-
Вложений: 1
Господи, какая графика.
Не успел ответить до закрытия темы...
Модераторы, баньте если хотите, но я не могу смотреть на откровенную подмену фактов.
Цитата:
Интересно как вы прокомментируете.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731849
2 =BB=maler
Художник! и не стыдно тебе так откровенно лукавить?
Не буду объяснять в чем лукавство и подмена фактов, сам все знаешь. Не дело творца людей обманывать, мне вот стыдно за тебя стало.
Вложение само за себя говорит.
Вложение 144920
-
Re: Господи, какая графика.
Насчёт закрытия темы мне тоже непонятно...
Сравнивать что-либо теперь запрещено? Или запрещено говорить о результатах сравнения? Чего мы боимся услышать в этих сравнениях? Хамство? Так давайте сравнивать без хамства! А то хамство без сравнения - почему-то прокатывает, а как наоборот - так сразу "очередной холивар" и тему хлоп...
-
"Каждому художнику по совковой лопате и в Сибирь - снег чистить!" :D
-
Я уже открывал тему такую в "Иные и сравнения", там можно бодаться. ;)
-
Исай, спасибо тебе большое за картинку =))
У людей когнитивный диссонанс случается, это понятно, жалеть их нужно...
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Модераторы, баньте если хотите, но я не могу смотреть на откровенную подмену фактов.
....
:bravo::cool:
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
"Каждому художнику по совковой лопате и в Сибирь - снег чистить!" :D
Самым талантливым - по штыковой :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Самым талантливым - по штыковой :)
а вы вилами пробовали?
-
Без любви все - ничто!
Ум без любви делает человека хитрым.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Власть без любви делает человека насильником.
Правда без любви делает человека критиканом.
Богатство без любви делает человека жадным.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
zuboff
а вы вилами пробовали?
:) Увы, я не настолько талантлив.
-
Был бы "видящий", остальное не суть дело :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731849
2 =BB=maler
Художник! и не стыдно тебе так откровенно лукавить?
Не буду объяснять в чем лукавство и подмена фактов, сам все знаешь. Не дело творца людей обманывать, мне вот стыдно за тебя стало.
Вложение само за себя говорит.
Вложение 144920
Странная претензия. Вы находите что картину корректно сравнивать с графикой из игры? Хорошо что хоть чёрный квадрат Малевича не привели в пример.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Без любви все - ничто!
Ум без любви делает человека хитрым.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Власть без любви делает человека насильником.
Правда без любви делает человека критиканом.
Богатство без любви делает человека жадным.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.[COLOR="Silver"]
хо ро шо
-
мне только одного не понятно... зачем банить и закрывать тему?!!!!!!!!!!!!!!!! человек чем-то не доволен.... пусть высказывается черт возми!!!
полностью согласен с Петровичем! и потом... ну чего вы боитесь? виртуального хамства?
тема хорошая! небольшой холивар с соблюдением приличия, и без явного перехода на личности - допустим мне кажется...
большой респект Loft-у за умения держать себя в руках, и достойные ответы... где чувствуется уважение к оппоненту, даже если подобного нет у оного ... это ответы сильного человека!!!
"Без любви все - ничто!" - это точно
с Джокондой - ЗАЧЕТ!!! )))
-
Так его забанили не тут ! Он где-то еще дискутировал.
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
с Мадонной - ЗАЧЕТ!!! )))
Это не мадонна, а Монна Лиза. Это далеко не одно и то же. И как я уже сказал сравнивать произведения искусства и графику из игры по меньшей мере глупо. А если сравнивать так давайте сравним произведениями классиков реализма. И то приводить пример фотографии картины не уместно, так как съедается большая часть полутонов, цвета и прочее.
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
И как я уже сказал сравнивать произведения искусства и графику из игры по меньшей мере глупо.
Глупо говорить что кто то делает глупости, не понимая сути.
Объясняю: наш уважаемый оппонент применил к игровой графике критерии оценки для рукотворных художественных работ, я же применил критерии современного языка изобразительного искусства (не без доли иронии по теме топика) к художественному произведению, что гораздо более уместно, тем самым показал что раскритиковать вполне профессионально можно даже великое произведение искусства, но от этого оно не станет менее великим.
-
тьфу... точно - это не мадонна ))) сорри...
но дело не в этом... дело в том, что графика игры - это по сути тоже самое, что и произведения исскуства (рукотворные вещи)... тоесть то, что сделано людьми, а не самой природой... и там и там это лишь попытки скопировать людьми то, что мы видим глазами(природу).... и потом это было не сравнение... а как бы "карикатура"... найти "неправильность" можно где угодно... даже как выясняется и у Леонардо... )))
-
И где вы увидели сравнение произведения искусства с игровой графикой?
