-
Вложений: 1
Че за..... или танцы с дисковой версией
вин 7, касперский , двд диск ЧА, установлен патч
1) выбираю профиль джостика (кстати ничего более кривого и неудобного чем реализованно в ча представить себе пока немогу)
2) жму старт, игра сворачивается, начинается "проверка диска"
3) миссия грузится , просит нажать пауз-брейк для старта (зачем?), жму, игра НЕРЕАГИРУЕТ НИКАК
4) убиваю ее принудительно в трее, и оп, она умирает но оживает снова! с руганью
5) радостно мне сообщает про итоги миссии
повторить до посинения....
КАКОЙ [цезура] это вот так реализовал ?????
зы ставил по инструкции с оф форума
ззы в архиве скрины
-
Вложений: 1
Re: Че за..... или танцы с дисковой версией
-
-
-
Не пошел в РоФ?!Трудно мол настраивать...Попробуй несколько подождать:акула медленно грузится.А с проверкой диска-каждую неделю фигня.Запускается две игры сразу-убиваю-и по новой.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
вин 7, касперский , двд диск ЧА, установлен патч
1) выбираю профиль джостика (кстати ничего более кривого и неудобного чем реализованно в ча представить себе пока немогу)
А что за профиль джойстика ?
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
миссия грузится , просит нажать пауз-брейк для старта (зачем?),
что бы снять с паузы, которая включается автоматически .., я так думаю :ok:
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
повторить до посинения....
чего то не хватает в компе. Типа C+, нетворков всяких... посмотрите на диске должно быть.
Кстати! а патч какой? если 1.02 то его рекомендуется ставит на версию 1.0.0. т.е с ДИСКА
Кадаффи сдался - :lol:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
U053
Не пошел в РоФ?!Трудно мол настраивать...Попробуй несколько подождать:акула медленно грузится.А с проверкой диска-каждую неделю фигня.Запускается две игры сразу-убиваю-и по новой.
проверку нее обязательно проводить. Можно один раз активировать как надо и будет без проверок.
Запускается там не две "ИГРЫ", а 1- оболочка стимулятора, и 2- сам стимулятор. Ничего там убивать не надо- это нормально.
-
Знаю про оболочку.Именно два раза игра запускается.
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Знаю про оболочку.Именно два раза игра запускается.
как так может быть? может два раза жмете на ланчер ехе ?
-
Выходит, что проще всего купить онлайн-версию. У меня дисковая актиация тоже криво работала, купил на Юплее, сразу избавился от проблем.
-
FW_Korsss
NewWiev или Пунтосвитчер дают такой эффект. Пунты у меня нет. А виев достаточно просто перенести в соседнюю папку. По поводу выбора профиля джоя не знаю. Мне ничего выбирать не приходится. Если раздражает опрос диска то есть онлайн активация. Просить не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
как так может быть? может два раза жмете на ланчер ехе ?
Что вдруг на Вы перешел,обидел чем?
Там все просто:запускаю,грузится оболочка.Запускаю миссию-пишет вышел срок и надо диск.Вставляю диск-идет запуск(уже второй раз).Ресурсы получаются перегружены,комп еле ворочается.И,опаньки-две игры.Одна с диска,а вторая сначала запущенная.Надо,конечно,по расписанию диск вставлять.
И это вот 1,02 у меня не установилось вообще-хрень какая-то образовывалась.
-
Цитата:
Сообщение от
U053
И это вот 1,02 у меня не установилось вообще-хрень какая-то образовывалась.
Почему не установилась?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Почему не установилась?
Не знаю.Раза два пытался.И ярлык фирменный запропал-белый квадратик теперь.Не напрягает это все.
-
Цитата:
Сообщение от
Necroscope
Punto Switcher
нет и небыло
Цитата:
Сообщение от
Павел
FW_Korsss
NewWiev или Пунтосвитчер дают такой эффект. Пунты у меня нет. А виев достаточно просто перенести в соседнюю папку. По поводу выбора профиля джоя не знаю. Мне ничего выбирать не приходится. Если раздражает опрос диска то есть онлайн активация. Просить не будет.
нестоит
активации непредлагает
Цитата:
Сообщение от
e3borealis
Выходит, что проще всего купить онлайн-версию. У меня дисковая актиация тоже криво работала, купил на Юплее, сразу избавился от проблем.
есть 2 коробочных, или ED сказали новое слово в маркетинге ?
корче пауз брейк снять недает , кнопка работает (с кнтр показывает фпс).
Большое спасибо разработчикам за несколько проведенных увлекательных часов
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
нет и небыло
а нью вью?
