Re: Какая у вас версия игры?
Как же так? Ущемление прав тех, у кого на компе несколько версий!! У меня 4.08m, 4.09m, 4.10/4.10.1. А выбрать можно только одну...
Кое-какие треки идут только под 4.08m...
4.09m, кажись, самая стабильная - моя любимая :)
4.10/4.10.1 - есть вкусности, но пока не устранят критичные глюки, не играю...
Да, Петрушке - масса благодарностей!!
Да какое нафиг ущемление? У меня основная, 4.10.1m и всякие разные, включаемые батниками от 4,01 до крайней. И ессно Ил-2ФХ мод.
Крайняя версия стоит.
Я злостный оффлайнщик, и мне главное - чтоб "плюшки" крайних патчей были...
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
Как же так? Ущемление прав тех, у кого на компе несколько версий!! У меня 4.08m, 4.09m, 4.10/4.10.1. А выбрать можно только одну...
Кое-какие треки идут только под 4.08m...
4.09m, кажись, самая стабильная
4.10/4.10.1 - есть вкусности, но пока не устранят критичные глюки, не играю...
Мне очень интересна версия, которой вы отдаете наибольшее предпочтение и в которой проводите максимум времени.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Большая просьба принять участие в данном опросе и указать какая у вас установлена версия игры. Буду очень признателен, если вы также аргументируете свой выбор ниже в этой теме.
Спасибо!
Проголосовал за 4.09М. Стабильная, нафаршированная модами. Она основная остальные версии стоят как ознакомительные. Летаю исключительно ОФФЛАЙН.
10.1. для оффлайна вполне годится, да и с ветром летать интереснее и слепой посадкой
Только 4.10.1m чистая как слеза, без всяких там модов! Надеюсь, что к новому году уже будет стоять 4.11m!
Доверяю только ДТ. С каждым патчем, игра становится все лучше и лучше!
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Большая просьба принять участие в данном опросе и указать какая у вас установлена версия игры. Буду очень признателен, если вы также аргументируете свой выбор ниже в этой теме.
Спасибо!
У меня 4.10.1, вполне стабильная версия, не знаю, почему так хвалят 4.09.
В 4.10.1 вообще ни одного вылета или зависания не помню.
А с какой целью затеян опрос, наверное готовится очередной вкусный сборник кампаний? Это интересно!
До 4.10 все ацтой - это очевидно, и уже видно по опросу.
Доброе время суток
Основная версия 4.10.1 (с некоторыми добавлениями лично от себя)
дополнительная - 4.09, стоит для того, чтобы иметь возможность полетать с этим, этим, этим, этим и включить это.
Некоторые вещи у Петрушки - просто отвал головы, если бы ДТ взяло данный контент на "вооружение", можно сказать, что для меня Ил-2 приблизился к идеалу ;)
Расширение контента за счёт непонятных самолётов - вообще не интересно. Значимые - добавляют фана.
а Вы с какой собственно целью интересуетесь? :)
:beer::beer::beer:
С уважением, Sparr
Версия 4.10.1. Абсолютно чистая. Исключительно потому, что все "мои" Сервера работают на ней.
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
А с какой целью затеян опрос, наверное готовится очередной вкусный сборник кампаний? Это интересно!
Цитата:
Сообщение от
Sparr
а Вы с какой собственно целью интересуетесь? :)
Есть несколько интересных идей, но я не хочу пока ничего раскрывать, чтобы не повлиять на результаты)
Только крайняя официальная версия - моды для Ила мне показались неинтересными.
4.10.1 так как максимум официальных крафтов)
заинтриговали вы однако!)
Проголосовал за 4.10.1, но 4.09 тоже присутствует.
Или правилнее было нажать "другое"?
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Проголосовал за 4.10.1, но 4.09 тоже присутствует.
Или правилнее было нажать "другое"?
Отредактировал свое первое сообщение - интересует наиболее "предпочтительная" версия.
Есть 4.09АТМ для пилотажа (группа базируется на сервере АТМ, ну и решил их красивости поставить) и ультрапак(для ознакомления, не более). Летаю 99% времени на чистой (4.07м(платиновая коллекция)+4.08м+4,09м+4.10+4.10.1) 4.10.1 версии. Обновляю оперативно, по мере выхода официальных патчей.
Версия 4.10.1 и для онлайна и для офф. Для оффа можно б было прикрутить кое-какие полезные на мой взгляд моды, но в онлайне потом окажешься в дурацком положении, ибо привычка вторая натура)). Поэтому летаю в чистом официальном Иле 99.99% времени, все остальное-ознакомление и не более того.
Вложений: 1
Есть возможность парой щелчков включить любую из версий, представленных на картинке снизу.
Пока больше используется 4.101, так как не все фишки ещё пощупаны.
Но есть и 4.09, потому что:
Цитата:
Сообщение от
Sparr
........ 4.09, сто
ит для того, чтобы иметь возможность полетать с
этим,
этим,
этим,
этим и включить
это.
Некоторые вещи у Петрушки - просто отвал головы, если бы ДТ взяло данный контент на "вооружение", можно сказать, что для меня Ил-2 приблизился к идеалу ;)........
Использую крайнюю версию симулятора. Свирепый офф-лайнер.
4.10.1
Чтобы можно было летать в новых и переработанных под крайнюю версию старых кампаниях.
4.10.1 - для онлайна и создания карт (полный редактор удобнее).
4.09 - для интересных компаний и разных репок.
Проголосовал за 4.10.1 так как летаю в оффлайне только, да и к тому-же на всякие рюшечки которые многие тут хвалят нет времени, ибо, даже на Ил крайней официальной версии времени мало очень. Играю под настроение когда супруга отсутствует дома, а это не часто.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Есть несколько интересных идей, но я не хочу пока ничего раскрывать, чтобы не повлиять на результаты)
Заинтриговали!
Неужто Вы собираетесь наваять некую кампанию или даже сборник кампаний?
А оно выйдет на официальном диске? (делает глаза кота в сапогах из первой части Шрека)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Заинтриговали!
Неужто Вы собираетесь наваять некую кампанию или даже сборник кампаний?
А оно выйдет на официальном диске? (делает глаза кота в сапогах из первой части Шрека)
Для начала необходимо понять текущую ситуацию с версиями, т.к. я более двух лет не следил за темой.