-
будущий президент России - Владимир Путин
Глава правительства Владимир Путин пойдет на выборы президента 2012 году по предложению нынешнего главы государства Дмитрия Медведева, а сам Медведев должен возглавить правительство.
«Я считаю правильным, чтобы съезд партии поддержал кандидатуру главы правительства Владимира Путина на должность президента страны», – сказал Медведев, выступая на предвыборном съезде «Единой России».
Президент признался, что они договорились об этом еще тогда, когда Медведев выдвигался в президенты и когда формировался их «товарищеский союз».
Медведев объявил об этом сразу после того, как объявил о том, что принял предложение Путина возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму.
«Я буду готов к тому, чтобы продолжить работу по модернизации экономики, – сказал президент, – именно практическому курсу». «Этим будет заниматься кардинально обновленное правительство», – добавил он. После этого Медведев напомнил, что ему и Путину уже давно задают вопросы о кандидатуре на президентских выборах в 2012 году.
«Наконец я предлагаю определиться с кандидатурой», – заявил Медведев.
«С учетом предложения возглавить список партии, – продолжил он, – и моей готовности заняться практическаой работой в правительстве мне кажется будет правильно поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина».
После этого участники съезда встали. Последовали продолжительные аплодисменты. «Вот эти аплодисемнты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин», – сказал Медведев, когда аплодисменты стихли.
Он напомнил, что критики пытались найти признаки раскола в правящем тандеме и «спрашивали, а вы не разгругались друг с другом».
«Мы обсуждали этот вариант развития событий еще тогда, когда сформировался на товарищеский союз», – признался Медведев.
«Долго не объявляли», – согласился он с критиками. «Это вопрос политической целесообразности, вопрос следования политическому жанру именно в нашей стране», – объяснил Медведев.
«Но я хочу сказать, что мы всегда говорили только правду», – подчеркнул глава государства
-
Re: будущий президент России - Владимир Путин
-
20.. цатый год. Просыпаются в постеле лунтик с пунтиком. пунтик спрашивает: "Слышь, а кто у нас сёдня президент - я или ты?" лунтик: "Да вроде как ты..." пунтик: "Ну тогда чеши за клинским!"
...но революция будет раньше.
-
Президент Дмитрий Медведев намерен возглавить правительство России после президентских выборов, в которых, как он объявил в своей речи на съезде «Единой России», будет снова участвовать премьер-министр Владимир Путин.
Новое правительство будет формироваться с учетом победы «Единой России» на выборах в Госдуму, в которой Медведев не сомневается. Медведев снова заговорил о модернизации, которую продолжит руководство страны.
«Этим должно заниматься кардинально обновленное правительство, которое формирует партия-победитель. Я уверен, что это будет «Единая Россия», – сказал он.
«Я буду готов к тому, чтобы продолжить работу по модернизации экономики», – добавил президент. В этой речи, от которой эксперты еще с августа ждали громких новостей, Медведев объявил о том, что Путин будет выдвигаться в президенты в 2012 году.
«С учетом предложения возглавить список партии, – продолжил он, – и моей готовности заняться практической работой в правительстве, мне кажется, будет правильно поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина».
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ещё чего не хватало - бегать по сугробам с "аллаху-акбаром", как эти придурки в Ливии
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Не будет ни каких революций. Кишка у нас тонка.
-
По-Вашему, революции проходят только по Ливийскому сценарию? :)
После 17 года пытались в России со всех концов демократию наводить. А тогда у нас армии фактически не было. Ну и что получилось? :)
Я уссываюсь над заголовками сегодняшних статей :D
1. Медведев готов работать в правительстве
2. Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты
3. Путин предлагает Медведеву возглавить список единороссов
4. Делегаты "Единой России" собрались на съезд партии
5. Съезд "Единой России" утвердил предвыборную программу партии
:D
Цитата:
Не будет ни каких революций. Кишка у нас тонка.
А что терять 90% населения кроме своих цепей?
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
После 17 года пытались в России со всех концов демократию наводить. А тогда у нас армии фактически не было. Ну и что получилось? :)
Ну надо признать, тогда напрячся не захотели по полной, дешевым способом через культивацию гражданкской не получилось, это да. К тому же, никто не верил в жизнеспособность, думали сами развалимся.
