-
Клуб для совместных полетов
И так, не буду особо останавливаться на подробностях субботнего похода в "Витамин", однако замечу, что едва ли мы туда еще пойдем.
Предлагаю все дискуссии по поводу выбора клуба для совместных полетов вести здесь.
Высказывайтесь об известных вам клубах, о их плюсах и минусах.
-
Re: Клуб для совместных полетов
А че так? подробнее мона...
-
Вложений: 1
Цитата:
А че так? подробнее мона...
Злые они там, весчи тырють :mad:
-
Пока ты кого нибудь валишь твои вещи уходят в неизвестном направлении (воруют) о. :eek:
-
Пользуясь минуткой помещаю краткий комментарий к клубу "Витамин", что около ст. м. Дарница.
Что понравилось:
довольно хорошие машины, как для обычного клуба (сейчас лазил в сети искал клубы, так во многих машины на Селеронах с TnT2 и 128RAM), сильных тормозов не было замечено, хотя иногда рывки были.
толерантное отношение со стороны админа при установке драйверов/патчей, хотя скорее это была терпимость, чем расположенность.
Что не понравилось:
Конечно же "инцидент".
Громкая музыка, неудобные наушники, отсутствие голосовой связи.
Стоящие за спиной зеваки, которые к тому же еще и опасны.
Малое количество машин и, как я понял, невозможность забронировать места наперед.
Такой вот пока результат. Поскольку я в компьютерном клубе был в первый раз, то ни с чем сравнить не могу.
-
новое место для совRe: Клуб для совместных полетов
)Сразу выражаю свои соболезнования Славе по поводу случившегося в субботу :(.... Хочу извиниться за то, что не смог присутствовать на полетах (работа не пустила :(). Давайте искать новое место для проведения полетов...
Не могу сдержать свою злость на администрацию клуба "Витамин" :mad: :mad: :mad: Сегодня же пойду туда ругаться!!!!!!!!! :eek:
-
Re: новое место для совКлуб для совместных полетов
а что случилось? что пропало?
-
к grun
Максим, при встрече все узнаешь, не хочется всю эту... в топике увековечить :(
-
Приветствую, друзья по оружию.
Только вот вечером освободился (пользователи ... , плюс информацию по интернет-кафе просматривал ) и теперь пишу отчет: более-менее подходящие по расположению - около 20. Надеюсь завтра буду рассылать им письма.
-
Дозвольте доложить что группа товащией тех что постаянно тусуются на ITC как обычно в воскресенье собралась в клубе "Империя" в количестве семи человек и в течении шести часов отдавалась своему любимому делу. Лично для меня день был неудачным. И был я бит всеми кому только не лень. Вы собщили о неприятностях в "Витамине". Слоава богу в "Империи" такого не бывает, но похоже намечаются другие. Дело вы том что машины там слабоваты и вчера тормаза былы точ в точ как в инете. Вот мы и призадумались, а что же будет когда поставим туда ЗС. С одной стороны к нам там относятся с большим уважением да и привыкли мы к этому клубу, а с другой нафиг нам эти тормаза. Вчера подымался вопрос о посещении "Витамина" но после прочитаного что-то меня туда уже не тянет.
-
Я на прошлой неделе заходил в "Матрицу", (это в центре, возле Дворца спорта), но они толком ничего не сказали - мол звоните, договаривайтесь с нами, машины заказывайте... Mond Wolf правильно решил - письма разослать, а там посмотрим.
-
Цитата:
Я на прошлой неделе заходил в "Матрицу", (это в центре, возле Дворца спорта), но они толком ничего не сказали - мол звоните, договаривайтесь с нами, машины заказывайте... Mond Wolf правильно решил - письма разослать, а там посмотрим.
Матрицу говорят можно снять полностью, только что там за машины?..
-
Перешерстив немного интернетолатуры, обнаружил всего 4, по описаниям, стоящих клуба:
с Империей все понятно - вирпилы с ITC туда ходят частенько и проблем быть не должно, в остальные отослал петицию, ждем-с ответов.
-
Цитата:
Перешерстив немного интернетолатуры, обнаружил всего 4, по описаниям, стоящих клуба:
с Империей все понятно - вирпилы с ITC туда ходят частенько и проблем быть не должно, в остальные отослал петицию, ждем-с ответов.
Если у тебя есть готовая питиция, то вышли и на остальные (толком я ее еще не написал)
P.S. В ZIP-е ссылки на "Киев-2000", а там указан E-Mail клуба (или вышли мне питицию moon@print.blitz.kiev.ua)
-
На счёт слабости машин в Империи Inor погорячился:
Р3 1000 256Мб ГФ2 и 19"моник!!!!- слабой тачкой не назовёш. Просто некоторые товарисчи :) привыкли всю включать на полную катушку. И сколько я им не говорю про то что достаточно и 1024х16бит и настройки ландшафта поскромнее и кое-где и звук подкрутить.... :D
Ну и миссии мы летаем где туева хуча всяких танков, зениток, .... и прочего хлама. А если к делу подойти с умом то на таких тачках можно будет спокойно и в ФБ летать.
Обстановка там хорошая.
Музыку, да иногда вкл. громко (но мне допустим Оффспринг и Рамштайн нравится и я не жужу :D ). Но это не всё время и не всегда.
