-
Вложений: 3
Статическая кампания лётчика-пикирующего бомбардировщика II/StG 1
"II/StG 1"
Кампания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию".
*** Установка ***
Для установки кампании "II/StG 1" - распаковать инсталятор (32-х или 64-х битной версии).
Сам инсталлятор автоматически должен находить путь куда устанавливать кампанию. Поэтому желательно при установке не менять путь, куда будет установлена кампания.
Чтобы быть уверенным на 100%, что кампания "II/StG 1" стала правильно: зайдите на диск "С" - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - должна появиться папка - campaign_II.StG.1 (в ней будут сохранятся сейвы).
Так же можете зайти в папку - Steam - steamapps - common - il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - там должна так же появится папка - campaign_II.StG.1
(основная папка с файлами миссий, брифингов и т.д.).
Внимание! Важно! В файле - campaings.ini (Steam - steamapps - common-il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - campaigns) убрать знаки "=" (равно).
Должно выглядеть так:
[Main]
campaign_Battle_of_Britain
campaign_Eagle_Day
campaign_Erpr.Gr.210
campaign_II.StG.1
campaign_dk
campaign_gb
campaign_de
[campaign_gb]
folder campaign_gb
title Cliffs Of Dover
image Poster.bmp
[campaign_de]
folder campaign_de
title Adler Angriff
image Poster.bmp
[campaign_Battle_of_Britain]
folder campaign_Battle_of_Britain
title Битва за Британию
image Poster.bmp
[campaign_Eagle_Day]
folder campaign_Eagle_Day
title День Орла
image Poster.bmp
[campaign_dk]
folder campaign_dk
title Спитфайры над Дюнкерком
image Poster.bmp
[campaign_Erpr.Gr.210]
folder campaign_Erpr.Gr.210
title Erpr.Gr.210
image Poster.bmp
[campaign_II.StG.1]
folder campaign_II.StG.1
title II.StG.1
image Poster.bmp
И хорошо было-бы вычистить папки - cache и находящуюся в ней папку - shaders.
Параметры компьютера на котором создавалась кампания:
Операционная система - Windows 7 Ultimate (64)
Пакет обновления ОС - Service Pack 1
Тип ЦП - QuadCore Intel Core i5 2400, 3200 MHz (32 x 100)
Чипсет системной платы - Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
Системная память - 4080 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)
"Ju-87B-2" имеет вид хищной птицы, а в угловатых контурах было что-то дьявольское - его радиатор напоминает широко разинутую пасть, а неубирающееся шасси с обтекателями - выпущенные когти. Все это производит сильный психологический эффект на тех, на кого он с неумолимой точностью сбрасывает бомбы. Это очень прочная машина, с отличной управляемостью, с довольно хорошим обзором и относительно хорошей для такого самолета маневренностью. Он предоставляет своему экипажу отличную возможность поразить цель с пикирования, обеспечивая отклонение бомб менее 30 метров от цели.
А кроме того, появилось новшество - на шасси "Юнкерсов" были установлены воздушные сирены, издававшие при пикировании леденящий кровь вой, разносящийся на многие километры вокруг. Для пущего устрашения противника. Кстати говоря, идея поставить сирены принадлежала не кому-нибудь, а лично Фюреру...
Вирпилу предстоит сражаться на пикировщике "Ju-87B-2" над Каналом и Английским побережьем.
Одно из основных условий победы - это возвращение на аэродром и посадка!
Кампания насчитывает 20 боевых вылетов.
В миссиях возможны баги скриптов. Если такие отыщутся, желательно о них отписаться. Чтобы в будущих кампаниях их не повторять.
ВНИМАНИЕ! В 17 посту ветки выложен правильный инсталятор для 64-х битной версии.
Внимание! В 95 посту ветки выложен подредактированный вариант кампании "II.StG.1" под последний патч: 1.11.20362
128 пост ветки - подредактированный вариант кампании под МОД TF-3.01
С Уважением к Вирпильскому братству Сергей (Piper-Kiev), Евгений (Geniok) и Денис (Axel73) - 15 июля 2011 года.
-
Вложений: 4
Re: Статическая кампания лётчика-пикирующего бомбардировщика II/StG 1
Скины к кампании - "II/StG 1"
Скины отправить по маршруту на диск "С": Мои документы - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - PaintSchemes - Skins - с заменой согласиться!
-
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
adonys
thank you!
Please, successful take-offs and soft landings.
Так сказать распочинился, первый вылет завершён:
1 скрин - не скажу, что попал точно в цель, но очень даже рядом (взрыв)!
2 скрин - приземлился, скрипт работает, надпись присутствует!
-
Mate, the campaign has problems with the x64 installer (at least, haven't checked the x32 one) - it messes up the name in campaigns.ini using Erpr.Gr.210 campaign's entry (probably you've used the old installer settings).
