Взлёт с авианосца для ламера
Интересует исключительно ОДНА единственная и не повторимая миссия в быстрых миссиях.
Английский королевский флот.
Сифайер Мк.III с элепсойдным крылом.
Взлёт с авианосца 2.
То есть та где авианосец стоит и нет ветра.
Как взлететь? В чём косяк? Мучал джой и мозг 1 час и решил задав вопрос лечь спать.
Re: Взлёт с авианосца для ламера
Форсаж включать не пробовал? Там перед уборкой колодок нужно вывести двигатель на максимум с форсажем, тормоза давануть, на всякий пожарный( у меня по крайней мере постоянно сифаер на тормозах оказывался, из за чего капотировал), взять ручку до пупа на себя и убрать колодки, на разбеге ручку вернуть в близкое к нейтрали положение.
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Форсаж включать не пробовал?
Конечно-же включал!
На счёт остального попробую.
А закрылки не опускали? Может триммировали РВ?
уже не помню тонкостей, но особых проблем со взлётом сифайра даже нагруженного ракетами никогда не испытывал...ну скорее всего топляк на четверть был(?)
Заправка 100% , или 80 % + 1х500фн .
Триммер РВ - до упора .
Тяга 55 % .
В течение 1-1.5 сек : форсаж , тяга макс , колодки .
Через 3-4 сек - выпуск закрылков .
После прохода среза - нос вниз , триммер РВ - как стоял ( макс) . Ну и шасси как можно швыдче .
От тяги 55% при вкл форсаже и РУД до упора - обороты кратковременно доходят до 3600 .
Так было в 4.09 . Сейчас проверил -аналогично . Взлетел с первого раза (с декабря был "безлошадным") .
Просили Сифайр и миссию Взлет с авианосца 2.
Тут вся хитрость - в умении обращаться с РН. РУС до конца палубы можно не трогать, а при отрыве сразу брать на себя и работать РН. Именно он не дает самолету свалиться. Триммер не трогал, все по-умолчанию. РН на кнопках клавиатуры, поэтому так грубо (кнопками только крайние положения).
http://www.youtube.com/watch?v=KzQwpOM3PDQ
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Триммер руля высоты + закрылки в конце палубы рулят нереально!
Не знаю, что там рулит, но я взлетел даже без форсажа и всяких триммеров)
Цитата:
Сообщение от
JG154_Fritz
Не знаю, что там рулит, но я взлетел даже без форсажа и всяких триммеров)
Да , у тех , кто с "явными проблемами" - проблема .
Страждующим хотелось бы узнать подробности .
JG154_Fritz ... но взлетел на другом крафте, в другой миссии, и с непонятным количеством топлива :)
Если кому-то слабо, руки-крюки)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Да , у тех , кто с "явными проблемами" - проблема .
Страждующим хотелось бы узнать подробности .
Вложение 143391
Вот вам подробности. Без форсажа, без триммера. "Аккуратно но сильно" шевелить РН - все получится.
Цитата:
Сообщение от
aeros
Вложение 143391
Вот вам подробности. Без форсажа, без триммера. "Аккуратно но сильно" шевелить РН - все получится.
К Вам вопросов нет . Я , собственно , хотел подробностей от JG154 Fritz .
Товарищ всех , скопом , одномоментно превратил в криворуких .
По логике - надо бы довести дело до конца : дать нам шанс - обьяснить , что , как и почему ...
Узнав подробности , будем в поте лица трудиться , чтобы снять заклинание .
Цитата:
Сообщение от
aeros
Вложение 143391
Молоток!
Кстати, а без закрылок слабо?
Вложений: 1
Вложение 143468
Не слабо. Нет там ничего сверхестественного, запись второй попытки. На разбеге принудительно отрываем хвост(РУС от себя), перед сходом добираем РУС на себя(без изменения положения "капот-горизонт"). Желательно кнопку уборки шасси на РУС повесить и убирать сразу(я тянулся на клаву позже).
Вот за это реальный респект!
Цитата:
Сообщение от
JG154_Fritz
Если кому-то слабо, руки-крюки)
А слабо посадить крафт поломавши только шасси и не взорвавшись ПОД полётную палубу? Или набравши 75 топлива + 2тонны бомб посадить на идущий CV, (делать с товарищем) :) пару Ju-88? Ессно с последующим разворотом и переездом со взлётом. если не получается, хм... смотреть свои слова :) Настройки фулл-реал. Без спидбара. :)
Начни вот с этого, потом продолжим) http://www.xfire.com/video/4f0939/
Цитата:
Сообщение от
JG154_Fritz
Это ламерство, не диво. Нас таким не зафлудишь. :) Ты хотя б посади 88 на CV. Но с заправкой 75% и загрузкой в две тонны, обязательно с последующим взлётом. А потом будем разговаривать. :) а сажать на стоячий CV полешки... Вот если б посадка на конвойный CV была, тогда да, зачётно. А так... Ламерство одно.
Есть трек, но он под ФХ мод. На обычном не воспроизводится. Сграбить нечем. Выложить могу. 88 с бомбами на CV и заправкой 75% садится и взлетает. Подтвердить это может всякий, кто пробовал подобную задачу. Мы эту задачу отрабатывали для переезда на своем CV в глубокий тыл противнику и захвата аэродрома.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Есть трек, но он под ФХ мод. На обычном не воспроизводится. Сграбить нечем. Выложить могу. 88 с бомбами на CV и заправкой 75% садится и взлетает. Подтвердить это может всякий, кто пробовал подобную задачу. Мы эту задачу отрабатывали для переезда на своем CV в глубокий тыл противнику и захвата аэродрома.
J-88 A-4, 2*SC1000 + 2*SC500, 75% топлива, скорость CV9 - 26км/ч. Сесть можно, взлететь - нет. Вариант загрузки и скорость авианосца??)
CV разогнать до 25 узлов. Первый взлёт с поля. Загрузка крафта 4х500 70% топлива. Полёт от поля до CV примерно 5 минут. Чуть позднее посмотрю, была тренировочная миссия. Если жива, адаптирую под 4,10 и выложу. Маленькое дополнение. Эту задачу мы предварительно месяц тренировали. В результате достигли достаточно высоких процентов выполнения, но не 100%. Повторить - реально. Но мне сейчас надо трениться по-новой. Задача принципиально выполнима.
Так. Миссия не жива, не хочет корректно работать в 4.10.1. Вечером постараюсь выложить реплику...