-
-
пропустим про убивание и оживание, к делу отношения не имеет.
главная проблема - у тебя сим не снимается с паузы. это возможно ТОЛЬКО если у тебя в системе стоит какая-либо утилита или драйвер, перехватывающий Pause\Break (newview, puntoswitcher, хитрые клавиатурные утилиты и подобное)
так что ищи.
-
Устанавливаю с диска Ка-50. Лицензия 1С. В конце выдаёт что установлена, мол, не правильно и всё прекращается. Захожу в папку с игрой - там файлы, папки все есть. Как запустить? Жмакал ДКС.экзе активирую и дальше нифига не происходит.... Потом деактивирую и по новой. 2 битых часа потрачено на этот кусок ... Ещё какое-то уг с этими активациями тупыми. Капец. В РоФ, и в БЗБ нервы спокойны, а здесь у меня уже желание начинает пропадать даже просто запустить это. КАК нужно извратиться чтобы всё просто запустилось? В детстве обожал Ка-50. Только из-за этого и купил, а теперь уже думаю, что лучше было не покупать.
-
Во первых. деактиваровать без необходимости крайне не рекомендуется. Потому что деактвации и активации имеют ограниченное количество.
Если один раз активаровалось, то потом можно сколько угодно переустанавливать симулятор - программа не потребует акитваций. Активации привязаны к железу и соответственно слетают только при смене оного.
Во вторых.
На диске идут дистрибутивы дополнительных программ- компонентов. - их надо перед запуском обязательно установить.
Если Виндовс 7 - то отключить UAC.
И главное не мешать установке - не переименовать папки , отключить антивирус и т.д.
-
Такой даунизм вообще с этими активациями переактивациями. На диске только Дата1 и сетап.экзе, ну и папка с видео на вражеском языке ( что за бред? )
Что такое UAC? Зачем мне обыному пользователю это знать чтобы просто летать? БЗБ и РоФ не требуют ни каких шаманских способностей чтобы просто наслаждаться полётом, а здесь зачем это требуется?
Что ещё за не переименовывать папки? я не хочу на диск С ставить. У меня есть спец раздел под игры на жестяке. Всё и вся ставятся и играются оттуда без проблем.
-
ЧА ставится как угодно и куда угодно, нет никакой необходимости ставить именно в дефолтный каталог. Но если установка в Win7 или Vista с диска, то нужно ее (установку) запускать обязательно от имени администратора http://forums.eagle.ru/showpost.php?...9&postcount=17 . Если же UAC отключен, то насколько я помню, этого не требуется - ставить как обычно.
Запуск сима ярлыком из главного меню Виндовс или ярлыком на рабочем столе.
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Что такое UAC? Зачем мне обыному пользователю это знать чтобы просто летать? БЗБ и РоФ не требуют ни каких шаманских способностей чтобы просто наслаждаться полётом, а здесь зачем это требуется?Что ещё за не переименовывать папки? я не хочу на диск С ставить. У меня есть спец раздел под игры на жестяке. Всё и вся ставятся и играются оттуда без проблем.
UAC - это так называемая защита от дурака, которая блокирует различные изменения в системе, в том числе часто сопротивляется установкам новых программ.
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Такой даунизм вообще с этими активациями переактивациями. На диске только Дата1 и сетап.экзе, ну и папка с видео на вражеском языке ( что за бред? )
данная защита имеет смысл только для Виндовс 7. Если у вас ХР то можно не парится.
ммм, пардон я спутал с А-10
-
Поставил. Осталось 0 активаций. Это значит я теперь не смогу компьютер сменить, раз активация к железу привязана? И почему у меня тогда активации пропали, если они опять же к железу привязаны? Почему меня вообще ограничивают в количестве установок, удалений? Я ведь деньги заплатил не за это. И ещё: скачал с сайта установочные файлы, а они оказались не дисковой версии. Это сделали гемморой пользователям, дополнительный. Смысл? Чтобы меньше людей в последующем покупало продукцию этой конторы? Я уже жалею, что и А-10 сразу с Ка-50 купил.... Лучше на 500 рубайлов обвес на этажерки бы купил. Эх...
-
:D Представляю что будет когда вы откроете мануал.
EМНИП Активации добаляются автоматически раз в месяц по одной штуке.
Ну а почему ограничивают, вы прекрасно сами знаете. Или спросите у 1С, это она чудесным образом превращает 2000р за сим "в 300 р с активациями"
Ксати на БЗБ забил в том числе из за не возможности запустить на USB модеме.
-
Активации добавляются автоматически только для А-10С. На защите Акулы такого механизма еще не было.