-
Поможем РоФу - касается ВСЕХ!
Мы победили, больше ничего слать никому не надо. По крайней мере так кажется на данный момент.
Я тут хоть и новичек, но уже затронут и любовью к РоФу, и его проблемами.
Суть такова: РоФ team не установил связь с AMD и это имеет плохие последствия для всех нас, включая тех у кого Nvidia, ибо более эффективный Нвидиа рендеринг не может быть задействован пока не появится аналогичное решение для АТИ/АМД. (Речь идет о увеличении производительности до +30% фпс!) У 777 налажен контакт с Нвидиа (что и сделало более эффективный рендеринг возможным), но с АМД все уперлось в бюрократическую трясину где найти необходимых главных инженеров оказалось невозможно. Джейсон вообще говорит что уже сдался.
Все значимые игры имееют поддержку через Catalyst/AMD hotfix и РоФу она тоже очень нужна.
План таков: установлены два человека которые занимают "решающие" должности в АМД Каталисте
1. Andrew Dodd (Twitter аккаунт http://twitter.com/#!/CatalystCreator )
2. Terry Makedon (Twitter аккаунт http://twitter.com/#!/CatalystMaker)
Будем им "твитить"! Один человек тут в поле не воин ибо "фрик" и будет сразу добавлен в фильтр бани.
Так что РоФовцы, давайте, подписывайтесь на Твитер (так-то в нем толку нет, но во имя РоФа!) и начинаем им посылать сообщения. У них 4 и 10 тыс подписчиков соответственно, наше сообщество должно набрать достаточный объем мессаджей/твиттов чтоб нас заметили.
Я уже создал такую же тему в Англиских форумах РоФа и на СимХК (http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=23977), но но почему русским рофовцам тоже не принять участие...
Твитер- вещь простая, надо зарегиться и потом, по линкам выше, слать маленькие типа-СМСки(твиты) (до 160 знаков) типа
Цитата:
"Rise of Flight flight sim/game has 200 000 users, but still no AMD Catalyst support. RoF owner jason at 777 studios dot net"
Цитата:
Rise of Flight again. We cant get through AMD.developer, please contact Jason Williams (RoF owner) jason at 777 studios dot net
У кого на ходу инглиш - можно импровизировать, главное без факов :) У кого не на ходу , пишите что-нибудь простое типа
Цитата:
"Dear Terry, help Rise of flight get catalyst support", "Help Rise of Flight connect with AMD hotfix", "RoF fans ask for AMD support!"... ... ...
Что угодно на ломанном школьном уровне, главное надо чтоб "клиент зрел и начинал волноваться" как Корейко у О.Бендера К тому же зарубежники тоже шлют- пусть понимает что проблема межнационального масштаба
Послания не должны повторятся, ибо тогда будут застревать в спам фильтре!
Удачи!
-
Re: Поможем РоФу - касается ВСЕХ!
Всем направил по несколько раз. Ждать ответа?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Пока вещи собери! Щас в двери постучат и поедеш к нам на Урал.)))
-
Спасибо, начинание верное. Возможно в современном мире пользователей их продукции они услышат и пойдут на встречу. Мы со своей стороны тоже прилагаем усилия. Думаю встретимся посредине, но пасаран!
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Пока вещи собери! Щас в двери постучат и поедеш к нам на Урал.)))
:lol:
-
..поедеш к нам на Урале...
а вообще, все хорошие игры обходятся без 3D ускорителей.)
-
Отписался, или как там.. протвиттил атишников ))
-
-
-
Упс, я вчера забыл написать что этот несчастный Терри Македон твитнул "spam rule activated... if i get the same message more than 1 time its considered spam" (активирован спам фильтр, если он получает одно послание более одного раза, оно расценивается как спам).
Так что больше слать ему шаблоны не имеет смысла, только уникальные вручную написанные твиты. Но все равно, даже у кого с английским плохо, пишите что-нибудь простое типа
Цитата:
"Dear Terry, help Rise of flight get catalyst support", "Help Rise of Flight connect with AMD hotfix", "RoF fans ask for AMD support!"... ... ...
Что угодно на ломанном школьном уровне, главное надо чтоб "клиент зрел и начинал волноваться" как Корейко у О.Бендера ;) К тому же зарубежники тоже шлют- пусть понимает что проблема межнационального масштаба :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Если они ответят, копируйте их послание сюда, на форум.
-
Вложений: 1
Вот истенное лицо AMD
Вложение 141647
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Извеняюсь... Но мне это напоминает БоБ обросший патчами.
-
задавим супостатов!!!
отписался обоим... буду писать дальше... главное не хамить...
