-
Вложений: 1
Объявление: требуются стримеры
Требуются стримеры на проведение чемпионатов БОБа. Т.е. нужно уметь захватывать трек чемпионата, выкладывать где-нибудь для просмотра реал-тайм и для дальнейшего скачивания (пример http://ru.justin.tv/dip78/b/300668772). Тестовый чемпионат показал, что программа проведения дуэльных поединков на самом разном уровне перспективная, и уже назревает потребность в подобного рода специалистах. Требования к стримеру такие: 1. Ответственный человек, присутствует естесственно на всех чемпионатах в своей категории (скорее всего как в спорте будет градация чемпионатов по уровням). 2. Знает программы стриммирования (обучение возможно). 3. Наличие более-менее свободного времени (:) насколько возможно в основном по вечерам в будни, ну и наверняка на выходных). Вот собственно и все. Сильно не пугайтесь этих требований. Я просто сухо изложил, что нужно. На самом деле главное желание, сообщество поддержит.
ЗЫ. Хотел создать эту тему поближе к чемпионатам, но там ее меньше заметят. Если будут желающие, то тогда можно будет уже создать тему в разделе онлайн. Дерзайте, молодежь (и не молодежь тоже :D). Время пока позволяет...
-
Re: Объявление: требуются стримеры
Вобще щас очень популярно вставлять стрим в игру, если идет чемпионат то можно прямо из игры посмотреть матч.
-
-
Ёлы-палы, почти подхожу... Но вот беда, свободное время разбросано по дням, и моя ответственность тут бессильна.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Вобще щас очень популярно вставлять стрим в игру, если идет чемпионат то можно прямо из игры посмотреть матч.
Почему то всегда думал, что задача трансляций несколько шире и рассчитана не только для обладателей игры, но и для "привлечения" т.с. нового пополнения.:D
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Почему то всегда думал, что задача трансляций несколько шире и рассчитана не только для обладателей игры, но и для "привлечения" т.с. нового пополнения.:D
плюсы тебе, именно по этому и занялся стримами..... серии ИЛа
-
С радостью бы занялся, да вот исходящий канал крайне узок (60кб/сек) будь неладен наш провайдер! Хотел было ролики позаписывать на манер wwwDOTdalsgaardDOTeu, да поленился как обычно ЖВ
Несомненно, хорошие стримы и ролики смогут сподвигнуть некоторых людей встать на крыло, хоть и в виде вирпила. Так что идея крайне хороша.
-
В шапке обязательно быть должно название сайта? Какие тона лучше использовать, светлые или темные?
-
туда бы еще, что то типа чата привинтить, для каждого отдельного окна (стрима) воще бы сказка была
-
Если идет параллельно 4 боя, тогда было бы не плохо к каждому стриму свой чат.
-
ага в этом то и смысл, забобахать не побоюсь этого слова... интернациональную площадку аля sc2tv.ru, только под авиасимы.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А все понял, спасибо! Ну да, круто было бы, это упрется конечно в программера-сайтовика, но задачу ему такую надо поставить, это опишем и приложим к дизайну сайта как ТРЕБОВАНИЕ :D. Тогда лучше справа от "телика" оставить место под чат. Тогда вопрос: а как лучше - чтоб телик был один, или одновременно скажем все 4 показывалось? Соответственно все 4 чата тоже.
Мне кажется на практике вряд ли кому-то из зрителей понадобится сразу 4 просмотра в одном окне.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Ну да, я уже потом подумал: а как инет-то все это добро потянет (сразу 4 трансляции)? Наверное они имели в виду, что когда ты ткнешь по определенной трансляции, то чат будет работать именно для этого окна...
Бинго.....:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Ну да, я уже потом подумал: а как инет-то все это добро потянет (сразу 4 трансляции)? Наверное они имели в виду, что когда ты ткнешь по определенной трансляции, то чат будет работать именно для этого окна...
Да, но чтобы печатать в чат, неплохо бы сначала заглянуть, в видео и понять, что там происходит. Соответственно снова все приходит к тому что вряд ли 4 видео в одном окне кто будет пользовать.
-
дык совершенно верно.... тыкнул по видео... а там фигак и чат.... с теми кто на канале и пытается понять что все таки им показывают :).
допустим кто то захочет постримить свои полеты на Репке1, кто то мож займется обучением народа.... в прямом эфире.
на конец задумка под разные симы, и чтоб в одном месте.
-
Ну и тогда я думаю если делать под разные симы, то дизайн должен быть нейтральным. У меня есть пару идей на счет кнопок. Доберусь до фотошопа нарисую.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
допустим кто то захочет постримить свои полеты на Репке1, кто то мож займется обучением народа.... в прямом эфире.
на конец задумка под разные симы, и чтоб в одном месте.
Это было бы занимательно и полезно. А технически сложно будет так сделать?
Цитата:
Сообщение от
Gustavlegion
Ну и тогда я думаю если делать под разные симы, то дизайн должен быть нейтральным. У меня есть пару идей на счет кнопок. Доберусь до фотошопа нарисую.
Андрей? :) ИМХО нужно что-то в спортивном стиле (красно-бело-синее)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Андрей? :) ИМХО нужно что-то в спортивном стиле (красно-бело-синее)
Он самый =). У меня появилась идея сделать что то в виде бумаги в клеточку. ну и можно добавить те же красно-бело-синие елементы. Что то типо фон бумага в клеточку. Надписи сделать синим (типо шариковая ручка). Другие надписи можно сделать красной =), ну и фон сам по себе белый. Будет что то в роде блокнотика,тетрадки в котором записаны результаты боев и т. п. Как то так.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Это было бы занимательно и полезно. А технически сложно будет так сделать?
нет не чего сложного, нужно только желание....
варианты
1 собираются два пилота один асс другой нуб, один из них запускает стрим.... ну а дальше по обстоятельствам
2 прямое общение со зрителем, он в смысле зритель просит в чате, пилот показывает.
да много вариантов
ЗЫ я молчу постоянно на стримах по причине слишком большого фонового шума :) прога просто не умет по кнопке врубать и вырубать микрофон :(
-
Вложений: 1
Вот набросал пару кнопок. Это так для примера. %)
Вложение 145748
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Угу, отлично, молодец! Дизайн самого сайта можешь набросать? :)
Я думаю может :)
-
Только может добавить, что то типа "Телеканал "Голубое небо""? :) Вроде была мысль так назвать.... А с других каналов - свое имя :) Или сразу возможность списка подобных каналов.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Еще вариантик.
отлично, только на первой странице, нужно только стримы который онлайн, записи должны быть если стример заморочелся, то в водах.
ну и как бы задний фон.... альпинизм это конечно хорошо.... но
я так думаю :)
-
Ребята, привет.
По поводу названия телеканала - так, к сведению: под сайт зарегистрированы два домена - aviasim.tv и virpil.tv.
-
Цитата:
Сообщение от
olegkirillov
Ребята, привет.
По поводу названия телеканала - так, к сведению: под сайт зарегистрированы два домена - aviasim.tv и virpil.tv.
Имелось в виду само название каналов, расположенных на сайте с данными доменами.