-
Очередные споры про ТТХ и баланс
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Обычно, такое бывает только года через два после релиза.
Заветная синяя мечта, еще был спиту 2А ЛТХ бы зарезали, да? ;)
Считай что накаркал.)))
Для чего спиту IIa "резать" ТТХ. Для него достаточно BF109E4/N.
Ведь если будет потом FW190, сами понимаете Спитам в небе ловить нечего вплоть до IX серии.
-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Считай что накаркал.)))
Ведь если будет потом FW190, сами понимаете Спитам в небе ловить нечего вплоть до IX серии.
Вот FW190 и залочим вплоть до XI серии, чтоб баланс был. Справедливо ж будет, да?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Вот FW190 и залочим вплоть до XI серии, чтоб баланс был. Справедливо ж будет, да?
Они на это идти не могут, жиденькие слишком. Уже себя показали: чуть что и деру.
-
Нда уж снова этот пресловутый баланс.((( Ну тогда ещё для баланса давайте киллограм 200 на E3 накинем и вираж ему увеличем до 45 секунд. Вот это баланс как раз для сэров и пэров.))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
хм, для того же для чего "зарезали" сейчас спит1- для балланса! что бы синии пилоты могли чувствовать себя камильфо:)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Нда уж снова этот пресловутый баланс.((( Ну тогда ещё для баланса давайте киллограм 200 на E3 накинем и вираж ему увеличем до 45 секунд. Вот это баланс как раз для сэров и пэров.))
Я этого не предлагал. В вираже итак мессер сливает.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Они на это идти не могут, жиденькие слишком. Уже себя показали: чуть что и деру.
Ага дёру ну конечно и поэтому англичане назвали детище Курта Танка "Летающий мясник". Вы хотя бы прочтите выводе англичан по FW190A3.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
А я не на Ваш пост ответ давал. Только идиот может вести на Мессере бой на горизонталях. Это верная смерть. Мессер чистый охотник, летай и сбивай, главное никаких воздушных боёв. Это касается и FW190. Только так Вы меня никакими коврижками в горизонтали не затяните.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
пусть будет так как было на самом деле!! сейчас не так, по крайней мере у спитов точно
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
хм, для того же для чего "зарезали" сейчас спит1- для балланса! что бы синии пилоты могли чувствовать себя камильфо:)
В МГ всегда шли на встречу синим пилотам почти во всем. Уж во что в иле превратили як, ни в какие рамки не лезет. Посмотрим, какой тут нарисуют Г2. ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
"Летающий мясник"
Сомнительная причина для гордости.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А я не на Ваш пост ответ давал.
Пост следовал за моим.
-
я не знаю как там со спитфаерами 9 повоюем если они меня на 190 том догонят ,но вот блеинхемы наконец будут лопаться от огня 4х пушек..
+ все плюшки в виде отличного обзора и живучести на таком серваке как репка оч будут к стати
-
Я обеими руками за аутентичные ТТХ и ФМ. Тогда на вертикалях так называемые "красные" будут "сливать" по полной, меня например это полностью устраивает. Дай то Бог чтоб настал тот момент когда BF109E3 на горке запросто "доставал" этот английский металлолом. Тогда и повоюем. И снова начнётся "вой" на форуме не так летает не так разворачивается часто глохнет и так далее... Стыдоба товарищи "красные". Спиты и даже Хюрь на данный момент полностью превосходят BF109E, стыдно писать что Спиту чего то там зарезали. Я на нём ни разу не летал и не собираюсь. Для меня это исключительно мишень.
--- Добавлено ---
Так для справки поклонникам Спитов. Вот :"...В октябре 1942 года Германия продала Турции огромную партию в 72 истребителя FW190Aa-3. Турецкие лётчики ранее летавшие на Спитфайрах V, сразу отдали предпотчтение немецкой машине. FW190 летали в Турции до 1948 года.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я обеими руками за аутентичные ТТХ и ФМ. Тогда на вертикалях так называемые "красные" будут "сливать" по полной, меня например это полностью устраивает. Дай то Бог чтоб настал тот момент когда BF109E3 на горке запросто "доставал" этот английский металлолом. Тогда и повоюем. И снова начнётся "вой" на форуме не так летает не так разворачивается часто глохнет и так далее... Стыдоба товарищи "красные". Спиты и даже Хюрь на данный момент полностью превосходят BF109E, стыдно писать что Спиту чего то там зарезали. Я на нём ни разу не летал и не собираюсь. Для меня это исключительно мишень.
для того что бы понимать что же "чего то там зарезали", достаточно хотя бы вдумчиво почитать темы на форуме, где разбирают, что же там "зарезали",в принципе станет ясно...ну или выступить там с опровержением, если есть что сказать с фактами и по-делу...... а еще выступаете за "обеими руками за аутентичные ТТХ и ФМ" и стыдите общественность..:)
-
Цитата:
FW190 летали в Турции до 1948 года.
а як3 во франции до 50какого то, и че с того?:)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
--- Добавлено ---
Так для справки поклонникам Спитов. Вот :"...В октябре 1942 года Германия продала Турции огромную партию в 72 истребителя FW190Aa-3. Турецкие лётчики ранее летавшие на Спитфайрах V, сразу отдали предпотчтение немецкой машине. FW190 летали в Турции до 1948 года.
Интересно, в чем по вашему они превосходят?
-
Я не ставлю себе за цель понять "чего там зарезали" и не собираюсь выступать. Вы же согласны с тем что Спит и даже Хюрь на данный момент в симуляторе превосходять BF109. Я писал об этом и с каким опровержением я должен выступать??? (Я по гостиницам горничных не насилую).))) Какие опровержения??? Какие факты??? По какому делу???
