ура, товарищи! :D
Вид для печати
ура, товарищи! :D
:beer:
И правда. :beer:
Помню мотался на Селезнёвскую, приехал на работу весь взмыленный, но счастливый и прижимающий к себе заветный бокс.
да. все как в семейной жизни. Вначале юбилеем считается каждый год. А сейчас уже 10 лет махнуло, а какжется все было как вчера, да и 10 лет не дата :)
:beer:
Поздравляю!
Всех причастных с праздником! :beer:
Праздник? а по моему это Диагноз Господа) ... 10 лет ( ну я о правда 8 лет) болеем .. с осложнениями :D
Присоединяюсь к пРаздравлениям!) Спасибо Олегу и Команде!)
ндя...
:)
страшно представить что будет когда Битва за Москву выйдет? опять десятилетка?
+
всех причастных с днем!
Ура,не стареет душой ветеран!
Просто культовый сим.
Всех с юбилеем!) Я в Иле сам года 3, может 3.5... но что это за время было))) класс!)
Ура товарищи! :bravo: Сам всего 7 лет в Иле. Но эту дату непременно отмечу! :beer:
Ура. Были времена.
Ура товарищи! Ура! :)
УРА! УРА! УРА! Уже 10 лет! (сам летаю 6 лет).
Всех с праздником!!! Ура!!!
ЗЫ Летаю с СПШ, он-лайн 5 лет. УРА!!!!!!!
Под таким лозунгом можно и на демонстрацию :)
С праздником!
Ветераны Генадича, Троеное Гип Гип УррА! :D ( это я так... о былых временах вспомнил))) )
Ура! То ли еще будет! :)
Мой стаж в Иле не столь впечатляющ, но для меня это тоже ДАТА! С Юбилеем!
С ЮБИЛЕЕМ всех создателей и поклонников такого значимого проекта, как ИЛ2!
...трудно переоценить ту роль, которую сыграл ИЛ2 в мировом авиасимостроении... Сколько новых проектов вызвал он к жизни. Для скольких задал планку качества полета в виртульном небе... Ура!:beer:
...и отдельное УРА! за то, что это НАШ проект! За создателей которого испытываешь гордость!:bravo:
ПыСЫ сначала запостил в другой ветке, но думаю, что здесь логичнее
Всё меняется, уходит... и только эта детская мечта, ставшая виртуальной явью, вот уже столько лет с нами. Спасибо, Олег. Спасибо, команде. С ЮБИЛЕЕМ!!!
:bravo::beer::beer::beer::beer::beer::bravo:
10-ти летний юбилей - это здорово! Но в этом заслуга не только гениального авиасимулятора, но в большей степени людей (комьюнити, как это модно сейчас говорить), благодаря которым проект жил, живет и будет жить... За людей влюбленных в небо!