Код:
campaign_Erpr.Gr.210=
[campaign_Erpr.Gr.210]
folder campaign_Erpr.Gr.210=
title Erpr.Gr.210=
image Poster.bmp=
I know how to fix it, but most people won't.
-
Кто нибудь взлетает без тряски кабины на "Штуке"? Расскажите как? Радиаторы открываю. Водяной при заведённом двигле по прибору. Пробовал и с форсажем и без, и с закрылками и без них. Бомбовая нагрузка полная. На Блэнхейме(самом трудном крафте) взлетаю и летаю без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
adonys
Mate, the campaign has problems with the x64 installer (at least, haven't checked the x32 one) - it messes up the name in campaigns.ini using Erpr.Gr.210 campaign's entry (probably you've used the old installer settings).
Код:
campaign_Erpr.Gr.210=
[campaign_Erpr.Gr.210]
folder campaign_Erpr.Gr.210=
title Erpr.Gr.210=
image Poster.bmp=
I know how to fix it, but most people won't.
I apologize for my English.
Yes, you're right!
Because after installing the file still has to edit his hands, then I think will fix prsche here and there.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Кто нибудь взлетает без тряски кабины на "Штуке"? Расскажите как? Радиаторы открываю. Водяной при заведённом двигле по прибору. Пробовал и с форсажем и без, и с закрылками и без них. Бомбовая нагрузка полная. На Блэнхейме(самом трудном крафте) взлетаю и летаю без проблем.
У меня вроде нет тряски. Постоянно летаю только на ней. Такая проблема только в кампании, или в Он-лайне тоже?
-
И в Он-лайне и в своих миссиях и в Кампании.Не могу взлететь без тряски. Мелкая дрожь кабины.Причём летаю сколь угодно долго без запарывания движка. Какая взлётная скорость должна быть. Пробовал и 200 и 150 и даже на 120 могу взлететь.
--- Добавлено ---
Похожая ситуация на Спитах, если перебрать взлётную больше 120 миль то тоже вибрация обеспечена. Но со Штукой никак не удаётся договорится.:(
-
Скорее всего перегреваешь что-либо)
-
Да нет я слежу за температурой и знаю, что температуру масла не рекомендуется опускать ниже 30, и водяной радиатор открывается только при работающем двигле и открытие контролируется по прибору. Причём если бы перегревал мотор то пробивало бы сальник и клин, а так я летаю без проблем только с тряской.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
И в Он-лайне и в своих миссиях и в Кампании.Не могу взлететь без тряски. Мелкая дрожь кабины.Причём летаю сколь угодно долго без запарывания движка. Какая взлётная скорость должна быть. Пробовал и 200 и 150 и даже на 120 могу взлететь.
--- Добавлено ---
Похожая ситуация на Спитах, если перебрать взлётную больше 120 миль то тоже вибрация обеспечена. Но со Штукой никак не удаётся договорится.:(
Странно! Но, такого никогда небыло. Хотя нет, вру, было когда штуку затащил на 7000, тоже вся тряслась. Как по скрипту.
Может и у тебя этот скрипт включается?
Больше вариантов даже в голову не приходит.
Кстати, а если не прогревать движок, то же самое?
-
Да пробовал и сразу взлетать при 30,40,50... через каждые 10 градусов. Не на одном другом самоле такого у меня нет. 88, Хенк, Бленхейм-никаких трудностей. Причём если беру управление у бота то всё в порядке. Немогу понять в чём дело, такая лёгкая тряска.
--- Добавлено ---
Уж на что Бленхейм капризная и нежная машина, не все могут на нём поднятся и летать, приспособился к нему и трудностей не вызывает.
-
Пробовал выключить полное управление двигателем и перегрев-тоже самое также слегка трясёт. Я думаю так у всех, просто кажется как будто лёгкая вибрация от работающего мотора и полёта. Хотя если взять управление у взлетевшего бота то всё идеально ровно. Если свой крафт передать боту а потом взять обратно, ничего не меняется.
--- Добавлено ---
Ещё уточнение, тряска головы ессно включена, без неё конечно не трясёт.
-
Piper у меня вышла проблема с запуском. После установки, компании не видно. Вообщем я сам разобрался, но другие могут и не понять в чем дело. Короче в файле campaings.ini после установки компании у меня была какаято каша, и компания Gr_210 откудато взялась, я ее не устанавливал, строчки как то не правильно стоят, забыл сделать скрин. Кроче я скопировал твой, вверху, убрал все лишнее, и все стало норме.
-
>
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Piper у меня вышла проблема с запуском. После установки, компании не видно. Вообщем я сам разобрался, но другие могут и не понять в чем дело. Короче в файле campaings.ini после установки компании у меня была какаято каша, и компания Gr_210 откудато взялась, я ее не устанавливал, строчки как то не правильно стоят, забыл сделать скрин. Кроче я скопировал твой, вверху, убрал все лишнее, и все стало норме.