Напишите хоть номер, у меня их за двадцать в производстве.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Снайпер занял позицию и стал ждать, но его заметил патрульный и незаметно подкравшись, вырубил его прикладом. Снайпер в часть не вернулся, следовательно приклад превосходит снайперскую винтовку :)
-
Цитата:
просто Буби удобнее так считать, когда он сбивает свои "просто мишени", что они его полностью превосходят, а он великий охотник:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я не ставлю себе за цель понять "чего там зарезали" и не собираюсь выступать. Я писал об этом и с каким опровержением я должен выступать???
тогда и не стыдите красных, раз не ставите цель разобраться и понять... и не выступайте обеими руками за ттх
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Вам интерестно??? Bitte за штурвал Мессера и в бой. Становимся против Хюря в вираж и Вам всё станет сразу понятно. Хотя судя по литературе Мессер превосходил Хюрь даже в горизонатльном манёвре, Мессер превосходил Хюрь во всём. Это написали сами англичане после сравнительных испытаний. Спитфайр I незначительно превосходит его на высотах свыше 6000 км. Сравнительные испытания BF109 E3 с "Харрикейном" и "Спитфайром" в испытательном центре Боскомб Даун.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
JDJ
просто Буби удобнее так считать, когда он сбивает свои "просто мишени", что они его полностью превосходят, а он великий охотник:)
--- Добавлено ---
тогда и не стыдите красных, раз не ставите цель разобраться и понять... и не выступайте обеими руками за ттх
Я никого не стыжу Боже упаси. Ваши самолёты Вы и разбирайтесь. Больше не буду выступать обеими руками за ТТХ и больше не буду стыдить красных. Извените "красные".( Я их и так достаточно стыжу в онлайне).))))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вам интерестно??? Bitte за штурвал Мессера и в бой. Становимся против Хюря в вираж и Вам всё станет сразу понятно. Хотя судя по литературе Мессер превосходил Хюрь даже в горизонатльном манёвре, Мессер превосходил Хюрь во всём. Это написали сами англичане после сравнительных испытаний. Спитфайр I незначительно превосходит его на высотах свыше 6000 км. Сравнительные испытания BF109 E3 с "Харрикейном" и "Спитфайром" в испытательном центре Боскомб Даун.
если вас в игре перекручивает Хурь, то дело скорее всего не в Хуре, а в Вас...
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
если вас в игре перекручивает Хурь, то дело скорее всего не в Хуре, а в Вас...
Видимо да, как я не подумал. Ай яй яй беда то какая.)))))))))
Меня никто нигде не перекручивает. Я не веду на BF109E бои в горизонтали. ( Выделю для Вас )
Но вижу как в онлайне мессера сливают в вираже "Харрикейну". Поэтому и пишу об этом.
-
фокер 190 быстрее разгоняеться максималка у него выше , у него высокая скорость крена в отличае от спита , в радиусе виража он проигрывает но зато быстрее перкладывает с виража на вираж , скоропоьемность у него ниже , но энергию он лучше сохраняет и поэтому после пикирования в вертикале лучше набирает высоту. по массе секундного залпа спит рядом не стоял, отличная управляемость во всем диапазоне скоростей , отличная устоичивость при пикировании.
Спитфаер в длительном маневре не может удержаться в горке за мессером и все англичане это знали , а сдесь это не так, так же до 5 той версии херово спит управлялся по крену из за элеронов полотнянно-деревянных.
Фокер идеален для свободной охоты но не пригоден для оборонительного боя на нем херово прикрывать бомберы , для того что бы на нем успешно воевать нужно всегда иметь высоту для пикирования и набора скорости под 800 км.ч
ни о кокой круговерти речи не идет напал ударил пару секунд из всех стволов и свалил на скорости и пусть спиты дальше "пасут "потом вышел на рубеш с солнца опять напал и ушол , все героиские полеты на бреющем это не его.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Это он мне отвечал.
Только они "чистые охотники" на крафты послабее, а если появляется что-то такое же или получше чем у них - это не комильфо, надо залочить до лучших времен. Серы и пэры пусть подождут, пока великий немецкий гений создаст "возмездие рейха".
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Это он мне отвечал.
Только они "чистые охотники" на крафты послабее, а если появляется что-то такое же или получше чем у них - это не комильфо, надо залочить до лучших времен. Серы и пэры пусть подождут, пока великий немецкий гений создаст "возмездие рейха".
Я не знаю откуда у Вас такое мнение, но в Ил2 я спокойно "охотился" на G14 или на "Доре" на Ла7 и Як3 и всё было замечательно. Мне интерестно чего Вы там "лочите" постоянно, какие самолёты "залочены" в БоБе и почему их надо залочить до лучших времён???? Какой-то бред.))))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Видимо да, как я не подумал. Ай яй яй беда то какая.)))))))))
Меня никто нигде не перекручивает. Я не веду на BF109E бои в горизонтали. ( Выделю для Вас )
Но вижу как в онлайне мессера сливают в вираже "Харрикейну". Поэтому и пишу об этом.
С Хурем можете попробовать САМИ ( выделено для Вас), ваше самомнение не пострадает:) а вот со спит1 конечно не стоит..:)
ыы а вообще не замечал что бы мессеры массово сливали Хурям в горизонте в онлайн, чего то Вы путаете.. для мессера Хурь лакомый кусочек:)
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
С Хурем можете попробовать САМИ ( выделено для Вас), ваше самомнение не пострадает:) а вот со спит1 конечно не стоит..:)
ыы а вообще не замечал что бы мессеры массово сливали Хурям в горизонте в онлайн, чего то Вы путаете.. для мессера Хурь лакомый кусочек:)
Может Вы САМИ попробуете для начала слетать в симулятор.)))))))