!
Жду ваших предложений.
А сейчас следующая информация.
В воскресенье(16.12.2001г. в 13:00) в клуб прийдёт П/Полковник запаса,выпускник ВАТУ им.Жуковского!Он спец по вооружению - "разжуёт" всё про бомбы и ракеты(готовте вопросы).
Дальше.В Краеведческом музее г.Челябинска(пр.Ленина ок.маг-на "РИТМ")уже проходит выставка моделей самолётов,танков и т.д.!Режим работы:с 10:00 до 18:00 без обеда,выходной-понедельник.
Р.S.Ребята не стесняйтесь оказаться "Чайниками",я сам мало что понимаю в ИЛ-2 но сообща легче освоить,жду Челябинских фанатов созданной здесь теме :)
2 FRAME
Ты хочешь к нам в группу или как?
Я вот то-же не понял,что это было:confused: :)
Я вот то-же не понял,что это было:confused: :)
Я не смогу прийдти в воскресенье :)