А сейчас ситуевина другая, тут главное не развал, а ресурсы и желательно побыстрее...
-
Политолог Глеб Павловский, считает, что решение правящего тандема – это капитуляция президента Дмитрия Медведева, сказал он корреспонденту «Газеты.Ru». «Это политическая капитуляция Медведева. Возможно, добровольная, возможно нет. Непонятно с какой формой давления мы столкнулись. Но, уникальный факт, – пост президента ядерной державы передается с помощью частной сделки», – сказал бывший советник администрации президента. По его словам, планы президента за последнее время могли измениться. «У нас нет причины считать, что когда Медведев говорил о том, что готов выдвинуться в президенты, то он лгал. Возможно, его позиция изменилась под влиянием какого-то фактора», – считает Павловский.
«Если он настоящий политик, то должен объяснить, почему принял такое решение, почему счел неудачным свое президентство. Если нет, то непонятно что он делает во главе списка «Единой России», – заключил Павловский. В конце апреля Глеб Павловский был уволен из Кремля. Свое лишение должности советника он объяснял тем, что Кремль вынужден был «номинально дистанцироваться» от политтехнолога, чтобы не портить отношения с Белым домом. По его словам, он стал жертвой напряженных отношений между командами Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Политолог Глеб Павловский, считает, что решение правящего тандема – это капитуляция президента Дмитрия Медведева, сказал он корреспонденту «Газеты.Ru». «Это политическая капитуляция Медведева.
Он всех за идиотов считает? Как марионетка Путина может капитулировать перед Путиным? :D
-
Интересно, будут ещё какие-нить "соперники" у пунтика кроме Зюганова с Жириновским :)
-
Я ж не просто так соперники в кавычки поставил :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Оффтопик:
А то и получилось. Если бы не поражение Германской империи в ПМВ, быть бы Украине германской колонией, а России - сырьевым придатком уже тогда.
-
Boser
Ключевые слова - "если бы" ;)
-
Ну да. История учит, что никто у истории ничему не учится
-
А мне жалко таки Лунтика :( Сольёт его Вова как жертвенное животное в 2013 году когда после выборов Лунтик будет премьером и станут подымать налоги, урезать бюджет и прочие планируемые радикальные меры. Ну такой красивый жест для публики, а Вова опять не при делах.
-
Цитата:
А мне жалко таки Лунтика
Нашёл кого жалеть. Жалеть надо, что они в петле не болтаются.
-
Да хотелось бы чтобы на рее, но это фантастика, а поскольку русский(хоть и несуществует такого народа по официальной позиции Кремля), то отходчивый :(
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А тогда у нас армии фактически не было. Ну и что получилось? :)
в тогдашней европе армий тоже было немного, после ПМВ и во время их кризиса. Да и убедить своих солдат завоевывать огромную холодную Россию тоже врятли бы получилось
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А что терять 90% населения кроме своих цепей?
терять есть чего. Сейчас все сыты, у большинства автомобиль, интернет, жилье, работа, семьи и прочее. Революция возможна только когда жрать будет нечего.
зы-революция тем более невозможна, ибо никто не может предложить конкретной идеи. Умеют только обосрать конкретных власть имущих, но предложить свою программу, доказать ее жизнеспособность и заручиться большинством никто не способен. Ленин к примеру был профессиональный экономист и развил теорию Маркса..
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Интересно, будут ещё какие-нить "соперники" у пунтика кроме Зюганова с Жириновским :)
Какая разница, выборы 2012 уже состоялись. Осталось подождать до марта, когда иностранные наблюдатели подтвердят, что выборы прошли без серьёзных нарушений.
-
Давно хочу проверить уровень демократии в стране.... Вот имею я права ездить на личной машине с плакатом, "Долой Путина - Медведева", или "Долой Единую Россию"? Понятно, что да. Но вот интересно чем закончится))) В Москве не решился, может у себя попробовать.....
-
Будьте осторожны. Оппозиции нынче м короткоствол не помощник
http://www.youtube.com/watch?v=ljwPc...layer_embedded
-
-
Оппозия здесь как бы спонтанно возникает столкнувшись с подстрекательством позиции. А вообще, очень хорошо там смотрится второй массовый комментарий. В любом случае, я предупредил. У нас свободная страна, и как Вы себя поведёте - Ваш выбор.
-