Собственно с чем едят? А то, я не могу ограничить вооружение на машине.
(вкладка, на изменение списка доступных вооружений неактивна, почему-то:()
А в мануале, написано, что всё работает...
Или, это вообще в полном редакторе сделать нельзя?
Вид для печати
Собственно с чем едят? А то, я не могу ограничить вооружение на машине.
(вкладка, на изменение списка доступных вооружений неактивна, почему-то:()
А в мануале, написано, что всё работает...
Или, это вообще в полном редакторе сделать нельзя?
а на главной вкладке в свойствах базы "галки" поставлены соответствующие?! режим ограничения вооружения и количества доступен не по дефолту, а если он "включен" в свойствах данной базы.
в мане написано все верно...
з.ы.
извини, скрины соответствующие сделать не могу - на работе ила нет )))
Скрытый текст:
Посмотрю, под рукой тоже Ила нет)
А миссия, собранная с помощью режима MDS подхватится командером нормально, т.е. эти "фишки" будут функционировать?
Спасибо!
если не говорить о наличии подвижной наземки, то коммандеру пофиг. в этом смысле можно даже не ставить ограничения на вооружения в стандартном геннадичевском *.ини-файле. ограничений полного редактора вполне хватит чтобы в он-лайн миссии скрыть от игроков "запрещенные" варианты загрузки и если количество крафтов ограничено, чтобы по их израсходованию, на базе даже в меню выбра крафтов их не было - это существенный плюс 4.10 избавляющий игроков от необходимости внимательно читать в брифе разрешенные вооружения, перед вылетом давить <planes чтобы выяснить не запрещен ли еще крафт и попадаться на различные ситуации с "вы взяли запрещенный самолет".
Скрытый текст:
сразу озвучу - если сервер на геннадиче, то никакой подвижной наземки и ботов. при их наличии его всячески "плющит", например замечалось что:
при посадке на свои филды считает смерть, при закрытии любого одного объекта из достаточно большой цели считает всю цель закрытой и прочие чудесности...
Скрытый текст:
Мануал этот брали? http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1305971065
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1517243 - вот тут все мануалы если что от 4.10