-
Состояние разработки - 18го Ноября 2011.
Друзья,
На сегодня лишь короткий статус.
Продолжаем работать на всех фронтах. Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.
Звук также стал гораздо полнее и сочнее и разнообразнее. Появился амбиент, самолет стал мясистее и живее, появились многие другие хорошие вещи. Мне очень нравится слушать игру в полете. Иногда просто запускаю воздушную битву с наземкой и слушаю – просто класс!
Наша команда также продолжает расти. Двое новых сотрудников начали у нас работать вот только в эту среду. У нас уже и сажать людей некуда в офисе, в котором, казалось, столько пустого места, когда мы разрабатывали БзБ.
Я завершу сегодняший апдейт парой фотографий. Одна показывает текущую работу над FM; ребята на ней изучают данные о Spitfire прямо из королевских архивов (спасибо, Шон)! Второй показывает нашего стеснительного графического героя, который ну совсем не хотел фотографироваться даже на мобильный. Он провел невероятное количество времени за прошлый год перелопачивая и улучшая старый код. Без его усилий игры бы просто не было. С самым последним результатом его работы вы познакомитесь уже совсем скоро!
http://farm7.static.flickr.com/6217/...e0fa35dedc.jpg
IMG_20111118_135628 от Ил-2 Штурмовик, на Flickr
http://farm7.static.flickr.com/6039/...e21d0bba74.jpg
IMG_20111118_153821 от Ил-2 Штурмовик, на Flickr
-
Re: Пятничный апдейт - 18го Ноября 2011.
Получается, бета патча выйдет недели через две? Отлично же :)
-
О ...хорошие новости, спаибо Илья!
-
-
-
Спасибо, что не забыли о нас! Если можно, как там с лаунчером в онлайн? В последний вылет память была забита на около 6-ти Гб + 7 Гб файла подкачки.
-
Спасибо, что информируете, ждать так легче...
Илья, скажите, а подвижки со сглаживанием будут включены в след. бету?
-
Отлично! Рад что работа кипит, команда растет и как я понял растет больше качественно чем количественно. Спасибо за хорошие новости! Успехов вам всем.
-
Ждем с нетерпением. Удачи всей команде!
-
Илья вот суммарно самые главные наши проблемы, я думаю многие под этим списочком поставят свою подпись.
Итак:
1. Стабильность игры. (вылеты лаунчера)
2. Сглаживание! Хотим его!
3. Понятный (без пол литры) интерфейс.
4. Рабочие SLI и CrossFire.
Все остальное подождем без вопросов.
P.s. Как я понял сейчас переделывается граф движок, очень прошу пусть у вирпила будет возможность отключать HDR эффекты, я думаю что именно из за HDR мы не имеем нормального сглаживания, если неправ поправьте... Удачи!
-
Хотелось бы узнать о некоем важном, но болючем вопросе. Будут ли переделаны карты, на которых изображены ... горы? К сожалению они присутствуют почти везде, на всех картах, и без эмоций на них смотреть нельзя. По прошествии времени они уж слишком выделяются своими формами.
-
Отличные новости !!!
авось.... нет не так :) я надеюсь спита отремонтируют.... эх .. :)
-
О, хоть что то :) "самолет стал мясистее и живее" - прочитал, долго думал... %)
-
Лаунчер и серверфейлаутификейшн - основные баги на сегодня. Очень ждём)
За работу над ФМ персональное Спасибо).
-
Надеюсь данные замеров фпс в этой альфе дадут хотя бы завтра.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Хотелось бы узнать о некоем важном, но болючем вопросе. Будут ли переделаны карты, на которых изображены ... горы? К сожалению они присутствуют почти везде, на всех картах, и без эмоций на них смотреть нельзя. По прошествии времени они уж слишком выделяются своими формами.
Соглашусь полностью, горы следует переделать, конечно не сейчас, а позже, когда более важные моменты будут исправлены, но переделать надо обязятельно ! И берега сделать рекам, вообщем нужен рельеф!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
показывает текущую работу над FM; ребята на ней изучают данные о Spitfire прямо из королевских архивов (спасибо, Шон)!
вот это особенно интригует) успехов, и ждем результат!!
-
Открытая бета видимо будет в след. пятницу. :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Друзья,
На сегодня лишь короткий статус.
Большое спасибо! Работа над ФМ вселяет надежду.
Знаю, что много усилий было потрачено на то, чтобы в COOP режиме заработало меню выбора самолетов в предыдущем патче. К сожалению, меню пока не работает, как обсуждается здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1713252 и в следующих сообщениях. (то, что востребовано: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=27934 )
Также стабильности онлайна сильно мешает падение связи между СтимСервером БзБ (тот, что часть игры) и Стимом. Т.е. периодически теряется связь со Стимом, Стим-клиент (тот что часть Стима) связь со Стимом восстанавливает, а тот СтимСервер, что часть деди-сервера БзБ не восстанавливает и сервер падает. В одном из патчей эта проблема была кажется решена, но в крайних патчах вернулась.
-
-
Спасибо за новости!
Цитата:
Сообщение от
Forner
1. Стабильность игры. (вылеты лаунчера)
2. Сглаживание! Хотим его!
3. Понятный (без пол литры) интерфейс.
4. Рабочие SLI и CrossFire.
Все остальное подождем без вопросов.
P.s. Как я понял сейчас переделывается граф движок, очень прошу пусть у вирпила будет возможность отключать HDR эффекты, я думаю что именно из за HDR мы не имеем нормального сглаживания, если неправ поправьте... Удачи!
Полностью поддерживаю, а еще дайте пожалуйста .psd шаблоны скинов игрокам.
-
Хорошие оптимистичные новости, спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Полностью поддерживаю, а еще дайте пожалуйста .psd шаблоны скинов игрокам.
Да, ещё поправьте износ Хе-111, если ему выставить износ на ноль, он всё равно выглядит ужасно и не реалистично ободранным.
И вот на такую вещь, из опроса про обзор в игре обратите внимание:
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Хочу в БОБе такой обзор как при использовании Нью-Вью, только без Нью-Вью.
-
Илья, спасибо за инфу.
А лампочки в фары и АНО вставят?:ups:
-
Спасибо за хорошие новости, особо радует инфа об фм и англичан в частности. Успехов разработчикам.