-
Вложений: 1
Оформление серверов Репка
Предлагаю здесь выкладывать наработки по визуальному оформлению серверов Репка, т.к. назрело уже. Народу у нас талантливого много (проверено в теме про творчество в БОБе), поэтому предлагаю подключиться желающим дизайнерам и недизайнерам. Варианты в любом виде от просто идей до рисованных "штучек". :D Вот например комрад Fobos уже выкладывал в теме про Репку такой вариант:
-
Re: Оформление серверов Репка
Предлагаю сначала аэродромы привести в исторический вид на фулл реал репке, а после уж эмблемы =)
-
Одной буквой "Р" здесь не отделаться, надо что то типа смайлика. Ну тут я затрудняюсь с предложениями.
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Предлагаю сначала аэродромы привести в исторический вид на фулл реал репке, а после уж эмблемы =)
Поддерживаю:)
-
Ну, хотя бы как минимум разнести их по разные стороны берега, а то впритык натыкали зачемто. Вон у пендосов есть такие сервачки, посмотрите.
--- Добавлено ---
А, все вижу - делают, что приятно. Бум ждать)
-
а прикольно. только может стилизовать под латинкскую R для чего вот ту кривую оканчивающуюся в центре продлить вправо вниз. можно завершить ее спитом, так как верхний больше походит на месс по форме законцовок
-
ВЕЩЬ! Обалденно смотрится!
-
Вэри найс! Еще с цветом фона и основным поэкспериментировать и будет вообще загляденье! :cool:
-
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Не стал спит носом вниз засовывать, а то как-то нехорошо получается как будто он падает, а за ним дымный след... Вот так сделал, пусть с набором идет:
оо, вот так гоаздо лучше.
видел как я архив обозвал с темплейтами? Repka Wars - может ветвями тоже задать что-то типа буквы W. оно и сейчас похоже, кстати, но чуть более подтолкнуть. вообще тематично получается
-
-
"Полосатость" как то не очень идет (как мне кажется), лучше одним цветом, но с минимальной окантовкой, с цветом фона отлично гармонирует. :bravo:
-
Можно попробовать заменить белый на золотистый и фон на темно-синий, также с градиентом? :rolleyes:
Что-то вроде такого:
Вложение 140845
-
Темно-синий снизу с градиентом в голубой сверху (типа вода переходящая в небо).
-
Блин, красота, вот что значит профессионально сделать.
-
andersbravers, молодец! Синяя - то что и имел ввиду!
-
Классно, блин!!!
--- Добавлено ---
Даже не знаю, что сказать...
Думал, как выйдет бульдозер от AMD (что то надоел уже интел) собрать себе на нем игровой пк, теперь отдам его под сервер :)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Летайте отечественными серверами!
Зачёт!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Тогда вот еще как тут предлагалось "Repka Wars" :)
По мне так в этой эмблемке "W" должна бы быть немножко более выразительная и хотелось чтобы где-то присутсвовало всё название "Repka Wars", которое эти буквы и представляют. А эмблема R1 просто отпад :cool:
-
-
Мне нравится последний вариант только самолёт Зеленый и с красными звездами
ЗЫ из поста 25
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вот еще по просьбе Скавенжера "Repka Wars" :).
Да типа чтоб на ил похож снизу
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Ну ил в Британию это конечно было бы прикольно... :)
Не, в этом что-то есть. Как геральдический символизм. "Ил-2" из названия игры не исчезло ведь... В принципе можно название игры полностью в визуальных образах зашифровать...
-
Мне давно уже кажется, что игру хотели логично назвать:
Ил-2:Штурмовики над Британией.
-
Парни!
Только что отлетал на Репке1.В общем на Е4 взлетел и от нефиг делать решил пострелять по корабликам.И что вы думаете,сколько я настрелял их???:D У кого какие предположения? Кароче 7 танкеров потопил,о как:eek:
Даже запись сделал.Живучесть кораблей надо по любому подымать!,а то ни каких ресурсов у Англичан не хватит:D
Блин я не в ту тему написал,извините,хотел в Репку:ups:(админы перекеньте пожалуйста в тему сервер Репка)