Сюда можно выкладывать творческие наработки на тему БОБ: рисунки, коллажи, эскизы. Берется несколько фотографий и в фотошопе ляпается коллаж
Вид для печати
Сюда можно выкладывать творческие наработки на тему БОБ: рисунки, коллажи, эскизы. Берется несколько фотографий и в фотошопе ляпается коллаж
Впечатлило :cool:
Здорово! А как это ты сделал?
Спасибо!
Камрад, а 2048х1152 сделаешь?) Желательно Bf-109 (1 или 3 нет разницы) Желательно на носу эмблемка I/JG52 и бортовой номер 9
Что-то типо полёт над францией при закате или посадка на филд после очередной воздушной победы)))
andersbravers, великолепно! В мечтах конечно техника ВВС РККА...)) Вы все изображения получаете описанным выше способом?
В фотошопе еще можно и рисовать) По мне так это лучшая для этого прога.
Это красиво.
Захотелось и мне внести свою лепту в BoB ART.
Акварель и цветной карандаш.
Вложение 137588
Это же фотошоп?
Фотошоп:)
Не понимаю эти обработки под ручную работу.
У меня Wacom Bamboo Fun Pen&Touch Medium. Доволен, точнее и не нужен, а жесты очень помогают в работе, фигак фигак и приблизил :)
Ваком лучшая фирма!
Малешкин, не понял, что будет выглядеть? Зачем?
AIRgun Малешкин, не понял, что будет выглядеть? Зачем?
К примеру: Меня попросили нарисовать Египетские пирамиды. Ехать туда на натуру? Нет конечно. Взял фотку, накидал на неё всё что нужно, отфотошопил, и посмотрел как это будет выглядеть.:)
--- Добавлено ---
Об искусстве можно говорить долго, давайте лучше смотреть.;)
Да я понял, я имею в виду, что это ни к чему. Ты же не рисуешь как комп, не ровняешься на него, теряется весь смысл.
Ну и зачем это? Бери да рисуй)
Нижайше прошу прощения у автора темы, но мне кажется что все работы выложены еще очень сырыми, т.с. даже ОЧЕНЬ вскользь видно все вставленные объекты, не говоря уже про присматриваться. Я понимаю что это все труд, но на обозрение все такие выставлен. Я тоже люблю пофотошопить и мог бы показать свои работы. Но к сожалению на тему БзБ не имею кроме самого себя в мессершмитте, но он не с игры. Посему показать нечего, пока... ;)
У меня для БоБа только вот такая картинка есть.
[QUOTE=andersbravers;1657387]в ближайших патчах усе будет исправлено ;)[COLOR="Silver"]
:lol: Ну конечно, зато новые баги появятся! :P