-
Ближайшие планы разработчиков
В противовес теме о том чего не будет, тема о том что будет в ближайшее время (ориентировочно) :)
1) Танк Т-26
2) Скины пехоты из мода NightPostman'a
3) Летний сезон - растительность, солдаты
4) Микро-аддон "Блау"
-
Re: Ближайшие планы разработчиков
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В противовес теме о том чего не будет, тема о том что будет в ближайшее время (ориентировочно) :)
1) Танк Т-26
2) Скины пехоты из мода NightPostman'a
3) Летний сезон - растительность, солдаты
4) Микро-аддон "Блау"
Здорово. Ждём с нетерпением.:bravo:
-
Вот за это отдельное спасибо! Ещё бы БТ-5 и Т-28....
-
Цитата:
Сообщение от
snake777
Вот за это отдельное спасибо! Ещё бы БТ-5 и Т-28....
Таких моделей у нас нет и не предвидится в ближайшем будущем.
-
Дзоты не планируются в ближайшем будущем?
-
"Блау" это про Сталинград? Интересно как будет передан масштаб боевых действий в рамках игрушки. (:
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
Дзоты не планируются в ближайшем будущем?
Нет
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
klopfer
"Блау" это про Сталинград?
Нет, Блау это Блау.
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Интересно как будет передан масштаб боевых действий в рамках игрушки. (:
Точно так же как и в Звезде с патчем 6с.
-
А редактор полигонов?
P.S. вот блин,не удержался :)
-
Цитата:
Сообщение от
svobodas
А редактор полигонов?
Это совсем в дальних планах, сам редактор и сопутствующие технологии будут посложнее игры.
-
А какой Т26 ? :) 1939? Или середины 30-х ?
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
А какой Т26 ? :) 1939? Или середины 30-х ?
Поздний, обр 39 года
-
-
По просьбам трудящихся верну тему с планами.
Итак на патч 7а и далее
1) танки Pz-IIIJ и Pz-IVF
2) новый район зимой (февраль 1943) под Харьковом и 2 операции на нем
3) всякое разное %)
-
-
Я в очередной раз хочу заметить, что новая техника и операции это конечно замечательно, но есть более нужные вещи ИМХО. А если вы каждый раз силыы на другое будете направлять, то до них конечно не дойдёт...
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Я в очередной раз хочу заметить, что новая техника и операции это конечно замечательно, но есть более нужные вещи
ИМХО. А если вы каждый раз силыы на другое будете направлять, то до них конечно не дойдёт...
До "более нужных вещей" дойдет дело согласно плану наших работ. Пока в плане техника и новые операции, т.к. именно ради них затевалась игра, а не ради "более нужных вещей" %)
P.S. В этой теме делятся планами разработчики, "планы игроков" пишите в других темах, пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
..... Пока в плане техника и новые операции, т.к. именно ради них затевалась игра, а не ради "более нужных вещей" %)
Оно может и так, но кое-кому новой техники и новых операций уже недостаточно, чтобы сохранять интерес к игре. Новые возможности способствуют этому - сохранению интереса у старых поклонников и приобретению новых - куда больше чем техника и районы.
-
Цитата:
Сообщение от
Oila
Оно может и так, но кое-кому новой техники и новых операций уже недостаточно, чтобы сохранять интерес к игре. Новые возможности способствуют этому - сохранению интереса у старых поклонников и приобретению новых - куда больше чем техника и районы.
Это все конечно прекрасно, но новые возможности абсолютно ничего не приносят в материальном плане, соответственно чтобы они хоть эпизодически появлялись, нужно делать то, что можно продать - новые районы и операции, а для них стало быть нужна новая техника.
-
Уже интересней, так смотрю мы из вас что-нибудь да вытянем :) Значит аддон за бабло уже в планах, приятно слышать, т.е. бабло то конечно жалко, но на благое дело... :)
Только огромная просьба не делайте аддоны stand alone, для игроков проблем больше будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Значит аддон за бабло уже в планах, приятно слышать, т.е. бабло то конечно жалко, но на благое дело... :)
Не переживайте, вы в него уже играете и денег вроде никто не брал и не планирует.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Только огромная просьба не делайте аддоны stand alone, для игроков проблем больше будет.
Давайте мы сами решим как и что делать?
Что-то какая-то в последнее время нездоровая тенденция обсуждений пошла :rolleyes:. Я уже жалею что микро-аддоны для русской версии вообще делали и выкладывали, видно пришла пора с этим делом закругляться.
-
Цитата:
Давайте мы сами решим как и что делать?
Что за манера общения у вас такая Андрей, вечно вы нервно реагируете, я вам где-то указания дал как вам и что делать, или может просто просьбу как игрок высказал?
И в чём "болезненность обсуждения"?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это все конечно прекрасно, но новые возможности абсолютно ничего не приносят в материальном плане, соответственно чтобы они хоть эпизодически появлялись, нужно делать то, что можно продать - новые районы и операции, а для них стало быть нужна новая техника.
При всем при том, существует неизбежность, что этот проект рано или поздно (лучше поздно :)) надоест его создателям и планы по ПВО, минам, заграждениям и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) мультиплееру так и останутся нереализованными :(
-
Цитата:
Сообщение от
Oila
планы по ПВО
ПВО уже давно есть, еще с начала лета. И судя по всему такая нужная фича (как и большинство предложений), что никто не заметил что она появилсь %)
-
Цитата:
ПВО уже давно есть, еще с начала лета. И судя по всему такая нужная фича (как и большинство предложений), что никто не заметил что она появилсь
К ПВО не приложились возможность сбивать самолёты раз, орудия ПВО два ;) Даже Т-26 из зенитного пулемета от самолётов не отбивается к слову, ну по крайней мере у меня в бою где были Т-26 и вражеские самолёты, те 26ые что были с ЗП из него не стреляли.
--- Добавлено ---
Впрочем с орудиями ПВО могли бы уже МОДмейкеры подсобить, возможность работы ПВО пусть и в усечённом виде действительно имеется это факт.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Я в очередной раз хочу заметить, что новая техника и операции это конечно замечательно, но есть более нужные вещи ИМХО.
Какие именно?
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Что-то какая-то в последнее время нездоровая тенденция обсуждений пошла
Это нормально, от брюзжания полутора недовольных на форуме шуму всегда в 10 раз больше, чем от сотни людей, которые скачали и спокойно играют. :D Выкладывайте!