<
Я на "желтом" уже отписывался(читать правильно ;)) такая же хрень...но...так как я с "бубном" дружу не очень...плииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!! как вылечить?
Серёг, земляче, куда пропал?
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
><
Я на "желтом" уже отписывался(читать правильно ;)) такая же хрень...но...так как я с "бубном" дружу не очень...плииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!! как вылечить?
Прочти первый пост более внимательно. Там все написано, бубен не нужен вовсе.
Открой файл, убери знаки "=". И если есть, описание кампаний, которые ты не ставил.
Это моя ошибка! Когда упаковывал, у меня стояли все кампании, поэтому ее не заметил.
В таком виде и отдал Сергею.
Прошу прощения завтра постараюсь выложить инсталлятор без этой досадной ошибки. Кто не хочет ждать, может ручками все исправить. Должно быть так:
"[Main]
campaign_II.StG.1
campaign_gb
campaign_de
[campaign_gb]
folder campaign_gb
title Cliffs Of Dover
image Poster.bmp
[campaign_de]
folder campaign_de
title Adler Angriff
image Poster.bmp
[campaign_II.StG.1]
folder campaign_II.StG.1
title II.StG.1
image Poster.bmp"
Это если вы не ставили еще какие-либо кампании.
Ну а если ставили, значит не удаляйте их описание из файла.
-
Вложений: 1
Вот новая версия Инсталлятора. Только для 64х систем.
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
><
В отпуске я, сейчас пришлось тайно исчезнуть на пол часа с пляжа, чтобы почитать форум! Поэтому Женю и просил успеть со скриптами до пятницы, чтобы перед отЪездом выложить кампанию!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Ребята, каши ни какой быть не должно, я специально в первом посту выклыдываю отредактированный - campaings.ini, всё, что нужно, так это скопировать и вставить!
[Main]
campaign_Battle_of_Britain
campaign_Eagle_Day
campaign_Erpr.Gr.210
campaign_II.StG.1
campaign_dk
campaign_gb
campaign_de
[campaign_gb]
folder campaign_gb
title Cliffs Of Dover
image Poster.bmp
[campaign_de]
folder campaign_de
title Adler Angriff
image Poster.bmp
[campaign_Battle_of_Britain]
folder campaign_Battle_of_Britain
title Битва за Британию
image Poster.bmp
[campaign_Eagle_Day]
folder campaign_Eagle_Day
title День Орла
image Poster.bmp
[campaign_dk]
folder campaign_dk
title Спитфайры над Дюнкерком
image Poster.bmp
[campaign_Erpr.Gr.210]
folder campaign_Erpr.Gr.210
title Erpr.Gr.210
image Poster.bmp
[campaign_II.StG.1]
folder campaign_II.StG.1
title II.StG.1
image Poster.bmp
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
В отпуске я, сейчас пришлось тайно исчезнуть на пол часа с пляжа, чтобы почитать форум! Поэтому Женю и просил успеть со скриптами до пятницы, чтобы перед отЪездом выложить кампанию!
--- Добавлено ---
Ребята, каши ни какой быть не должно, я специально в первом посту выклыдываю отредактированный - campaings.ini, всё, что нужно, так это скопировать и вставить!
Всё нормалёк, ребята!!!!!!!!! Серёг, отдыхай наздоровье!!!!!
Летаем уже,,,,,,,,, разобрались:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Всё нормалёк, ребята!!!!!!!!! Серёг, отдыхай наздоровье!!!!!
Летаем уже,,,,,,,,, разобрались:beer:
В понедельник уже приеду и засяду за полёты, очень заскучился за симом!
Прям как в песни у Э. Хиля - "Если бы ты знала, как тоскуют руки по штурвалу, есть одна у лётчика мечта - высота, высота!"
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
В понедельник уже приеду и засяду за полёты, очень заскучился за симом!
Прям как в песни у Э. Хиля - "Если бы ты знала, как тоскуют руки по штурвалу, есть одна у лётчика мечта - высота, высота!"
:)...и новых шедевров...
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
:)...и новых шедевров...
Ох хитрец!;)
Для новых кампаний придётся осваивать тяжёлые бомбардировщики...
-
Любители пикировщика "Ju-87" как кампания!?
-
Вложений: 3
Вторая миссия:
1 скрин - полигон.
2 скрин - весь БК пулемётов всадил в Бленхейм.
3 скрин - посадка, задание выполненно.
-
Вложений: 2
Третья миссия - первые успехи - потоплен танкер!
1 скрин - мои бомбы легли точно в цель (см. надпись в инф. окне).
2 скрин - путь домой, прижался к воде, чтобы британские истребители не достали!