-
Бог Вам в помощь. А я помолюсь за Вас. Аминь.
-
Небольшая новость:
Терри Македон ответил на один мой твит. На просьсбу "Помогите Rise of Flight связаться с AMD ISV team " я получил "Я не тот человек".
На что я ответил сейчас " А кто "тот"? Мы уже 6 месяцев в тупике с АМД Девелопер сайтом", " Нам нужна связь с главным инженером как у нас с Нвидиа. С кем-то с кем можно списаться и обсудить рендеринг буст".
Надеюсь на то что раз ответил, то теперь подраскроется дальше - не может он быть совсем "не тем", CatalystMaker тоже мне :)
-
А у меня вопрос - этот новый рендеринг не запускают потому что пользователи АМД-шных карт будут в проигрыше или потому что их карты вообще не будут работать? Нельзя ли сделать его настраиваемой опцией? ЗЫ - со времён Ила не доверял АМД. НВидиа всегда ответственно относилась к своей продукции, свежие драйвера, оптимизация и пр. Если что это не призыв к холивару, просто расстроен таким отношением АМД к своим обязанностям. Свой продукт (видеокарты) нужно поддерживать!
-
Железки от АМД (конкретно видеокарты) на порядок лучше нвидиавских за те же бабки, но у них издревле проблема с криворукими быдлокодерамикаталист мейкерами (вы ещё с линуксовыми дровами дел не имели), а так же агрессивной политикой нвидиа оптимизировать под себя всё что только играется, такое ощущение что оптимизировать ПО под оба семейства устройств просто невозможно (хотя на мой взгляд возможно более чем, но требует больше усилий от гейм мейкеров)
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Бог Вам в помощь. А я помолюсь за Вас. Аминь.
Юрка, молись! Молись не останавливаясь!
Видишь - помолился, и Терри сразу начал отвечать!
Давай, Юрка, вся надежда натебя :)
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Железки от АМД (конкретно видеокарты) на порядок лучше нвидиавских за те же бабки, но у них издревле проблема с криворукими быдлокодерамикаталист мейкерами (вы ещё с линуксовыми дровами дел не имели), а так же агрессивной политикой нвидиа оптимизировать под себя всё что только играется, такое ощущение что оптимизировать ПО под оба семейства устройств просто невозможно (хотя на мой взгляд возможно более чем, но требует больше усилий от гейм мейкеров)
Видеокарта это аппаратно-программное устройство. Что толку от железа если его функционал не реализован? В таком раскладе лучше комплексное решение, пускай и немного более дорогое.
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
Видеокарта это аппаратно-программное устройство. Что толку от железа если его функционал не реализован? В таком раскладе лучше комплексное решение, пускай и немного более дорогое.
Последние пару лет, дрова обеих контор ни чем не блещут. И да, программная часть видюхи это её "бивис", а с ним всегда всё у всех хорошо, если сам не запорешь
-
Расскажите мне про проблемы (сегодняшние) у драйверов АТИ/Нвидия. Почему я с ними не сталкивался (когда у меня была x1600-x1950-hd4850). По моему, чем дальше, тем стабильнее.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Расскажите мне про проблемы (сегодняшние) у драйверов АТИ/Нвидия. Почему я с ними не сталкивался (когда у меня была x1600-x1950-hd4850). По моему, чем дальше, тем стабильнее.
Потому что те либы, которые отвечают за х1600-HD4850 давным давно вылизаны до блеска (х1*** серия уже даже не поддерживается в новых драйверах)
-
Aпдейт:
На мои последующие твиты "А к кому надо обратиться?" ( "We need a senior engineer like we have with NVIDIA. Someone we can write to and start a discussion on rendering boost." and "Is Nick Thibieroz the right guy? The problem involves stuttering at high frame rates. We REALLY appreciate your time." )
Terry Makedon этой ночью отвитил:
"devrel@amd.com is the email for our developer relations group. Am VERY suprised that any game dev doesnt know that"
Короче дал имэил :)
БОЛЕЕ того, Джейсон уже написал что
Цитата:
"благодарая нашим стараниям у него теперь есть предварительный контакт в АМД, ура, наконец".
Надо понимать что на его емаил который мы твитили АМДшники тоже ответили:)
Короче супер! Ждем следующих патчей с +30% fps? :)
Победааааа!..... :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
А у меня вопрос - этот новый рендеринг не запускают потому что пользователи АМД-шных карт будут в проигрыше или потому что их карты вообще не будут работать? Нельзя ли сделать его настраиваемой опцией?
Второе (уже запускали - это был патч 1.021, все АТИшники возмущались что случилось) и нет, нельзя.