Там есть бар, ГАРДЕРОБ!(куда вещи мона сдать), туалет,....
И вообще там прикольно.
ЗЫ Заметил там часов с 6 вечера остаётся довольно мало народу(по крайней мере в воскресенье).
-
Темные вы люди #:cool: Неужели никогда не слышали о СЕТИ клубов TRINITY #:confused: Похоже могу я решить эту проблему раз и навсегда. На правах начинающего вирпила и админа TRINITY 3 (Дегтярёвская #49г тел 4555999) могу предложить вот что :
45 компов P1300 256MB GF4MX 19" Выделенка 2Mb . Игры онлайн НАШАРУ #:eek: (оплачивается толко комп: 1ч-2грн, ночь-6грн,онлайн идёт так сказать в нагрузку). И главное ! Всяческое содействие с моей стороны и клуба в создании тусовки,сквадов,чемпов,сайтов и тд. Просьба к "офицерскому составу" выйти со мной на связь по указанному тел #после 10 вечера или на асю 166595196.
PS. Еслиб не напоминание deSADа о топике - искал бы я вас братья вирпы ещё очень долго #
-
у нас вообщето возле универа в общаге Тринити есть и на Троещине тоже есть Тринити - это одна сеть:confused:
-
Дабы внести ясность в умы непосвящённых #перечисляю клубы сети TRINITY в порядке их создания :
TRINITY 1 - Гарматная 51 (переехал с КПИ)
TRINITY 2 - Василковская 47
TRINITY 3 - Дегтярёвская #49г
TRINITY 4 - Саксаганского 123
А скоро откроется ещё один на КПИ, с нереально жирными тазиками.
На днях тестил: АМD1800XP #384MB DDR333 GF3TI500
ИЛ2: 1600х1200 + настройки в максимуме + ускорение 8х = ни единого лага #и FPSов в поряде :eek: )
Все остальныё т.н."TRINITY" являются грубой подделкой #
PS. [TAZ] нормателно полетали сегодня # три лобовых тарана - два их них подряд - месс на куски а на мне ни царапины #
-
Цитата:
Темные вы люди #:cool: ...
А кому сейчас легко? Просто многие вирпилы не играют в компьютерные игры, а потому и не имеют малейшего понятия о компьютерных клубах. Ил-2 для них совсем не игра, а, как кто-то на сухом.ру выразился, тяжелый кропотливый труд. А из игр меня, например, увлекают только две игры: Ил-2 Штурмовик и Minesweeper. :rolleyes: Потому и неудивительно, что я в клуб первый раз попал в субботу.
-
Цитата:
Дабы внести ясность в умы непосвящённых #перечисляю клубы сети TRINITY в порядке их создания :
ИЛ2: 1600х1200 + настройки в максимуме + ускорение 8х = ни единого лага #и FPSов в поряде :eek: )
PS. [TAZ] нормателно полетали сегодня # три лобовых тарана - два их них подряд - месс на куски а на мне ни царапины #
Ты не умничай-ты давай конкретные предложения. ;)
ЗЫ Лобовых таранов не бывает. Есть атака в лобовую, которая может закончится столкновением. А таранить в лобовую может тольео камикадзе. :D
-
Цитата:
Темные вы люди #:cool: Неужели никогда не слышали о СЕТИ клубов TRINITY #:confused: Похоже могу я решить эту проблему раз и навсегда. На правах начинающего вирпила и админа TRINITY 3 (Дегтярёвская #49г тел 4555999) могу предложить вот что :
45 компов P1300 256MB GF4MX 19" Выделенка 2Mb . Игры онлайн НАШАРУ #:eek: (оплачивается толко комп: 1ч-2грн, ночь-6грн,онлайн идёт так сказать в нагрузку). И главное ! Всяческое содействие с моей стороны и клуба в создании тусовки,сквадов,чемпов,сайтов и тд.
Это ж Клондайк!!!
Орлы! Сдается мне, что вот оно! Машины - нормальные, админ - наш человек. Что нам еще нужно?!
-
Цитата:
Вы гыде летали :confused: И еще подскажи какой из клубов наиболее удачный по развязке транспорта , а то народ то со всего города съежжаться будет
-
Цитата:
О :eek: Эт нам подходит :D Ку-у-ул! Рулез-з-з форева!
Плз., свяжись с testosteron (командира все-таки ;)), Mond Wolf, Chen (потому как они этим - т. е. выбором клуба занимаются) и "устаканьте" вопросец.
З.Ы.
А пошто тебя в списках нету :confused: Ща-а-а мы это дело исправим! Не возражаешь? Ну и ладненько ;)
-
Дегтяревская далеко от метро. Народу тяжковато будет добираться. На КПИ народу будет валом, осбенно студентов. Но имхо надо будет протестировать все варианты.
-
Цитата:
Дегтяревская далеко от метро. Народу тяжковато будет добираться. На КПИ народу будет валом, осбенно студентов. Но имхо надо будет протестировать все варианты.
2 Аеr. Дегтярёвская начинается от метро Лукьяновская+админ и т.д. Мне ндравится :)
2 Sen-sor. А можно точнее географическое положение клуба?