Ваша Раша. (Простой американец — о том, как правильно любить нашу страну)
Цитата:
— Ну, демократии не существует нигде никогда. Разговоры о демократии — это разговоры гоб#линов. А главная проблема российской власти — они не идеологи, не могут создавать мечту. У них нет страсти — вот что убивает страну. При этом я подтверждаю: Путин и Медведев лучше, чем все президенты Америки в моей жизни. Просто под ними — облако, толпа мусора. Неэффективного, ворующего. Сейчас никто не верит правительству. Вот если бы Путин казнил Горбачева на площади!..
— За что?
— О, Горбачев очень виноват. Он — западный шпион.
У меня возникает ощущение, что я схожу с ума. С некоторым усилием сохраняю на лице светское выражение:
— Ты имеешь в виду, что он как бы шпион? По собственным убеждениям?
— Нет, в прямом смысле. Горбачев в Рейкьявике в 86-м году организовывал свою пенсию. Вот человек поцеловал западную жопу — и у него все зашибись теперь!..
В последний раз что-то подобное я выслушивала от пожилого дальнего родственника, и меня эти заявления ничуть не шокировали. Но когда то же самое говорит тридцатилетний человек с мягким американским акцентом за столиком в «Золотой вобле», я осознаю, какая все-таки тонкая грань отделяет нас от безумия.
http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/
Re: Ваша Раша. (Простой американец — о том, как правильно любить нашу страну)
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Хороший американец. Но таких не бывает - это фейк :D
Цитата:
Сообщение от
Kober
Хороший американец. Но таких не бывает - это фейк :D
С удивлением узнал,что в России есть сообщество ЖЖыстов "Пора валить". Вот уж действительно,выросло поколение временщиков,бездельников и халявщиков.
Цитата:
Сообщение от
kmet
С удивлением узнал,что в России есть сообщество ЖЖыстов "Пора валить". Вот уж действительно,выросло поколение временщиков,бездельников и халявщиков.
Это тролли. Ни кто из них никуда не уедет. Ибо ссат. Нафих они кому там нужны? :D Уехать на пмж за бугор легче лёгкого, но они почему-то продолжают ныть и портить воздух в России :D
Цитата:
Сообщение от
Kober
Это тролли. Ни кто из них никуда не уедет. Ибо ссат. Нафих они кому там нужны? :D Уехать на пмж за бугор легче лёгкого, но они почему-то продолжают ныть и портить воздух в России :D
Организатор там - какой-то бывший русский нефтяной специалист ЕМНИП.
Вот он и убеждает себя, что свалил из ада, расхваливает тамошние преимущества на собственном примере.
Ильюхин успел открыть дело по статье 64-й против Горбачёва, так что шанс есть...
Leshik, +100!
Сам хотел запостить.
Особо понравилось:
Цитата:
— Изначально у меня тоже был американский патриотизм. Я был типичный либеральный фашист, толерантный, политкорректный. Я чувствовал, что белые люди виноваты, и у меня была самоненависть. Белая вина и самоненависть — ядро западного либерализма.
Ну и на закуску:
Цитата:
— Нужен красный флаг, — Тим гладит рукой салфетку. — Неважно, называется это коммунизм или нет.
Цитата:
Сообщение от
Kober
Это тролли.
Тролли туда покушать заходят, а обитатели как раз с проблемками с мировосприятием. ;)