Дабы не создавать много разных тем, пишем тут о поиске инструктора, сквада и прочего товарища.
Сквады\эскадры\полки - пишем тут свои объявления о приеме.
Вид для печати
Дабы не создавать много разных тем, пишем тут о поиске инструктора, сквада и прочего товарища.
Сквады\эскадры\полки - пишем тут свои объявления о приеме.
Что то не спешит народ объединяться.
В сквадах сформированных еще в Ил2 ЗС как правило только единицы могут позволить себе комп для БоБа. А отнасиженного местаслетанного коллектива отрываться не хочется.
Интересно, есть-ли хоть одно виртуальное формирование специализирующееся на Ил2 БзБ ?
Я чего -то не нашел. Обойдя массу различных сайтов и форумов виртуальных подразделений находил как правило пару тем о выходе Ил2 БзБ о тормозах и глюках, но ни слова о попытках боевой работы...
Если есть такой сквад, дайте пожалуйста координаты,
Если нет предлагаю объединяться для создания такового.
Если будут желающие, создадим отдельный сайт подразделения. Проплаченный хостинг имеется. Учиться воевать нужно вместе.
Предпочтения : красные аэропланы
Связь через личку тут или ICQ 55восемь13936восемь.
Я бы поучился :)
В ЗС немного штурмовал, бомбил. Истребительствую плохо. В целом на красной стороне.
В компании летать интересней.
ICQ 33четыре4четыре298один
Навскидку. Правда по синим..
http://kg40.ru/site/index.php
http://2jg5.com/
http://sg2.ucoz.ru/
http://www.il2sword.ru/
Заходите :) почитайте мож понравится........
и в боб тоже :)
Вопрос "с кем мне полетать" отпадёт сам собой, лишь только зайдёте в тим-спик. Рекомендую по своему опыту;)
Привет вирпилам! В каком тим-спике бывает народ? Хочу полетать в группе за красных на спитах и поучиться у более опытных!!!:D
Народ находится в ТС Репки. А вот "полетать в группе за красных на спитах " ... удачи тебе :)
Сегодня, 14.11.12 в 21 МСК, буду ждать (если не будет форс-мажора) всех желающих, для вылета – тренировки на АТАГ-е. Вылеты будут проводиться в рамках подготовки к операции "Злой ёжик-2".
Сегодня:
- сбор в 21.00 в ТС Сухого;
- обсуждаем и решаем, на чём летим;
- летим группой крошить супостатов.
В ходе вылета, возможно решение тактических задач. Т.е. ударная группа и группа прикрышки идёт закрывать цель.
Adler
Адлер, ТС Сухого - это Репка?
Зайдем в ТС и по никам отыщемся? Может комнату обозначить.
"Ежык-II" интересует. Надо б собраться ещё. А то я первый раз не участвовал.
На самом деле для того чтобы потрениться - в паре полетать, побомбить, отработать прикрышку, поизучать матчасть, секреты пилотирования и ведения боя, и т.д., достаточно зайти на один из поп серверов (АТАГ и Репка пока) и найти в ТС человека (или группу человек :-)), к которым можно примкнуть и высказать свои пожелания. Важно, чтобы не спец-сервер даже был для этого, а именно спец-ТС. Вот давайте таким ТС сделаем ТС сухого (кот. репкинский как я понял), тоисть -
Ts13.forteam.ru:10117
Захотел полетать-потрениться - подключаешься к серваку, на кот. много наших (знакомых и не знакомых) - играющих видно в игре по списку справа - и заходишь в тиси, где уже наша кучка сидит. Собственно других вариантов продуктивно полетать-потрениться (и получить массу удовольствия! :-)) нет. Тренировки перед миссиями, сами миссии и личная договорённость - это само собой.
Не могу подключиться к ТС Репки, там пароль стоит.Хотел бы потренироваться в группе .Помогите с паролем.:beer:
TeamSpeak 3
ts13.forteam.ru:10117
pass: sukhoi
пароль - sukhoi
Спасибки.:thx:
Да, ребят у меня пароль вводится только со второго раза, причём всегда,может кому поможет,заходите не стесняйтесь, все свои, нас итак слишком мало.
Каким сейчас ТС в основном пользуетесь?
На АТАГе знаю, но там уже в войну играют, а так чтобы познакомится и совместно потренироваться куда заходить?
всё там же .Много веток пустых .Попросишь кого -всему научат .....
По последнему адресу захожу нормально. А как в Тс репка зайти. Какой адрес?
--- Добавлено ---
По последнему адресу захожу нормально. А как в Тс репка зайти. Какой адрес?
--- Добавлено ---
Ой ступил. Извиняюсь
Репки нет уже.