"Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS
"Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS
Текстовые сообщения, отправляемые на номера "Мегафона" через сайт сотового оператора, отобразились в кэше поисковика "Яндекс" и доступны для всеобщего просмотра.
Если ввести в поисковую строку "Яндекса" запрос "url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*", можно обнаружить тексты SMS, отправленных через сайт sendsms.megafon.ru, и номера их получателей.
Пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков заявил, что компания "изучает ситуацию".
Источник "Ленты.ру", знакомый с ситуацией, заявил, что утечка SMS могла произойти из-за установки инструмента "Яндекс.Метрика" на сайт "Мегафона", в том числе и на страницу, через которую осуществляется отправка SMS.
народ в коментах цитатки выкладывает, думаю в юмор пойдет очень много еще и с номерами телефонов :)
Re: "Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS
мда, конкуренты постарались? Сколько народу с мегафона слезет теперь?
А сколько мужей сейчас осталось без жен.... :D
Цитата:
(928) 143-5820 9 июля 2011 проблема в том,что я его ревную...он ее пупсиком называет...это Риннуличка, -одна из списка его баб((((капееец((((
:D Вот подставился Мегафон. Интересно иски против них еще не посыпались?
Цитата:
(923) 726-7778 7 июля 2011 текст SMS. деповская 15 корпус2 - 6падик- между 5и6 этажами за мусоропроводом.
Тут вообще ныча у кого-то мощная :D ахаха, догадываюсь что они там тарят :D
7 (927) 185-8559 / МегаФон
Принцип действия полевого транзистора состоит в том, что при изменении напряжения затвора меняется эффективная ширина канала и соответственно ток в цепи. :eek:
7 (924) 199-3305 / МегаФон
Братан, бегу, бегу. Я щас так поел, братан. В натуре, братан, от души! Простое человеческое счастье.
Да Яндекс метрика вообще исчадие КГБ)))
Но полезная, конечно.
79222011172 5 июня 2011 19:37 Жирная, напиши мне смс,если получишь мой.Привези эреспал в сиропе( лекарство) и порошок стирадльный
79280684382 5 июня 2011 10:09 Ваши системы обновлены. Защита работает на 100%
3033 79272313976 5 июня 2011 12:49 ашап алабыз аннан тышта зшлэргэ кирэк мунча житешкэнче Бэлки бераз помидор утыртып куярмын Буген су сибеп тормыйбыз инде Ярый хэзергэ Кичкэ таба язарм
p.s.
Вот все и коды, косить под подростков в типа-лЯбви и хрен разберёшься кто-куда.
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
79272313976 5 июня 2011 12:49 ашап алабыз аннан тышта зшлэргэ кирэк мунча житешкэнче Бэлки бераз помидор утыртып куярмын Буген су сибеп тормыйбыз инде Ярый хэзергэ Кичкэ таба язарм.
Цитата:
Поедим, потом на улице работать надо. Пока баня поспеет, чуток помидоров посажаю. Сегодня поливать не будем. Ладно, вечером отпишусь.
Но, конечно, это сильно, писать не на русском при отсутствии соотвествующего алфавита.
Цитата:
Сообщение от
Cmex
мда, конкуренты постарались? Сколько народу с мегафона слезет теперь?
В интернет попали SMS абонентов четырех операторов ...Речь идет о сайте PRM.RU, на котором предлагается бесплатно отправить SMS на номера любого оператора сотовой связи Пермского края: МТС, "Мегафона", "Билайн" и Utel (под этим брендом оказывает услуги "Ростелеком" на Урале)....
куда переходить? ИМХО за хорошие денюжки можно попросить все тексты смс для любого номера. В сотовой связи не одни ангелы работают. Один знакомый вроде узнавал что можно, жену ревновал, не знаю получилось у него или нет или нашел более легкий способ.
Утечкой SMS абонентов "Мегафона" заинтересовались следователи
надо на баш заглянуть, вот им материала привалило то....
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Но, конечно, это сильно, писать не на русском при отсутствии соотвествующего алфавита.
Так ещё сильнее песня от группы "Ленинград", называется "Дачники";
Я подыхаю, на работе, потом бухаю, потом в блевоте
Домой приду, а дома ты, яичница, телик, герань и цветыыыыы!!!
Припев.
Не забудь полить помидоры!
А вы сразу мол, нехватка толерантности... А помидор он и в Африке помидор, поливки требует, и русский алфавит здесь совсем не причём.