Не получается уничтожить аэростат. Расходую боекомплект полностью, а ему хоть бы что. Только не надо писать, что не попадаю. Если в движущиеся автомобили попадаю, значит и в аэростат попадаю. Так в чем же дело?
Вид для печати
Не получается уничтожить аэростат. Расходую боекомплект полностью, а ему хоть бы что. Только не надо писать, что не попадаю. Если в движущиеся автомобили попадаю, значит и в аэростат попадаю. Так в чем же дело?
Тарань его и будешь героем))))))
Как говорит моя супруга, "сбить аэростат все равно что плюшевого медвежонка трахнуть"
сколько можно задавать одни и те же вопросы!? а чуток по форуму поискать ? уже миллион раз обсуждали... все там сбивается , причем с одного захода можно это сделать - тренируйся и все. заход на цель лучше строить с пикирования (чтоб сохранить скорость ) газ прибрать (чтоб меньше колбасило самолет) огонь открывать с 300-250 м и стараться что б все пули попали в одно место. ни чего сложного.
может и попадаешь , но что б свалить пузырь надо гораздо больше пуль ( причем по делу) потратить чем на автомобиль...
Если речь идет о мультиплеере - то вполне вероятно что аэростат сбить нельзя т.к. создатель миссии сделал его не убиваемым.
Оффтопик:
А как это, плюшевого? Уж тем более не могу техниццки понять как это может исполнить слабый пол... Мне не хватает фантазии :)
--- Добавлено ---
Пикируйте на цель под средним углом, на небольшой скорости (150..160, не больше, газ приберите), на 350м зажимаем гашетку и все садим в аэростат.
Если не мажем - то если у нас 2 пулемета, свалим с одного захода, если 1 то с двух.
Нынешнее положение с аэростатами вызывает из памяти две вещи:
-резиновую бомбу(которая 5 млн убила и еще прыгает)
-звонаря,который с колокольни навернулся.Сам вдребезги,а галоши-целы.
Это по поводу рикошетов от резины.Именно и только рикошетов.
Надеюсь,что не троллю.
Надо ближе подлетать,приблизительно с 200 метров открывать огонь.
Маньяки-извращенцы :D Сжечь шарик целая тема. Вы бы еще тему создали как выпить рюмку водки.
"Вы бы еще тему создали как выпить рюмку водки." Симулятор сделать:lol:
Тут ведь как:
-те же пули пробивают котел паровоза(как бы ....)
-в действительности надо понаделать кучу дырок,чтобы из них вышло с достаточной плотностью некое количество водорода(скорость истечения нужна большая в плане объема),смешалось с воздухом(кислород), и поджечь горячей пулей.Тут все на 100% достоверно.Но визуализация-в ступор вводит.
А вот,когда по нему колесами бьешь,то сразу взрыв.Но это объяснимо с точки зрения упрощения.
Я на форуме БзБ о РОФ прочитал очень много восторженных отзывов и решил посмотреть, что же это такое РОФ. Посмотрел и не понимаю чем восторгаться. Но почитав ваши ответы понял, что здесь как и в любых социальных сетях очень много больных на голову. Всем спасибо, просьба больше не беспокоиться.
- Борис. За собачку не беспокойся.
- А, я и не беспокоюсь.(c. "Snach").
Тебе на пальцах объяснили, чуть ли картинку не нарисовали фломастерами - а, тебе не ястно. Ну, что ж, э-э-э... играй в БОБ!
:] НИКТО за тебя и не беспокоится. А люди с мозгом читают описание миссии - являются балоны целями или же они неубиваемы. Дык, затем, они взлетают сносят балон, согластно инструкции (приведенной ниже, чОрными буквами на белом фоне). От себя добавлю, что он сбивается на готе с стрех заходов. Главное лупить сблизи.
Улыбок, Анатольич!
Из 13 (тринадцати) ответов только 3 (три) вменяемых. Это нормальная статистика для социальных сетей.
Мож и я больной на голову, но когда я вчера на Ньюпоре-11 с оборванными левым элероном и частью крыла в бою на нисходящих спиралях между 2500 и 500 метрами таки сбил Фоккера....РоФ - это идеальный симулятор, но только для тех, кто способен оценить. Жаль, Анатольич, что неспособность сбить аэростат подвигла к таким глубоким клиническим заключениям!
Вас вводит в заблуждение размер аэростата, из-за этого вы открываете огонь когда он ещё очень далеко (та же херь ИРЛ была с муромцами и цеппелинами, пилоты просто не понимали что эти еропланы на самом деле чудовищно огромны), и все пули которые вы в него засадили, даже если и попали, то были уже на излёте и скорее всего (вот чего я не пойму до сих пор) отрикошетили, либо не причинили урона. Я стреляю где-то за пять секунд до "встречи с целью" :D и раз уж пули у нас даже от тряпки рикошетят, то попадать надо под прямым углом (всегда в центр)
Не неспособность сбить аэростат подвигла меня к таким глубоким клиническим заключениям. Это только в симуляторах можно насбивать кучу самолётов противника, а на самом деле за пять сбитых давали Героя Советского Союза, а американцы за пять сбитых получали звание Аса. Было немного дважды и тем более трижды героев и асов. Я просто попросил совета, а в ответ получил кучу разной хрени. Один "умник" даже возмутился и предложил поискать на форуме. Сейчас когда есть такая тема любой интерисующийся этим вопросом без труда найдет на него ответ, а искать на всём форуме значит прочитать ещё больше всякой хрени на которую так шедры наши соотечественники.
А потому что такие вопросы ( про баллон , да как тут стрелять и т.п ерунда) появляются с периодичностью чуть ли не раз в неделю... и всякие ДЯТЛЫ сильно умные и так же сильно ленивые , вместо того что б почитать тут и на оф. форуме , а иногда и просто головой подумать , начинают ныть и обвинять всех вокруг .
этот "умник" , то есть я ,между прочим первый и написал как сбивать аэростат... надо тренироваться больше а не рассуждать о социальных сетях.
Каким образом я без всяких советчиков и создания ветки научился сбивать аэростаты? Каким образом я в первом же вылете, только знакомясь, сбил два аэроплана? Летать нужно, а не ныть, простите за резкость. У меня и ФПС невысокий при этом был (хотелось максимума визуальных красот) и джой, мягко говоря, стрёмный. Но всё равно игра затянула моментально. Видимо, авиасимуляторы не для вас.
Да такие авиасимуляторы видно не для меня. Обзор реализован крайне неудачно, я имею ввиду не конструктивные особенности аэропланов. Хатка на моём джое во всех авиасимах работает прекрасно и только в РОФе такой заморочный обзор. К тому же на аэропланах не реализован крутящий момент и двигатели ведут себя как инжекторные.
Анатольич,чуточку терпения.Обзор здесь можно настроить на любой вкус.Надо только разобраться.Тут и типов обзора несколько и скорости поворота настраиваются.Только нью вью надо убирать-конфликт иначе.Крутящий момент реализован.