Чем грозит недолет до своего филда, а посадка сразу за линией фронта в карьере?
Товарищи, а если в карьере при возвращении домой не пиликать до своего аэродрома, а сразу садиться как перевалил за линию фронта - это грозит какими нибудь неприятностями? А то лень иной раз лететь до своего поля.
Re: Чем грозит недолет до своего филда, а посадка сразу за линией фронта в карьере?
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Товарищи, а если в карьере при возвращении домой не пиликать до своего аэродрома, а сразу садиться как перевалил за линию фронта - это грозит какими нибудь неприятностями? А то лень иной раз лететь до своего поля.
потерей нескольких очков :)
Re: Чем грозит недолет до своего филда, а посадка сразу за линией фронта в карьере?
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
потерей нескольких очков :)
Что реально! Проверено?
Да, просто потеря очков, иногда могут крущение посчитать.
Спасибо за разъяснения. Ну что-же есть стимул для возвращения именно на свой филд. Люблю игры, где не нужно себя уговаривать что-то делать :)
Если лететь до дрома не охота, то есть Shift+A и ускорение времени.
Вот, за Shift+A отдельное спасибо, я так понимаю это автопилот с сохранением курса и высоты? - как же мне его не доставало :)
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Вот, за Shift+A отдельное спасибо, я так понимаю это автопилот с сохранением курса и высоты? - как же мне его не доставало :)
Только высоты "Автомат горизонта"
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Только высоты "Автомат горизонта"
Т.е. наши друзья момент от винта и снос от ветра остаются с нами?
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Т.е. наши друзья момент от винта и снос от ветра остаются с нами?
Не, он парирует, там "АБСУ" стоит )