-
ИЛ2 штурмовик Битва за Британию не поддерживает многоядерные процессоры !!!
(это утверждение) BETA Patch v 1.03.15527
У меня AMD Phenom II X6 1035T, и ИЛ2 БзБ работает только на одном процессоре.
Различные опыты и эксперименты окончательно доказывают этот факт.
https://byfiles.storage.live.com/y1p...d02.jpg?psid=1
в Source играх всё нормально.
Ил2 БоБ работает медленно, лагует.
https://byfiles.storage.live.com/y1p...d01.jpg?psid=1
Windows 7 64-bit , AMD Phenom II X6 1035T , 8Gb RAM, GeForce GTX 460 768MB GDDR5
Не читайте что тут они понаписали ! Как обычно никто не пишет в тему.
Я знаю как настроить что б работали все 6 ядер. Отвечу за деньги на PayPal . GBP 1 .
https://byfiles.storage.live.com/y1p...d03.jpg?psid=1
-
Re: ИЛ2 штурмовик Битва за Британию не поддерживает многоядерные процессоры !!!
Не может быть! У меня работает на всех 4-х.
Переставьте систему.
-
То есть для Source движка не надо ни чего переставлять , а для ИЛ2 БзБ надо :) (насмешил) .
-
Цитата:
Сообщение от
Seria2
(это утверждение) BETA Patch v 1.03.15527
Неужели, как такак!?!?!?!
а если серьезно, то об этом все знают (похоже кроме тебя) с самого первого дня....
надеемся это разработчики исправят....
-
У меня тоже как минимум 3 ядра задействовано.
-
Вложений: 1
Не знаю откуда такое решениеВложение 141958
-
Тут все правы, Просто ядра так работают криво, что можно сказать что не работают! Опять же на сорсе видно равномерность работы. Тут же тут же работа много ядерного процессора сравнима с тем как ситуация в лодке :"Плывут 6 солдат 5 из них второй год служат, а один только призвался! Как вы думаете кто больше всех гребет?
-
Ты наверное не всё пробовал)
Поставь в конфиге лежащем в документах это -
[rts]
ProcessAffinityMask=63
-
Вложений: 1
У меня все 4 работают
Вложение 141959
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Ты наверное не всё пробовал)
Поставь в конфиге лежащем в документах это -
[rts]
ProcessAffinityMask=63
Ага, еще желательно самостоятельно потоки по ядрам распределить, изучить Си и многопоточность для чайников.
Не отвлекайте разрабов мелочами, им после 3D надо над 4D работать!
-
Ребят, а можно вопрос по теме - процессор для игр современных (ну, и для БзБ в том числе) сильно важен? Я к тому, что у меня компьютер уже старенький, но вот оперативку я нарастил до 8 гигов (это как бы нормально), видеокарту готов в принципе поменять (даже теоретически могу взять довольно неплохую - тысяч за 10 рублей), а вот менять процессор, да вместе с ним материнскую плату как-то не хочется. Как думаете, получится ли продлить игровую жизнь системнику путём замены только видеокарты? Продюжит ещё процессор, или на помойку ему пора уже?..
PS Ах да, я ж не сказал :) Core 2 Quad Q6600 @ 2,4Ghz, 8GB DDR2, GeForce 9500GT 512MB.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Как думаете, получится ли продлить игровую жизнь системнику путём замены только видеокарты? Продюжит ещё процессор, или на помойку ему пора уже?..
PS Ах да, я ж не сказал :) Core 2 Quad Q6600 @ 2,4Ghz, 8GB DDR2, GeForce 9500GT 512MB.
Сейчас у тебя неоптимальная система, этой видеокарты мало для такого процессора. А если купишь видеокарту за 10тыр то уже процессор не сможет ее до конца раскрыть. Нужно соблюдать золотую середину, например заменить проц на Q95XX если мать поддерживает и к нему видео уровня 560ti.
-
Правильно, не отвлекайте разрабов. Они специально сделали одно ядро. Это предотвратит ядерную реакцию и тяжелые последствия.
-
Хм.. логично. А как насчет GeForce GTX460 с 1 гигом памяти? Я уже несколько лет к ней присматриваюсь, прикидываю - она ещё не устарела, пока я ждал у моря погоды? А в плане совместимости/паритета/баланса сил с моим процессором?
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
А как насчет GeForce GTX460 с 1 гигом памяти? Я уже несколько лет к ней присматриваюсь, прикидываю - она ещё не устарела, пока я ждал у моря погоды?