-
Ну если господин Лофт тоже скажет что у них концепция графики заключалась в создании так сказать вымышленной картинки не сопоставимой к реальной окружающей среде, то тогда я снимаю свои претензии. Это в принципе объясняет наличие большого количества настроек графики которые далеки от реальности, но помогают сделать картинку лучше. Я то думал мы за реализм боремся, не? Подождём ответа.
-
Оффтопик:
Сдаётся мне господа, что Kunstler родом из города Чугуева и живёт в одном доме с =BB=maler. Даже сидит с ним на одном стуле.
Вот он и принял сегодняшнею карикатуру за прямое сравнение с его вчерашним расписанным скриншотом.
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Ну если господин Лофт тоже скажет что у них концепция графики заключалась в создании так сказать вымышленной картинки не сопоставимой к реальной окружающей среде, то тогда я снимаю свои претензии.
А по-вашему классическая живопись, та которую как раз "реализм" называют, не имеет отношения к реальной среде?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
alexy
Оффтопик:
Сдаётся мне господа, что Kunstler родом из города Чугуева и живёт в одном доме с =BB=maler. Даже сидит с ним на одном стуле.
Вот он и принял сегодняшнею карикатуру за прямое сравнение с его вчерашним расписанным скриншотом.
Т-с-с-с, не выдавай человека, тут же за это высшая мера.
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
А по-вашему классическая живопись, та которую как раз "реализм" называют, не имеет отношения к реальной среде?
--- Добавлено ---
Т-с-с-с, не выдавай человека, тут же за это высшая мера.
Я что то вас перестаю понимать. То ли устал, то ли вы понятия подмениваете. Вы начали со стёба Монны Лизы, намекая на то что не корректно сравнивать игру и рукотворную вещь(скорее уж компьютеротворную). Если разработчики признают что они к реализму не стремились, тогда да мои нападки не имеют смысла. Иначе как можно судить Пикассо за то что он не реалистичен?
Вот ведь странная вещь. Вы стремитесь к супер достоверной фм и в то же время готовы мириться надуманной и вымышленной графикой.
Эту фичу можно и БзБ применить. Ведь там фм тоже рукотворная, так как же её тогда обсуждать?
-
Цитата:
Сообщение от
Kunstler
Я что то вас перестаю понимать. То ли устал, то ли вы понятия подмениваете. Вы начали со стёба Монны Лизы, намекая на то что не корректно сравнивать игру и рукотворную вещь(скорее уж компьютеротворную). Если разработчики признают что они к реализму не стремились, тогда да мои нападки не имеют смысла. Иначе как можно судить Пикассо за то что он не реалистичен?
Вот ведь странная вещь. Вы стремитесь к супер достоверной фм и в то же время готовы мириться надуманной и вымышленной графикой.
Я о том что "реалистичность" не имеет конкретных границ, не нужно ставить надуманные границы и утверждать что верно только так и ни как больше. Можно долго устраивать батл БоБ vs РОФ, находя нереалистичность там и там, смысл то... вот Мона Лиза... Вы, уважаемый просто нашли к чему докопаться, как я к творению даВинчи.
А можно кстати найти много реалистичных моментов в Супер марио броз, главное в мозгу нужный тумблер щелкнуть.
--- Добавлено ---
Я добиваюсь того что бы проект грязью не обливали не заслуженно(!), хватит, нахлебались сполна.
-
Естественно, пластиковая графика дохлого бобика намного лучше!
А вообще господа, хватит. С этой сектой боротся не имеет смысла. "грешно смеятся над убогими"
П.С.
О, пока писал уже опередили.
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Я о том что "реалистичность" не имеет конкретных границ, не нужно ставить надуманные границы и утверждать что верно только так и ни как больше. Можно долго устраивать батл БоБ vs РОФ, находя нереалистичность там и там, смысл то... вот Мона Лиза... Вы, уважаемый просто нашли к чему докопаться, как я к творению даВинчи.
А можно кстати найти много реалистичных моментов в Супер марио броз, главное в мозгу нужный тумблер щелкнуть.
Ага, я всё понял. И вы все в мозгу что то переключаете когда в Роф погружаетесь? Правильно, зачем нам такое понятие как реализм ведь всё от сознания зависит. Покурил, выпил, вмазался, закинулся и с восприятием порядок)))
Товарищи, давайте жить дружно и на личности не переходить. Я этот батл не начинал. Я как раз защищаю БзБ от полива грязи. По моему только ленивый не ляпнул в строну БзБ какую нибудь гадость. И как это контрастирует с периодом чуть ли не канонизации Мэддокса и после выхода такое позорное малодушие.