Вложений: 5
Тренировочная миссия. Бомбометание. Атака на порт и ж/д транспортный узел
Сделал небольшую миссию для тренировки бомбометания. Цели: порт, ж/д узел и конвои танкеров. Точечных попаданий не требуется, предназначено для массированной бомбардировки (можете самостоятельно добавить ботов-ведомых).
Цитата:
Параметры по умолчанию:
- Карта: Ла-Манш
- Самолет игрока: He-111H2
- Бомбовая нагрузка: 8xSC250
- Стартовая высота полета: 3000 м
- Топливо: 100%
Британцы захватили город Дьеп. Нанесите бомбовый удар по ж/д узлу и порту. Отдельным экипажам необходимо прервать снабжение десанта уничтожив вражеские конвои. Не ищите отдельных целей, уничтожьте весь порт!
Миссия предназначена для отработки атак наземных и водных целей, а именно:
- движущийся вражеский конвой танкеров
- неподвижный конвой танкеров
- порт с кораблями на разгрузке
- железнодорожный узел
В ночное время работают прожектора. Зенитное прикрытие отсутствует. Старт в воздухе.
Чтобы сменить стартовую точку,самолет и вооружение измените свойства самолета игрока в полном редакторе или перед запуском миссии.
Цитата:
Поместить папку с миссией сюда:
Для Windows XP - x:\Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions
Для Windows Vista\7 - x:\Users\%username%\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions
---------------
Другие миссии:
Миссия для отработки атаки наземных целей
Re: Тренировочная миссия. Бомбометание. Атака на порт и ж/д транспортный узел
И несколько скринов. Бомбы в БоБе просто "ууух", созданы чтобы бомбить.:) При бомбежке ж/д составов звук очень хороший получается на земле :bravo:
Вложение 143417Вложение 143418Вложение 143419Вложение 143420Вложение 143421
От спасибо! Пока нормального он-лайна нету, буду тренеровать бомбо-метание. А может ещё версию с зенитками сделаешь? Ну для пущего реализма.
Попозже, я еще без них не умею толком, потому точное количество не смогу определить)
Спасибо, для тренировок пойдет. :cool: По плащадям работа будет думаю очень актульная если онлайн всетаки приведут к нормальному виду.
Огромное спасибо! Воспользовался миссией и добавил туда Жужу. Результат кинул в ролики.
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Огромное спасибо! Воспользовался миссией и добавил туда Жужу. Результат кинул в ролики.
Я сейчас перерабатывать ее начал, можно будет летать онлайн и загружать миссии на выбор. Вчера пикирнул пару раз на танкеры на мессере с бомбами, танкеры были живые и отстреливались, выглядит просто феерично :)
С онлайном я бы не спешил, ибо поезда и прочие колонны рабоают пока неккоректно...
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
С онлайном я бы не спешил, ибо поезда и прочие колонны рабоают пока неккоректно...
Разница небольшая будет, скорее всего два варианта сделаю. Пока проверяю возможности
Тестирую помаленьку новую версию. Вот основные особенности:
Цитата:
- Миссия предназначена для отработки навыков бомбоштурмовых ударов
- Онлайн и офлайн версия. Следовательно в онлайне можно летать с коллегами, выбирать место спауна, самолет и загрузку вооружений.
- Миссия основана на скриптах
- Доступны все самолеты и виды вооружений
- Будет несколько спаунов на разной высоте (старт в воздухе) и на аэродромах вблизи места выполнения задания, цели пока только красные
- Для снижения нагрузки на ПК загрузка заданий будет проводиться через меню <Tab+4> по отдельности, будет также возможность загрузить все задания
Планируются задания:
Цитата:
- Три вида конвоев:
- статический,
- в движении с тральщиками
- в движении без тральщиков
- Десантная группировка из танкеров и мелких судов - два варианта
- Ж/д узел
- Порт
- Аэродром
- Завод со складом готовой продукции
- Охота за поездами
- Колонны техники на дорогах
- Разведка
- Мосты???
- Учебно-испытательный полигон:
- Аэростаты
- Артиллерийские позиции
- Позиции зенитных батарей
- Позиции зенитных батарей
- Топливохранилище
- Прожектора
Хотелось бы выслушать предложения/пожелания бомберов и штурмов по поводу заданий.
Если у кого-то есть желание поработать в редакторе - могу завтра выслать места, где требуется разместить цели, потом вашу миссию добавлю в общий список. Район боевых действий - правый нижний угол карты, Франция
Меню практически готово, осталось хотя бы начальную оптимизацию и защиту от ошибок сделать. Меню предназначено для загрузки миссий, которые можно просто скопировать в папку миссии - они автоматически появится в меню. Работает онлайн и оффлайн. Ниже несколько скринов.
Основная проблема с наполнением, т.е. на сами тренировочные миссии не хватает времени, поэтому если кто-то может помочь с этим (т.е. нарисовать пару миссий) - буду очень благодарен. В приложенном архиве предварительная версия хост-миссии для онлайна со спаунами и условной линией фронта. Объекты миссий располагать желательно недалеко от спаунов, все цели должны быть красными.
В первую очередь нужен аэродром вблизи Дьепа. Также автоколонны, скопления вражеской техники, спрятавшиеся партизаны, минирующий пролив тральщик и т.п. на что хватит фантазии, однако не стоит слишком перегружать задания объектами. Миссии будут включены в дефолтный комплект поставки загрузчика с указанием авторов.