для разрешения 1920х1080 слабовата даже 560 с 2 гигами памяти (см. тему "Бенчмарк тесты железа" http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68723&page=4)
- т.е. именно для БоБ не стоит брать.
Ориентируйся на:
Ати - 6950, 6970
Нвидиа - 570, 580
-
Цитата:
Сообщение от
rmb
Ориентируйся на:
Ати - 6950, 6970
Нвидиа - 570, 580
Ну сравнение разное, только вот что моя GTX460 что 570 разницы не имеет.
А вот ATI 6950 и 6970 это разные вещи, так само и NVIDIA 570 и 580 тоже разные.
-
Цитата:
Сообщение от
rmb
Ну не скажи... я свою 560 с 1 гигом разогнал и летаю на 2048х1152 без проблем в производительности) Без ССАО правда...) но думаю если тебе процессор разогнать до 3GHz и взять 560Ti c 2мя гигами памяти и НОРМАЛЬНЫМ охлаждением, разогнать её... получится очень даже неплохо)
Лучшую видяху твой процессор просто не раскроет...
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Хм.. логично. А как насчет GeForce GTX460 с 1 гигом памяти? Я уже несколько лет к ней присматриваюсь, прикидываю - она ещё не устарела, пока я ждал у моря погоды? А в плане совместимости/паритета/баланса сил с моим процессором?
Я свою GTX460 поменял на 580 т.к. не тянула.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Ребят, а можно вопрос по теме - процессор для игр современных (ну, и для БзБ в том числе) сильно важен? Я к тому, что у меня компьютер уже старенький, но вот оперативку я нарастил до 8 гигов (это как бы нормально), видеокарту готов в принципе поменять (даже теоретически могу взять довольно неплохую - тысяч за 10 рублей), а вот менять процессор, да вместе с ним материнскую плату как-то не хочется. Как думаете, получится ли продлить игровую жизнь системнику путём замены только видеокарты? Продюжит ещё процессор, или на помойку ему пора уже?..
Если деньги есть и в кайф потратиться, бери i5+nv570,580. А так у тебя 8 г оперы, придется менять ddr2 на ddr3. Так, что если экономить бюджет бери 560 ti или 570 - будет сбалансированная система еще лет на тцать. Можешь даже 580 взять, но она уже не во всех играх полностью покажет себя с твоей платформой.
Для авиасимов и БзБ в частности нужно брать все самое мощное :)
-
Спасибо за советы, товарищи! Я, если честно, не очень требователен ко всяким там максимальным настройкам, т.е. геометрию, текстуры, эффекты, дальность видимости - это да, это очень хотелось бы, а вот разрешением и сглаживанием я готов пожертвовать - мне не надо FullHD, сойдет и 1280x720. Насчет FPS согласен и на стабильные 30, т.е. 60 мне не нужно - вообще не понимаю, зачем это ;)
PS Посмотрел таблицу сравнения производительности видеокарт - ох и далеко же в заднице внизу моя 9500GT, аж жуть... Кстати, как считаете, правильно табличка составлена? Так оно приблизительно и есть, или какие-то ошибки замечаете?
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
... ещё одна причина не брать 460 - ревёт турбиной на всю квартиру !!! (580 тихая)
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
В принципе нормально вполне. На GTX460 можно играть с условно максимальными настройками на FullHD, но уже впритирку. Проц можно немного подразогнать, если позволяет материнка и охлаждение. Если денег не жалко, лучше все-таки 560Ti взять, но можно и 460 обойтись вполне.
Цитата:
Сообщение от
skynetv
... ещё одна причина не брать 460 - ревёт турбиной на всю квартиру !!! (580 тихая)
Это больше зависит не от модели видеопроцессора, а от производителя и модели.
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Кстати, как считаете, правильно табличка составлена? Так оно приблизительно и есть, или какие-то ошибки замечаете?
Дома буду, если надо будет, кину, сейчас не помню точно, у меня где-то была очень хорошая ссылка на сравнительные производительности видеокарт.
-
При чём тут видеокарты, в теме про многоядерность процессоров, в БзБ?:flood:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
При чём тут видеокарты, в теме про многоядерность процессоров, в БзБ?:flood:
Я эту тему вообще готов уже за... странностью исходного поста закрыть - чуть позже перенесу по видяхе.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Дома буду, если надо будет, кину, сейчас не помню точно, у меня где-то была очень хорошая ссылка на сравнительные производительности видеокарт.
Да, я был бы очень признателен :)